L'établissement à Creil se distingue par un personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils adaptés. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service.
26 juil. 2022
Avis vérifiéPetit défaut entre le double vitrage d’un des velux ,. Déçue de ne pas avoir profité d’une promotion post achat . J’aurais économisé 1000€
26 juil. 2022
le même produit commandé 3 fois avec la même erreur interne sauf que j'ai dû en prendre 2 à ma charge ! merci Lapeyre
23 juil. 2022
Bien conseillée, et livraison correct.
23 juil. 2022
J'ai reçu un mail m'indiquant un retard de livraison ensuite plus rien, j'ai été obligé d'appeler moi même pour avoir des renseignements
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir répondu franchement à mon message. Cordialement. Michel zizek
c' est mon ressenti
21 juil. 2022
Rien à dire, belle présentation des produits, disponibilité du personnel.
21 juil. 2022
Nous avons toujours été bien accueilli et conseilllè dans votre magasin de saint maximin. Nous avons fait plusieurs achats et nous sommes content de la qualité des produits.
21 juil. 2022
deux commandes et des PB sur les deux délais non respecté, oubli d'une partie de la commande ou mauvaise qualité des matériaux(poteau gauchi remplacé par un poteau gauchi, pas de perçage pour l'entrée de clé, reprise des portes car oubli des battements reposés en atelier trop prés du bord et vient en sur épaisseur du cache de la béquille
21 juil. 2022
achat porte en verre, déballée devant le livreur, un angle cassé sous la protection et pas de morceaux de verre donc pose de la protection d'angle sur un angle déjà cassé... Ou est le contrôle qualité ? Sur la deuxième porte en verre en parfait état, on trouve un petit bout de verre sorti de nulle part...qui peut bouger sur le verre durant le transport au risque de rayer la porte...
21 juil. 2022
Acceuil au magasin satisfaisant. La gamme de produits est suffisamment large. Plusieurs caractéristiques des produits commandés n'ont pas été suffisamment explicitées.
19 juil. 2022
Bon produits, super pose, bons conseils. Merci
19 juil. 2022
Très content, prix et qualité Merci !
19 juil. 2022
Le magasin de creil me laisse une mauvaise expérience, c'est la proximité et concurence limité qui me font revenir hélas
19 juil. 2022
Magasin et produits de qualité.
Rien à redire
17 juil. 2022
Très bien conseillé par le vendeur
correspond à nos souhaits
17 juil. 2022
Super sympa. Certains vendeurs m'ont même répondu par mail après l'heure de fermeture...
14 juil. 2022
Magasin soigné, personnel accueillant, de très bon produits
14 juil. 2022