L'établissement de La Rochelle se distingue par la qualité de ses produits, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent le bon rapport qualité-prix et la réactivité des équipes. Les conseils techniques sont appréciés, facilitant la réalisation des projets.
3 août 2022
Avis vérifiéexplication pas suffisante
29 juil. 2022
Le personnel est super. il sait désarmorcer ce qui pourrait être source de friction par son expérience et son écoute
Personnel agréable
29 juil. 2022
Vendeur à l ecoute, qui a su parfaitement répondre à mes besoins . Produits d eccellent rapport qualité prix également
28 juil. 2022
Accueil en magasin et conseils impeccables et installation super.
28 juil. 2022
Il y a beaucoup d'attente dans le magasin avant d'être reçu, même en prenant rdv, ce qui n'avance pas à grand chose, finalement
28 juil. 2022
conseiller disponible et attentif à mes demandes Suivi de commande impeccable
23 juil. 2022
Accueil et équipe commerciale au top !
23 juil. 2022
bonne info
21 juil. 2022
Excellent service
Personnels agréables
17 juil. 2022
Accueil et connaissance des produits impeccable.
17 juil. 2022
La pose n'est pas terminé à ce jour
14 juil. 2022
J'ai acheté une porte fenêtre à 360€ dont j'avais la référence. Le vendeur s'est contenté de passer la commande et encaisser l'acompte. Aucun conseil pour la fixation. Je suis venue récupérer ma porte fenêtre, reçue par le même vendeur qui a encaissé. Je lui avais demandé un devis pour les volets, vu le prix je lui ai demandé si il n'avait pas quelque chose de moins cher, réponse NON sans plus. Quant je suis allée récupérer la porte fenêtre, quelle surprise même pas emballée !!! J'ai dû moi-même récupérer sur place des cartons pour la protéger. La personne qui m'a donné la porte fenêtre l'a quand même mise dans la remorque et m'a indiqué que seules les commandes sur mesure étaient protégées !!! J'ai mis les sangles moi même (j'étais accompagnée de mon mari qui est handicapé). Conclusion : accueil, conseil et aide tout est à revoir.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci de lire intégralement mon texte il ne porte pas uniquement sur le conseil, mais également sur l'accueil et l'aide au client (chargement) Pourquoi ma porte fenêtre n'était pas emballée ? Cordialement
14 juil. 2022
accueil sympa ; produit vu sur catalogue avec conseil en magasin
satisfait de la prestation
10 juil. 2022
Sur l ensemble miroir-spot commandé, le fil du spot est trop court.
8 juil. 2022
Accueil sympa explications claires pas d attente.parfait
6 juil. 2022
Rien à dire de plus que la notation qui a été faite
6 juil. 2022
Très content du travail