L'établissement au Havre se distingue par son excellent accueil et la compétence de son personnel. Les clients apprécient les conseils professionnels et l'écoute durant le processus d'achat. Les délais de livraison sont respectés et l'ambiance semble positive, témoignant de bonnes conditions de travail au sein de l'équipe.
12 août 2022
Avis vérifiéHypocrisie, et aucun suivi
Réponse de LE HAVRE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
C'est pas temps le retard qui me met en colère. Si on m'avait dit qu'il pouvait y'avoir du retard pour x ou x raison, j'aurai pas posé 3 semaines de congé pour rien. Chaque semaine on m'a dit ce sera la a la fin de la semaine. Si ils avait eu le courage de me le dire aussitôt, j'aurai pu partir en vacance. Mais vu qu'au magasin de montivillier, ils s'en tape. Je me suis bien fait avoir. Et quand on demande un geste commercial, on vous dit oui mais on vous dit pas de combien ce lève le geste. C'est lamantable.
12 août 2022
Avis vérifiéCollant sur fenetres et bâtis difficultés à enlever
Avis vérifiéPaiement en 4 fois mal signalisé
Avis vérifiébien
7 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
7 août 2022
Avis vérifiéC’était un peu lent
7 août 2022
Avis vérifiéC'est simple et efficace.
7 août 2022
Avis vérifiéExplications claires et précises avec le vendeur. Nous avons reçu de très bons conseils et avons pu aboutir à l'achat.
4 août 2022
Avis vérifiétous c'et bien passé acceuil commandes
29 juil. 2022
Avis vérifiétres bien pas d'attente
29 juil. 2022
Avis vérifiéBons services
28 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
26 juil. 2022
Avis vérifiéJe viens souvent et c'est très sympas l'accueil
26 juil. 2022
Avis vérifiéVous êtes mauvais et irrespectueux du client
21 juil. 2022
Avis vérifiéBon produit, bon rapport qualité / prix
21 juil. 2022
Avis vérifiéRien à signalé
Avis vérifiéRapidité Bonne qualité
17 juil. 2022
Avis vérifiéProduit et service très bien
17 juil. 2022
Avis vérifiéOrdonnancement impeccable du magasin ; personnel compétent et agréable .
14 juil. 2022
Avis vérifiéUne bonne écoute et explication du produit