L'établissement à Bayonne se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils et un service conforme aux attentes. Les clients apprécient la qualité de l'accueil ainsi que l'efficacité de l'équipe.
19 févr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait du début jusqu'à la fin
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Très bon acceuil, très bon seevice
16 févr. 2024
Avis vérifiéPour des produits portes fenêtres il y a 5 ans serrure spéciale ils ont trouvé la bonne solution en 5 minutes impeccable
16 févr. 2024
Avis vérifiéSuper conseil du vendeur et produit arrivé en avance
16 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe et magasin accueillant surtout excellent service installation
15 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique et professionnelle
15 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai jamais été déçu de lapeyre je recommande
6 févr. 2024
Avis vérifiéProduits fidèles à mes attentes. Commercial très professionnel
Avis vérifiéCorrect
6 févr. 2024
Avis vérifiél'achat a été concluant, je suis satisfait.
6 févr. 2024
Avis vérifiéResponsable d'agence commerçante et sympathique.
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 févr. 2024
Avis vérifiéOn a été bien reçu et conseillé par l'équipe de Bayonne. Les portes ont l'air jolies (miramont). On a été livré un peu en retard mais les portes sont arrivées en bon état et c'est le principal.
1 févr. 2024
Avis vérifiéPresque parfait si le vendeur n'avait oublié les poignées !!!
1 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil.J'ai demandé que ce produit en soldes soit retenu par teléphone depuis le samedi jusqu'à hier mardi ce qui a été fait;Hier matin la commande était prête .je n'avais plus qu'à payer!!j'ai vraiment apprécié et remercie la personne que j'avais eue le vendredi 19-01 pour les renseignements
1 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaction générale du magasin et de l'équipe
1 févr. 2024
Avis vérifié2 personnes se sont occupés de moi de suite.
1 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai demandé un oeil de bœuf, à poser en applique pour un trou existant diametre 500 mm. L'œil de bœuf est arrivé en diametre 500 mm... Un responsable devait m'appeler j'attends toujours... De plus, j'ai commandé une porte fenêtre que j'ai reçu dans les bonnes dimensions seulement la poignée fournis et une poignée de fenêtre... En venant chez lapeyre je pensais trouver du personnels compétents visiblement ce n'est pas le cas.
1 févr. 2024
Avis vérifiéPremière expérience chez Lapeyre. J'en ressort trés agréeablement surpris de tous les points de vue, e.g. accueil du personnel, compétence, le sur-mesure, etc.