L'établissement Lapeyre à Valenciennes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les clients apprécient la rapidité d'exécution et la qualité des produits. Les tarifs sont jugés raisonnables et le service est généralement efficace, contribuant à une expérience positive.
13 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et sérieux
11 juil. 2021
frais de port élevés et produits non arrivés, paiement du solde avant expédition et disponibilité des produits, délais non respectés et promesses non tenues sur les délais; apparemment gros problèmes de fournisseurs enseigne à éviter.
Bon choix
11 juil. 2021
Produits de qualité livré rapidement, parfait accueil de l’équipe de Valenciennes !
8 juil. 2021
Prise de rendez vous initiale qui ne sert à rien car on doit refaire la queue à l'intérieur du magasin. Discours différents entre le commercial et l'atelier. Pas d'indication dans la partie atelier, juste une barrière, donc au départ on ne sait pas trop où aller.
7 juil. 2021
Personnel disponible et compétent, très aimable
très satisfaisant
7 juil. 2021
Personnelles très professionnel et sympathique.
1 juil. 2021
Super achat personnel très gentil Même pour charger dans mon véhicule personne très très patiente Merci
1 juil. 2021
choix, qualité et bien reçu
1 juil. 2021
Très satisfait , dommage arrivé de la commande en retard sans geste commercial
1 juil. 2021
bon accueil et renseignements precis par toute l'équipe
1 juil. 2021
Raphaël,le vendeur du magasin de Valenciennes a été à la hauteur de mes attentes avec des prod uits de Qualité par contre mon opinion a été fortement altèreé par la livraison catastrophique,le transporteur est d'une nullité exceptionnelle,cela a entraîné des dépenses importantes plusieurs nuits d'hôtel.Jonatan du service livraison est parfaitement au courant
Le temps du service
1 juil. 2021
Tout c'est bien passé je recommande vivement
1 juil. 2021
Le personnel est acceuillant, compétent et les produits sont bien exposés
1 juil. 2021
aprés plusieurs commandes - 30 000€, j'ai eu un Pb dans un colis(panneau pour SDB Créapano) il me manqué une jonction, on m'a conseillé d'en racheté une car en passant par le SAV cela me prendrait plus de temps.je suis le dindon et de ma poche donc je verrai pour mes autres résidences,
1 juil. 2021
Produits de qualité et bien présentés ce qui facilite les choix
accueil professionnel
1 juil. 2021
Je suis arrivé dans le magasin ,j'ai été pris en charge tout de suite bien renseigné sur le produit il s'agit de volet de vélux j'avais les références donc commandé pas eut d'erreur à la réception c'est appréciable en gros zéro faute et les serveurs sympa merçi LAPEYRE je reviendrai!!!!!!!!!!!!!