L'établissement à Creil se distingue par un personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils adaptés. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service.
24 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, cela fait plusieurs fois que je vais à ce magasin. J'ai changé l'ensemble de mes menuiseries extérieures
24 oct. 2023
j'ai trouvé ce que je voulais
15 oct. 2023
Porte pleine avec un placage. Dommage pas placage sur le contour des portes ça ne fait pas fini correctement On aurait pu me l'indiquer à l'achat
15 oct. 2023
14 oct. 2023
Des fenêtres standard fabriquées en France de qualité. La dernière fenêtre standard désormais produite en Pologne est d'une qualité inférieure ( finition elle n'est plus lazurée) pour un prix proche de celui des fenêtres fabriquées auparavant en France.
13 oct. 2023
Dressing trop cher par rapport à la qualité perçue.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
13 oct. 2023
Très bon conseils,les produits sont de très bonne qualité par contre a chaque fois que je les est appelle pour des renseignements on me dit que l'on me rappelle mais c'est moi qui est rappelé le lendemain et cela a 3 reprises. C'est vraiment énervent de ne pas être pris au sérieux.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des suivis de commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
12 oct. 2023
Disponible, à l'écoute, bons conseils
12 oct. 2023
De la demande de renseignements pour l'exécution de mes travaux en magasin à la commande et la réalisation tout c'est parfaitement passé. Le résultat est conforme à mon projet.
7 oct. 2023
Personnel plus compétant qu’au magasin dHerblay
RAS.
7 oct. 2023
Belle qualité mais malheureusement porte voilée difficulté à mettre en place
7 oct. 2023
Très satisfait du magasin et du personnel très accueillant
7 oct. 2023
Produits bien exposés et conseils de qualités
Rien à dire
6 oct. 2023
Bien,
Réponse de lapeyre.fr
Ouais, Bof. Votre réponse est pour moi "une réponse bateau" mais le dindon reste "moi" le client qui a payé 1200€ pour un service plus que négatif. Je ne pourrais nullement Vous faire une bonne publicité sur votre service. Votre réponse prouve vos limites de satisfaction à la clientèle. Cdt
4 oct. 2023
Accueil, rapidité de mise à disposition et produit parfait.
4 oct. 2023
J'ai acheté un carrelage en novembre 2022, il me manquait 12 carrelages donc je les ai recommandé. En 9 mois il est passé de 13 à 19 € soit 46% d'augmentation. Je veux bien comprendre qu'il y a une inflation, mais à ce niveau !!!. De plus aucune discutions possible. Pas de geste commercial.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Votre retour ci dessus est une réponse publicitaire et non une discussion. Je reste disponible pour échanger avec vous Bien Cordialement Bernard DELPIERRE
4 oct. 2023
Commande rapide sans problème et livraison effectuée au jour prévu Avec même la précision de l’heure de livraison la veille : parfait
Réponse de lapeyre.fr
Lisez la fin de l’avis avant de conclure à une satisfaction
4 oct. 2023
Demande comprise et délais respectés