L'établissement au Havre se distingue par son excellent accueil et la compétence de son personnel. Les clients apprécient les conseils professionnels et l'écoute durant le processus d'achat. Les délais de livraison sont respectés et l'ambiance semble positive, témoignant de bonnes conditions de travail au sein de l'équipe.
16 févr. 2024
Avis vérifiéExcellents accueil et conseils de jonathan. Peu d'attente. Parfait.
6 févr. 2024
Avis vérifiéLa fenêtre oeil de boeuf nous a été remis sans emballage ni notice de montage par le Lapeyre du Havre, qui contacté nous répond ne donner aucun conseil pour un achat internet. Il aurait fallu venir l'acheter directement au magasin. Très déçus; Pas professionnel du tout.
Avis vérifiéBons conseils
6 févr. 2024
Avis vérifiémerci pour les conseils et la souplesse sur les échanges
6 févr. 2024
Avis vérifiéJe mets une réserve du fait qu'il me manque une pièce sur une structure
6 févr. 2024
Avis vérifiéBons produits et personnel compétant
3 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis un peu déçu par le produit du portail qui manque de rigidité et aussi en signalant que la fermeture du portail sera manuelle de ne pas me dire qui faut ajouter deux arrètoires ,car pour moi je pensais que c'était prévu avec le portail
1 févr. 2024
Avis vérifiéBon service
24 janv. 2024
Avis vérifiépersonnel qualifié et attentif espace de vente bien équipé
12 janv. 2024
Avis vérifiéRAS merci
12 janv. 2024
Avis vérifiéBONS RENSEIGNEMENTS
4 janv. 2024
Avis vérifiéRien A Signaler
30 déc. 2023
Avis vérifiéProblème de livraison la date inscrite sur la facture n’a pas été respecté. Achat d’un escalier devant être fixé sur les côtés chose non mentionné par le vendeur .. de ce fait le projet n’est plus respecté .
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 déc. 2023
Avis vérifiéproduit livré a la date prévue très bien emballé .Produit de bel qualité aux mesures rigoureusement respectées
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne reception en magasin. Bonnes informations
21 déc. 2023
Avis vérifiécher par rapport aux comparables
14 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, mais il n'y a pas eu de conseil. Nous avons choisis nos produit, discuté un peu avec le commercial qui a enregistré notre commande.
12 déc. 2023
Avis vérifiétoujours bien chez lapeyre
12 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil aimable. RAS