L'établissement au Havre offre un excellent service, avec un personnel réactif et professionnel, et des produits de qualité, répondant bien aux besoins des clients.
3 juil. 2022
29 juin 2022
Le carrelage est fragile et deux carreaux étaient cassé
....
29 juin 2022
Accueil des clients très agréables réponses à nos questions ,lors de la réception de la marchandise le personnel fait preuve d’attention pour que le matériel soit mis dans de bonne condition pour être transporté
28 juin 2022
J'ai un problème de volet qui ne fonctionne pas et le SAV n'est pas très réactive il faut faire ca en vision cela n'est pas très facile.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 juin 2022
bien
27 juin 2022
la marque inspire confiance le produit correspondait à la commande et était prête au jour dit.
25 juin 2022
Bonne accueil, serviable,prennent le temps .rien à redire.
25 juin 2022
Accueil favorable et sympathique, j'avais déjà fait mon choix sur catalogue donc pas demander de conseils supplémentaires. J'aurai aimé voir mes articles en expo et non pas que sur catalogue. En ce qui concerne la qualité et attractivité des produits, je ne peux me prononcer car pas encore en service.
23 juin 2022
Mauvaise vente. Le vendeur a pousser pour que je passe commande. Je lui ai expliqué que je préférais prendre des mesures à mon domicile avant de procéder au paiement. Après avoir pris les mesures, je lui envoyé les dimensions par mail. Celui m’a confirmé qu’un façonnage de porte était possible. Et lors de la réception des portes, il s’est avéré que le façonnage n’était pas possible !!! Incompétences !
Bon accueil bon conseil
23 juin 2022
Le poseur des portes était Top
Vente super
Ras côté magasin.
22 juin 2022
Très beaux produits en exposition
18 juin 2022
Réponse faite suite a une commande de materiel complémentaire pour ma cuisine. J'ai été bien conseillé. Les éléments supplémentaires commandés sont arrives dans le timing indiqué. Le retrait facile et sans surprise.
2 mois d'attente battez rayé les 2 côtés je suis déçu
16 juin 2022
Très bon accueil et personnel très compétent
16 juin 2022
Satisfaits de l'accueil du personnel