L'établissement Nice-Est se distingue par la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils pertinents reçus et la facilité d'installation des articles. Les prix sont souvent jugés intéressants et l'accueil est chaleureusement salué.
22 déc. 2021
Avis vérifiéau niveau du magasin, tout est très bien. Un petit regret toutefois, il y a trop d'attente.
22 déc. 2021
Satisfaite de mon produit solide facile à monter je recommande merci Lapeyre
....
Très satisfait
VOIR CONCLUSIONS
22 déc. 2021
Les produits sont de très bonne qualité. Par contre le magasin n'a pas de stock et il faut patienter 2 à 3 semaines pour être livré. La livraison arrive exactement le jour et au créneau horaire prévu. Et pour certains produits le magasin rembourse si c'est emballé non ouvert.
Très satisfait
16 déc. 2021
Les notes données aux étoiles sont explicites
16 déc. 2021
Monsieur Alain s’est très bien occupé de nous,il a été généreux avec son temps et ses conseils.
16 déc. 2021
On a mis deux semaines et deux visites de suite pour me faire un devis sur l’installation d’une penderie dans un dressing. Le premier conseiller Rostan était incapable de faire suite à ma visite d’une heure. J’ai attendue deux semaines. Rien. Deuxième visite au magasin chez un autre conseiller. On a commencé à zéro de faire des plans et prendre une décision, cher, la visite du technicien sur place était excellent. Un Mr qui connaît son metier. Professionnel, poli, top. J’attends la suite c’est à dire un devis révise à la baisse et la livraison et installation de la penderie. PS livraison du électroménager ok !
Réponse de lapeyre.fr
C’est un début. Il serait jeun de me récompenser pour ke temps perdue de l’installation du dressing . Maintenant on attend fin janvier . Des semaines perdues!
16 déc. 2021
Accuei rapide et très bonne prise en compte de nos besoin.
16 déc. 2021
Vendeur pas toujours jprecis et..disponible ds ses explications..
16 déc. 2021
il me manque le plan détaillé de mes dressings...donc je vais faire un puzzle géant . et le détail de la facture est tout mélangé...pas facile de s'y reconnaitre ...sinon tout est correct dans le cheminement de l'achat
16 déc. 2021
Achat de produit inadapté suite à mauvais conseils du vendeur
Bon accueil.
rapport qualité-prix satisfaisant.
16 déc. 2021
Difficile d’avoir un vendeur/conseiller. J’ai attendu patiemment et poliment, et la vendeuse s’est adressée à d’autres personnes qui sont arrivées après moi. Finalement, mieux vaut ne pas être poli …
16 déc. 2021
Bonjour Pas de problème au niveau commercial et conseils .
16 déc. 2021
Armoire de bonne qualité un peu compliqué à monter deuxième vendeur peu aimable Qualité au rdv même si un peu cher
14 déc. 2021
Bon accueil et professionnalisme