L'établissement Lapeyre à Valenciennes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les clients apprécient la rapidité d'exécution et la qualité des produits. Les tarifs sont jugés raisonnables et le service est généralement efficace, contribuant à une expérience positive.
8 janv. 2023
Avis vérifiéCertains produits ne sont pas suivis ,car voulant changer des serrures de placard il est impossible de s'en procurer donc maintenant pour un achat dont vous êtes vendeur je vais ailleurs ..
4 janv. 2023
Prise en charge moyenne - informations sur l’acompte imprécises
3 janv. 2023
Sérieux et compétence
parfait
Délai respecté et emballage parfait pour 2 poteaux pvc
29 déc. 2022
Personnels a la vente : très bons Personnels a l'enlèvement : accueil très mauvais
21 déc. 2022
Accueil et conseils ainsi que l'installation des deux portes très pro après avoir longuement chercher de genre de prestations très contente du résultat merci
bien rien a signaler
21 déc. 2022
Très satisfait de la prestation. Un conseiller qui connaît très bien son domaine. Une livraison prévue à la date initialement annoncée et un produit de très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement.
16 déc. 2022
Satisfait de mon achat Satisfait de mon achat
Excellent qualités
15 déc. 2022
L'achat de ce placard complémentaire à mon dressing correspond au produit recherché, la qualité est très bonne avec une belle finition, prix correct, le délai de livraison sous 8 jours a été respecté. Je recommande Lapeyre.
Super conseil
2 déc. 2022
Très déçu de la qualité des bâti fin chantier personnel à la découpe pas à l'écoute du client
2 déc. 2022
Achat d une porte fenêtre.ayant de bon conseils pour les mesures Par contre je trouve un peu cher la livraison surtout pour 3 km Je vais monter la porte fin décembre si le temps le permet
1 déc. 2022
Produits variés , pour tous les budgets
1 déc. 2022
l'excellence n'existe pas mais le travail bien fait, oui. J'ai surtout apprécié le respect des délais donnés
24 nov. 2022
Très bons conseils avec adaptation aux besoins exprimés
23 nov. 2022
Très bien renseigné et conseillé