L'établissement à Arcueil est reconnu pour son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits conformes aux attentes et un service professionnel.
Pascal C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéje suis content du produit monté.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre produit monté ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres impressions ou suggestions à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Roxana T.
24 juil. 2025
Rapide, bon et efficace !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, bon et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr
Anonyme E.
DELAIS DE COMMANDE LONG
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les délais de commande peuvent parfois être frustrants et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Sachez que votre retour est précieux pour nous et qu'il nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous restons engagés à vous offrir une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
M. C.
24 juil. 2025
Lapeyre arcueil : mérite une note négative Pire expérience client possible. Le responsable m'a dit qu'il ne traitait pas les commandes web. En gros si je n'avais pas appele pour m'inquiéter de la livraison (non honorée) je n'aurai jamais été livrée. Alors que la commande attendait dans le magasin. Le responsable m'a raccroché au nez « je n'ai pas que ça à faire »… mais qui sont ces gens que vous embauchez et qui sont censés être la vitrine de votre société? Je suis dégoûtée d'avoir donné de l'argent à Lapeyre, plus jamais je n'achèterai quoi que ce soit chez vous
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite chez Lapeyre n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour met en lumière des points essentiels à améliorer, notamment en matière de communication et de traitement des commandes. Nous prenons votre commentaire très au sérieux et veillons à ce que chaque client reçoive le service respectueux qu’il mérite. Nous vous prions de croire en notre engagement à améliorer votre expérience future. Cordialement, L’équipe Lapeyre
-. M.
24 juil. 2025
Lapeyre d'Arcueil : Beaucoup trop long d'attente ! Pas assez de personnels! Aucun sens de l'écoute client! J'ai perdu beaucoup de temps sans avoir de bons conseils.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance d'un service rapide et d'une écoute attentive. Votre avis est essentiel pour nous, et nous prenons vos commentaires au sérieux afin d'améliorer nos services à l'avenir. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir mieux lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme L.
21 juil. 2025
Efficace
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour cette belle note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme L.
20 juil. 2025
Top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre vous a satisfait. Votre retour nous encourage à continuer à offrir des produits et un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils. Cordialement, L'équipe Lapeyre
M. C.
17 juil. 2025
J'ai eu comme conseiller arnaud c'est un excellent vendeur qui est très professionnel. Je tiens à dire que depuis le changement de direction ce magasin est au top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller Arnaud a su vous satisfaire par son professionnalisme. Votre reconnaissance pour l'évolution de notre magasin est précieuse et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous retrouver bientôt dans notre enseigne. Cordialement, L'équipe Lapeyre
A. V.
17 juil. 2025
Nouvelle direction avec des bons conseillers
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la nouvelle direction et le professionnalisme de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
M. V.
Le SAV est un parcours du combattant ! Plus jamais pour moi
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que cela peut être frustrant et nous vous en prions. Vos retours sont précieux pour nous et nous incitent à améliorer nos processus. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une bien meilleure expérience à l'avenir. Merci pour votre retour, L'équipe Lapeyre.
Leila F.
17 juil. 2025
Le magasin est agréable, on m'a bien accueilli et bien renseigné
A. M.
Excellent
Anonyme B.
14 juil. 2025
bon produit facile à mettre en oeuvre
Charles B.
RAS
Anonyme R.
Vendeur très sympa
Pascal G.
10 juil. 2025
Retrait marchandise compliqué, infos non transmises Explications et système de réglage en hauteur des tiroirs en caisson à revoir.
Francois blanc F.
8 juil. 2025
livraison compliquée Pas de réponse à mes appels ll faut confirmer alors que la date de livraison est déjà prévue
D. M.
7 juil. 2025
S. R.
6 juil. 2025
Faacilite pour choisir et commander. Choix variés de produits
Bach D.
5 juil. 2025
Accueil courtois, rapide et personnalisé. Produit de bonne qualité.