L'établissement à Creil se distingue par un personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils adaptés. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service.
Patrick C.
29 août 2025
Avis vérifiéachat d'une balustarde dont j'avais déjà commandé une partie il y a quelques années. Le produit existe toujours. Super
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et pour votre fidélité à nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre balustrade a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou projet futur. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. D.
28 août 2025
Délai de livraison trop long
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant le délai de livraison, nous somme désolé si il n'a pas été satisfaisant. Cordialement. L’équipe lapeyre
Daniel C.
26 août 2025
Affichage des prix erroné qui engendre un surcoût important lors de la commande
Lorenzo P.
25 août 2025
Équipe pro et produits assez qualitatifs mais les prix sont élevés quand-même
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note et votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Nous prenons également bonne note de votre remarque sur les prix : votre avis nous aide à continuer de trouver le meilleur équilibre possible entre qualité et compétitivité. Au plaisir de vous revoir prochainement, L’équipe de Saint-Maximin
Freddy T.
22 août 2025
Enseigne très sérieuse. Ma commande a été livré dans les temps, les colis trés bien emballés.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Freddy, Un grand merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et que l’emballage ait répondu à vos attentes. Toute l’équipe de Saint-Maximin est heureuse de vous compter parmi nos clients et espère vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe de Saint-Maximin
P. V.
22 août 2025
Déçu par mon achat d escalier et aucun retour du sav
Serge J.
22 août 2025
Entreprise de grande qualité , personnels sympathiques et très compétents .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Serge, Un grand merci pour votre message et votre excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre entreprise ainsi que le professionnalisme et la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe de Saint-Maximin
Michel G.
22 août 2025
Personnel très consciencieux à la livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe livraison. Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité et nos livreurs y contribuent grandement. Cordialement. L’équipe lapeyre
Jean marc M.
22 août 2025
Achat d'un portail, d'un portillon et d'une porte de garage l'ensemble automatisé. Dans un premier temps retard dans la date de livraison prévue. Nouvelle date fixée au samedi 28 juin 2025 pour une installation le 30 juin. Le samedi 28 les livreurs me font savoir que la commande n'est pas complète, il manque le portail. Personne chez Lapeyre n'a pris soin de m'avertir avant. Ce qui fait que l'installation s'est faite en 2 fois. Sinon j'aurais demandé une reprogrammation de la livraison complète et une nouvelle date d'installation.
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les retards de livraison et l’absence d’informations relatives à votre commande. Nous sommes sincèrement désolés. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer notre qualité de service ainsi que le savoir être des équipes que nous envoyons chez nos clients. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Alain G.
22 août 2025
Commande d une clé mi-mai .la réception était prévue fin juin. J appelle fin juin, la personne me répond qu il y a du retard sur ma commande. Mi juillet, pas de nouvelle, j appelle à nouveau, la personne m informe que ma commande a été supprimée car il manque le numéro de ma clé. Aucune personne n a pris le soin de m appeler pour m en informer. Ma commande est de nouveau passée mi juillet et début août je me présente au magasin où une femme très gentille m informe que ma commande est arrivée depuis la semaine passée. Ni SMS, ni mail pour m en informer. Le seul point positif, j ai eu droit à une petite remise (sans que je la demande) cela me paraît évident, après ces incidents. J ai renoncé à passer commande pour du parquet que j avais choisi, je ne veux pas être déçue une seconde fois. Un point positif : l accueil.
A. T.
22 août 2025
Tout était très bien, de l'accueil à la livraison de ma commande. Je reviendrai
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de l'accueil à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. C.
19 août 2025
tout va bien
Merci beaucoup Christian ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
S. T.
18 août 2025
J'ai donné les dimensions exactes qu'il me fallait et à aucun moment le conseiller m'a dit que cela serait plus grand... Donc ma commande était à ramener. Perte de temps, j'ai abîmé la marchandise en la ramenant, c'est pas mon métier... Je n'ai pas pû rendre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre déception. Les dimensions livrées correspondaient au produit commandé, mais nous regrettons que ce point n’ait pas été clarifié en amont. Si besoin, nos équipes restent à votre disposition pour trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anonyme B.
Accueil, écoute et professionnalisme sont là ! Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre écoute et notre professionnalisme aient su répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe lapeyre
J. H.
18 août 2025
Bon accueil . Produits de qualité.
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et vos commentaires positifs concernant notre accueil et la qualité de nos produits. Cordialement. L’équipe Lapeyre Saint Maximin
Anonyme R.
Toujours au top!!!!
Réponse de lapeyre.fr
Cher Monsieur, Un grand merci pour votre retour élogieux! Nous sommes ravis de vous voir si régulièrement depuis tant d'années et de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Jean francois L.
10 août 2025
La porte est arrivée éraflée et nous attendons l'échange prévue sous peu.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l’éraflure constatée lors de l'installation de votre porte et vous confirmons que son échange est bien prévu pour lundi prochain. Nous sommes également ravis de lire votre satisfaction concernant Jérémy, notre installateur. Son professionnalisme est effectivement très apprécié, et nous le remercions pour la qualité de son travail. Merci pour votre confiance, Cordialement, L’équipe Lapeyre
Mendie L.
9 août 2025
Très bons conseils, livraison dans les temps et une très bonne équipe de livreurs.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos conseillés aient su répondre à vos attentes et que nos livreurs, Xavier et Severin ait assurément contribué à votre satisfaction. Merci encore pour votre confiance, L’équipe Lapeyre.
J. V.
9 août 2025
Très mauvaise expérience au Lapeyre de saint maximin. J'ai acheté des portes au moment des remises de 150€ pour 1000€ d'achat. La somme total était de 991€ et après avoir demandé un geste pour avoir les 150€ ils n'ont pas voulu. Rendez vous compte pour 9€??? J'avais d'autre achat a faire chez Lapeyre, porte de garage, porte intérieures... Mais ça ne sera pas là bas. Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience au magasin de Saint-Maximin ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Les remises promotionnelles comme celle des 150 € dès 1000 € d’achat sont effectivement appliquées automatiquement par notre système de caisse, selon les conditions précises de l’offre. Nos équipes n’ont malheureusement pas la possibilité d’y déroger manuellement. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout pour une différence aussi minime. Il est vrai qu’en ajoutant un petit accessoire à votre commande, vous auriez pu franchir le seuil des 1000 € et ainsi bénéficier de la remise. Cordialement, L’équipe Lapeyre Saint-Maximin
Alain V.
Très bonne réputation merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre évaluation Cordialement, L'équipe Lapeyre