L'établissement au Havre offre un excellent service, avec un personnel réactif et professionnel, et des produits de qualité, répondant bien aux besoins des clients.
15 mars 2024
Avis vérifiéDélai de livraison trop long, jamais rien en stock
15 mars 2024
Trop d attente entre la commande et la livraison, mon conseillé étant malade personne prend la relève l'orque je téléphone.
14 mars 2024
épaisseur pour isolation fenêtre pas la bonne largeur porte mal peinte et entaille bas de la pote
6 mars 2024
bon accueil, bien renseigné, livreurs sympa.
1 mars 2024
Le menuisier a fait du très très bon travail.
28 févr. 2024
J'ai commandé une porte j'ai reçu les vitres
28 févr. 2024
Fenêtre non prise car totalement abimé, à 500 euros la fenêtre je trouve ça inadmissible.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 févr. 2024
Bon accueil..bon choix ...
25 févr. 2024
Très satisfait de mes acquisitions.
25 févr. 2024
Personnel compétent Produit de qualité
22 févr. 2024
Je travail depuis longtemps avec Lapeyre et jamais eu de réel soucie . Équipe de montiviller très sympatique et réactive !
22 févr. 2024
Porte de garage sectionnelle pose sauf que maintenant quand il pleut l eau s infiltre dans le sous sol
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
16 févr. 2024
Article impossible à trouver ailleurs commande faite par le magasin cela nous simplifie la vie quand on ne veut pas de commande internet
16 févr. 2024
Excellents accueil et conseils de jonathan. Peu d'attente. Parfait.
6 févr. 2024
La fenêtre oeil de boeuf nous a été remis sans emballage ni notice de montage par le Lapeyre du Havre, qui contacté nous répond ne donner aucun conseil pour un achat internet. Il aurait fallu venir l'acheter directement au magasin. Très déçus; Pas professionnel du tout.
Bons conseils
6 févr. 2024
merci pour les conseils et la souplesse sur les échanges
6 févr. 2024
Je mets une réserve du fait qu'il me manque une pièce sur une structure
6 févr. 2024
Bons produits et personnel compétant
3 févr. 2024
Je suis un peu déçu par le produit du portail qui manque de rigidité et aussi en signalant que la fermeture du portail sera manuelle de ne pas me dire qui faut ajouter deux arrètoires ,car pour moi je pensais que c'était prévu avec le portail