L'établissement de La Rochelle se distingue par la qualité de ses produits, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent le bon rapport qualité-prix et la réactivité des équipes. Les conseils techniques sont appréciés, facilitant la réalisation des projets.
Avis vérifié,...............
8 déc. 2022
Très bon accueil à La Rochelle.
8 déc. 2022
très bien conseillé personnel sympa
8 déc. 2022
Madame, Monsieur Suite a notre achat en magasin d un portail et portillon , nous avons été bien reçu Par Sébastien Metayer qui au demeurant très gentil , Mais suite a ses conseil et le manque de temps de ma part non avons Pris LA PAUSE complète de celui ci pour la modique somme de 958 ,65 euros et le jour de la Livraison le poseur Ma textuellement dit qu il poserait pas le poteau guide pour le portail coulissant. Alors oui vous LAPEYRE pour m appeler 4 fois pour régler se qui est normal avant d être livrer je comprend maintenant . J ai signaler cette information a votre magasin d Angoulins aussitôt et Sebastien Metayer m a textuellement dit qui aller voir avec sa direction pour un geste commercial et depuis plus son plus d image . C est inadmissible de faire payer la pause a Prêt de 1000 euros et dire au client de poser le poteau guide. Surtout avant la commande finale le poseur est venu sur place prendre les cotes , des photos etc...
7 déc. 2022
Aucun problème
6 déc. 2022
La qualité me convient
Très bonne expérience
2 déc. 2022
Accueil sympathique, bien renseigné sur les produits.
2 déc. 2022
nous savions ce que nous voulions donc pas de questions au vendeur
Tout était très bien
1 déc. 2022
Peu de conseils, le seuil de la porte fenêtre ne correspond pas au modèle exposé
1 déc. 2022
Peu d'explications sur les produits exposés mais renseignements et conseils fournis par un vendeur
Réponse de lapeyre.fr
Je me suis peut-être mal exprimé mais le problème n'est pas qualité du conseil car mle vendeur a très bien fait son travail. Il réside plus dans le peu d'explications sur l'étiquetage du produit en magasin.
1 déc. 2022
Je ne savais pas que Lapeyre vendait des sèche serviettes et j'ai agréablement etesurpris par le prix.
1 déc. 2022
Je me sers chez lapeyre depuis des années jamais déçu
30 nov. 2022
Produit conforme à nos attentes
30 nov. 2022
Rampe d’escalier mal usinee Notice de montage trop succincte et peu claire manque de detail
30 nov. 2022
mettre à l'accueil des employés plus aimables en leurs rappelant que ce sont les clients qui les font vivre !
30 nov. 2022
des produits qui semblent satisfaisants mais qui, une fois posés, s'avèrent inadaptés à une situation pourtant clairement exposée. ( volets battants , qu'il faut impérativement tenir fermés dès lors que le vent se lève...)
29 nov. 2022
Super
27 nov. 2022
De bon coneil et show-rom bien pensé.