L'établissement NICE-EST offre un service de qualité et des conseils avisés, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'efficacité du personnel et leur disponibilité.
6 janv. 2024
Avis vérifiécomme d'habitude, trés bonne accueil. personnel agréable et compétent; merci,
6 janv. 2024
Avis vérifiéProblème de transmission de côtes sur des fenêtres sur mesure.
6 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
6 janv. 2024
Avis vérifiéLa porte que j’ai acheté n’était pas exposée
6 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin clair et conseillers nombreux et compétents
5 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour vendeur tres sympa avec de bonnes explications et des produits de qualité POUR RIEN QUE DES PROBLEMES
Avis vérifiéCONSEILLERS PROFFESSIONNELS
4 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis entrée dans le magasin à 11 35 h, une nouvelle chargé de clientèle m'as demandé si elle peut m'aidé...j'ai dis Oui et pendant que elle ouvré le catalogue, j'ai dis Bonjour à Alain, un grand pro, que je connais depuis plusieurs années, le modelé que je cherchait n'étant pas disponible tout de suite, la vendeuse m'as proposé un autre de même gamme, que j'ai acheté tout de suite et Monsieur Stephen Krajkar, un très grand professionnel, que je connais depuis des annes aussi à cloturé la vente... Voila pourquoi je suis content de ce achat...bien reçu...bien conseillé et bien chargé,je pense que dans 20 minutes maximum tout as été résolu,,, Félicitations à toute l'équipe de LAPEYRE NICE EST et Bonnes Fêtes de fin de l'Année,
4 janv. 2024
Avis vérifiéLes colis très bien livrés par les livreurs neseront ouverts que après le 2 janvier 2024, je noterai apres
4 janv. 2024
Avis vérifiéPrésence de conseillers alors que d'autres enseignes en ont trop peu.
4 janv. 2024
Avis vérifiéCommande par téléphone. Produit et délai respectés
30 déc. 2023
Avis vérifiéaucun
Avis vérifiétrès content, délai tenu à 1 jour près client depuis 30ans
Avis vérifiéRAS-
Réponse de NICE-EST
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, merci.
Avis vérifiéparfait très pro
29 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté des poignées de porte de très bonne qualité. Les vendeurs sont serviables et aimables.
Avis vérifiéEfficace
22 déc. 2023