L'établissement de La Rochelle se distingue par la qualité de ses produits, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent le bon rapport qualité-prix et la réactivité des équipes. Les conseils techniques sont appréciés, facilitant la réalisation des projets.
Avis vérifiéparfait
Bon conseil
27 avr. 2022
nous avons juste choisi ce que nous voulions acheter et maintenant nous attendons que ce soit disponible
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
22 avr. 2022
Pour l instant aucun problème dur la prestation
22 avr. 2022
Bon accueil renseignements et suggestions pertinentes
19 avr. 2022
Bon accueil, très bons conseils, très professionnel...
Manque de documentationS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'absence de notice de montage produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
19 avr. 2022
un peu plus d'écoute de la demande et de conseils seraient bienvenus
Très bon service
Ok delais. Ok qyalité
Très content de l'achat
16 avr. 2022
acceuil chalereux explications sur les produits super
pas de commentaire
16 avr. 2022
Bonne qualité de produit...sans surprise au déballage et à la pose.
ras tt ok
12 avr. 2022
J ai mis 1 Pour l accueil car j' ai était conseiller par un petite jeune fille très bien sauf que je suis retournée le lendemain accueil par un Mr qui nous fait dit il y a plus de 20 ans que je fait ce métier donc je connais le produit sûr un ton très froid pour qui il c et pris et quand j ai enmenner mes portes on me dit que c était le directeur bravo 👏 quel exemple pour un directeur c et pas parce qu'on a un statut de direction qu on doit ce permettre de parler comme ça au clients je n ai rien dit sur le Coup mais ci j avais su je l aurais bien remis en place ! Pour le personnels rien a dire ils sont à l écoute du client poli ça c et important
12 avr. 2022
La couleur n'est pas conforme à celle indiquée néanmoins produit de qualité
12 avr. 2022
très bon accueil et bons conseils. Produits fabriqués en France, de qualité.
12 avr. 2022
Carrelage extérieur trop excentré par rapport à l'entrée du magasin . Intérieur très bien !!