L'établissement de Bayonne bénéficie d'une équipe accueillante et professionnelle, offrant des conseils avisés et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la courtoisie du personnel. Beaucoup soulignent une expérience positive lors de la commande, grâce à la réactivité et l'amabilité des conseillers.
31 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, vendeuse à l'écoute, prix raisonnable et livraison rapide , installation simple et agréable surpris du rendu final
28 déc. 2021
Aucune aide pour mettre le matériel dans le véhicule.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 déc. 2021
Magasin avec beaucoup de choix, très bien tenu,propre, le personnel très compétent de bons conseils et fort sympathique, très bonne agence..
24 déc. 2021
Un très bon accueil, serviable et arrangeant
24 déc. 2021
Xxxx
22 déc. 2021
Génial un pur moment de bonheur
22 déc. 2021
un vendeur a notre écoute et patient , respect de la date de livraison rien a dire sur notre choix porte en place avec une notice claire et facile a suivre
satifait
conseils clairs et précis
Super rien a dire
16 déc. 2021
Très bon accueil très professionnel
16 déc. 2021
Tres bon accueil et conseil Rapport qualité prix excellent
14 déc. 2021
très satisfait
8 déc. 2021
pas de probleme et surtout personnel dispo et compétent
8 déc. 2021
Aucun avis sur la qualité car le portail est toujours dans le garage sous cellophane...
8 déc. 2021
Très bon produit, posé en 2h franchement parfait je reviendrais chez vous !
8 déc. 2021
J'ai acheté un élément de fenêtre que j'avais perdu . L'accueil et le service étaient parfaits.
5 déc. 2021
Personnel très serviable et compétant
5 déc. 2021
PARFAIT