L'établissement à Arcueil est reconnu pour son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits conformes aux attentes et un service professionnel.
7 avr. 2022
Avis vérifiéAbcd
7 avr. 2022
Meme si Lapeyre reste une référence, il semble qu'il a de bombreux problèmes de management afin de rentrer dans l'aire d'aujourd'hui : plus un an de processus avec une hausse significative entre devis 1 et devis 2 (le COVID a boon dos) + 5 visites au moins en magasins (1 - horaires difficile compatible avec qq qui travaille dont possibilité uniquement le samedi matin) pour deux devis et un contrat pour 2 porte-fenetres à refaire (et a chaque fois vous devez retourner au Magasins car travail à distance, genre signature c'est pas possible). Des conseillers très inégaux qui va de celui blasé et qui vous prend pour une idiote et quand vous lui demandez conseil dit que ses fenetres à lui viennent pas de Lapeyre mais de la Rolls Royce du vitrage (ah bon ?) et au final vous fait un devis avec plein d'erreur...qu'il faut refaire entièrement avec une hausse de 20 % à quelques mois d'intervalle (effet prime rénov à mons avis). Meme si rattrapé par collegue charmant mais débordé car le staff compétent semble être rare. Puis 3 RV repoussés pour installation et on vous rappelle jamais.. mais on prend RV sans vous consulter mais juste avec une lettre pour vous annoncer livraison et installation (ah bon vous travaillez et n'étes pas chez vous 24 h sur 24 ?) et au final fenetre avec probleme d'échantéité une fois posée.. et solution ad hoc quand on sait le prix j'en reste prexplexe !!
6 avr. 2022
Le site ne reflète pas du tout le professionnalisme de ses collaborateurs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
6 avr. 2022
toujours de bon renseignement sur la pose et le choix
1 avr. 2022
Tout s'est bien passé pour la pose des 3 fenêtres mais lors de la livraison, les livreurs ont cassé une fenêtre de l'escalier. Nous avons oublié de le noter dans le papier que nous avons signé. Nous l'avons signalé aux poseurs qui ont constaté mais lorsque j'ai appelé Lapeyre, l'on m'a répondu que c'était trop tard, qu'il fallait l'avoir dit au moment de la livraison. Mon mari est âgé et malade, il n'a pas pensé aux conséquences. Je trouve que pour les poseurs s'est trop facile de faire une maladresse et de repartir sans la réparer.
1 avr. 2022
Le portail livré a des rayures prononcés sur les 2 vantaux, photos prises par l'installateur. Bien installé, mais une récente,surprise : depuis quelques jours de temps en temps le portail parfois ne ferme pas bien, les 2 vantaux se chevauchent. Je n'ai pas encore contacté Lapeyre car j'attends qu'il change les vantaux ou il indemnise par une réduction de prix, aucune nouvelles depuis plus d'un mois. il y a tellement de services et d'adresse de Lapeyre, je ne sais pas pour contacter le service quel numéro de téléphone?
31 mars 2022
j'ai commandé 2 portes de placard coulissantes la veille de la promotion "-20% sur votre article préféré". Le conseiller n'était pas au courant de cette promotion la veille sinon il m'aurait conseillé d'attendre le lendemain. Malgré tout je suis revenu le jour de la promotion et il m'a refait la facture de la veille avec la promotion de moins 20%. Bravo et félicitation pour ce geste commercial.
bien
A l.écoute du client
30 mars 2022
Produit dispo. Facile à monter.
Rien a signaler.
30 mars 2022
Manque des produits en exposition. Notamment en robinetterie. Cordialement.
30 mars 2022
RAS J’ai trouvé les produits nécessaires
30 mars 2022
A la base j’avais un problème grave de livraison Mais le salarié « Omar » s’est démené pour nous aider à résoudre au mieux notre différend Merci
27 mars 2022
Bonne accueil et professionnel
25 mars 2022
Commande passée en septembre, on devait me contacter un mois après pour le rdv des mesures, personne ne m’a contacté. Je me rends au magasin le vendeur avait démissionné ou a été muté, personne n’a repris ma commande… je repars sur cette commande avec un autre vendeur. On me donne rdv 3 mois plus tard pour la livraison et le montage. Je prends une journée de congé pour attendre le montage des meubles, personne ne se présente, j’appelle le service montage, on m’envoie qu’un le lendemain, le montage qui devait durer 1 journée dure finalement 3 jours… Vraiment mécontente du traitement qui m’a été réservé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
23 mars 2022
La première réception était avec un vendeur pas très au courant. Le dossier a du être repris totalement !
23 mars 2022
Rarement déçus par nos achats chez Lapeyre question qualité-prix
23 mars 2022
excellent contact dans le magasin et livraison ok date prévue
23 mars 2022
Produit conforme à mes attentes. Le guide de montage manque quelques explications écrites.