L'établissement Lapeyre à Valenciennes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les clients apprécient la rapidité d'exécution et la qualité des produits. Les tarifs sont jugés raisonnables et le service est généralement efficace, contribuant à une expérience positive.
Catherine D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils donnés . Equipe très professionnelle pour conseiller et expliquer. Le service livraison au top aussi et très réactif. Le portail et ses piliers pour ma part étaient très très bien emballés et protégés. Livraison dans les temps , prévus. Qualité des articles. et rapport qualité prix , achat de qualité. je recommande fortement Lapeyre. Du choix aussi et surtout du conseil!!! Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil, les conseils de notre équipe ainsi que la qualité de nos produits et services. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Jacky L.
2 nov. 2025
Rien à dire parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
J. M.
31 oct. 2025
bonne entreprise a l'écoute du client et nombreux produits disponibles
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre écoute et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
B. R.
29 oct. 2025
Nous avons changé 10 portes ( en 2 fois ) avec votre service sur mesure avec la venue a chaque fois de Jérôme le menuisier. Nous sommes ravis de sa prestation ainsi que de la qualité des portes.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la prestation de Jérôme et de la qualité de nos portes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Benoit C.
29 oct. 2025
La personne qui m'a conseillé était compétente et sympathique. De plus, j'ai trouvé l'article de qualité que je cherchais
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec compétence et que vous avez trouvé un article de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez Lapeyre. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Jose R.
27 oct. 2025
Défaut de la porte j attends toujours le sav
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec votre porte et comprenons votre impatience. N'hésitez pas à nous contacter directement pour faciliter le suivi de votre demande auprès de notre service après-vente. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Sophie D.
26 oct. 2025
Bon conseiller bon produit patron super sympa je recommande fortement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos conseillers et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe lapeyre.fr
J. G.
26 oct. 2025
Bon contact , bon accueil , bon service et bon et beau produit . Celui ci correspond tout a fait a nos attentes.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. L’équipe lapeyre.fr
Andre H.
23 oct. 2025
Désolé mais le temps entre la commande a été très long changement constant de la livraison de la porte d entrée arrivée de celle-ci sans être prévenu bref même après x appels non réalisées à la date
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison ainsi que le manque d'informations aient été frustrants. Sachez que votre retour est important pour nous et nous permet d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Katy C.
23 oct. 2025
Très satisfait de mes achats chez lapeyre très à l'écoute ,nous sommes satisfait de lbacceuil est de nos produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Jonathan C.
23 oct. 2025
Suite à mon achat de parquet, très bien reçu et conseillé par le vendeur Jonathan. Je recommande ce magasin pour les acceuil.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé par Jonathan et que votre expérience dans notre magasin a été positive. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
C. V.
Parfait merci pour l'accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
A. J.
18 oct. 2025
Accueil, conseil, service, rapidité. A recommander sans hésitation.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, le conseil et la rapidité de notre service. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Pierre O.
17 oct. 2025
Commander un escalier livré après 4 mois d attente et de plus endommagé. Possibilité de le remplacer mais attente de 2 mois minimum. Finalement je décide de le garder car je ne peux pas attendre. Accord sur dédommagement qui ne correspond pas à la hauteur des fagots de l escalier. Et j attends toujours que l on me rappelle pour me dédommager depuis 1mois .
Philippe L.
16 oct. 2025
J'ai eu pas mal de soucis mais ils ont été à mon écoute et le sav a remedié à tout mes problème.cela à mis du temps mais tout a été refait correctement Merci Lapeyre Valenciennes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a pu répondre à vos attentes et résoudre vos problèmes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre patience. À bientôt chez Lapeyre ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anonyme F.
16 oct. 2025
Très bon accueil du Magasin Le vendeur est à l'écoute ainsi que dans le conseil .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de notre équipe en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
David A.
13 oct. 2025
bons conseillers, bon acceuil.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
A. C.
10 oct. 2025
Tres bon accueil et aussi avec l atelier
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que nos services d'atelier. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Therese D.
4 oct. 2025
BON ACCUEIL, BONS PRODUITS ET EGALEMENT UN TRES BON SUIVI.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, la qualité de nos produits, ainsi que notre suivi. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anonyme R.
3 oct. 2025
Satisfait pour le conseil la disponibilité et le service
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils, de notre disponibilité et de notre service. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr