L'établissement à Bayonne se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils et un service conforme aux attentes. Les clients apprécient la qualité de l'accueil ainsi que l'efficacité de l'équipe.
16 mars 2022
Avis vérifiéaucun probleme
16 mars 2022
Avis vérifiépose et mise en service défectueuse. SAV non réactif et indisponible. Porte de garage posée le 04/02 et ne fonctionne toujours pas le 10/3. Personne n'est venu après 5 semaines !!
Réponse de BAYONNE
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Merci de votre conseil mais j'ai deja déposé ce formulaire et j'ai reçu la confirmation de ce dépot de réclamation, mais le SAV m'a répondu d'attendre leur intervention
12 mars 2022
Avis vérifiépour une premiére commande tres satsfaisant
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel, produits bien présentés
10 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel d'accueil et personnel pour récupérer le matériel très professionnel
Avis vérifiéR A S
6 mars 2022
Avis vérifiéRien a signaler
6 mars 2022
Avis vérifiéJ aimerais que m a prise électrique soit posée.. elle a été prévue dans le contrat j attend des nouvelles j ai envoyé plusieurs e-mail…tel aucune nouvelle…merci de faire le nécessaire
3 mars 2022
Avis vérifiéTops
3 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils
2 mars 2022
Avis vérifiéPas eu le temps de visiter le magasin. Donc pas d'avis vraiment sur le sujet
2 mars 2022
Avis vérifiétrès satisfait à chaque visite
2 mars 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de l’accueil
26 févr. 2022
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité
25 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil
23 févr. 2022
Avis vérifiéExcellents vendeurs et super produits
23 févr. 2022
Avis vérifiérien n'est parfait ... mais peut etre satisfaisant
23 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le magasin ni les vendeurs. Par contre leur matériel est cher pour la piètre qualité. Une seule vis a suffit à faire éclater le bois. Les encoches d’emboîtement sont plus petites que la pièce qui doit y rentrer. Obliger de raboter certaines parties.
Réponse de BAYONNE
23 févr. 2022
Avis vérifiéBien mais un peu cher, heureusement qu'il y a les promotions
23 févr. 2022
Avis vérifiéProduits qualitatif et très bonne animation du magasin. Je remercie toute l'équipe vente et logistique pour la qualité de service. Je reviendrais