Avis clients de Avignon

3.9 / 5

Calculé à partir de 184 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2147 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 81

Informations Avignon

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Avignon

• 5 / 5

Mon achat est un remplacement de produit suite à usure. Le vendeur à pu remonter plusieurs années en arrière pour retrouver la référence du support et commander exactement la pièce d'origine.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Super sympa et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *

• 3 / 5

dos de meuble mais pas de pied alors qu'on nous avait dit qu'il y avait des pieds, et donc mes cotes de hauteur de meubles sont fausses et il y a un orifice sous le plan de travail à combler

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 3 / 5

Malgré un bon aspect visuel, la qualité des produits est plutôt moyenne et du coup le prix relativement élevé par rapport aux tarifs pratiqués des grandes surfaces de bricolage sans que ce soit réellement justifié. Achat d'un meuble LIMA avec tiroir supplémentaire, les siphons vendus avec ne sont pas compatibles donc impossible à monter, les séparateurs de tiroir très épais et pas ajustés donc finalement perte de place pour ce tarif c'est bien dommage. Le miroir METAL est de bonne qualité mais ses dimensions ne correspondent pas à celles du catalogue (hauteur -20cm tout de même!! ce qui modifie le rendu souhaité). Les spots vendus pour se positionner sur le miroir sont quant à eux très légers et le matériel de fixation fourni est inadapté compte tenu de la dureté du cadre (tubes métalliques). Nous avons cassé 3 forets métal et plusieurs vis auto-forantes, heureusement pas le miroir ! Je pense que la notice et le matériel n'ont pas été testés auparavant, dommage.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

• 4 / 5

Aucun problème d'utilisation du site ... Très bon rapport qualité/prix. Court délai d'approvisionnement...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 3 / 5

produit de qualité , mais ne correspondait pas tout à fait à notre attente , problème de communication à la commande , hélas , non vérifiée de notre part

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Accueil pro et sympathique. Mais non respect des délais promis, 2 mois de retard, si je reçois ma cuisine en février... Au lieu de décembre 2020.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *

NON NON

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

• 4 / 5

La seule personne qui a assuré conseil et service a été le responsable du stock. Les personnes en boutique ne sont là que pour faire du chiffre et ne donne ni conseil ni n’appose de solution à vos problématiques. Pas de service après vente non plus.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

magasin agéable ,tres bonproduit facile a monterbonne experience

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

• 2 / 5

Cornières qui ne figuraient pas à la livraison( 3 mètres fois 4) Nous n'avons pas reçu d'information par le commercial pour la livraison car elle ne nous a pas spécifié de tout contrôler avec le livreur, jour pluvieux et gestes barrières à respecter une cinquantaine de références à contrôler , le livreur a tout déposé sur une palette filmé et est parti , nous ne savions pas et avons signé le bon de livraison en toute confiance et Lapeyre à mis en doute notre bonne foi et à fait soi disant un geste commercial en nous recommandant les cornières mais il manquait aussi 10 poignées de meuble et là obligé de les repayer (22 poignées commandées que 12 reçues) Ce sont des voleurs , aucun geste pour ces poignées de meubles 100 euros, nous en sommes pour nos frais, très déçus par Lapeyre, nous ne reviendrons plus dans cette enseigne car ils nous ont fait comprendre qu'ils ne pouvaient rien pour nous et que c'était de notre faute (en tout cas les poignées et les cornières n'ont pas été livrées et elles ont disparues (achat au total de 5500 euros merci Lapeyre. Enfin il a fallu revenir pour les cornières et mettre dans notre voiture 12 m, Et maintenant nous attendons nos poignées déjà un mois en recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

Réponse de Claude M

En attendant cela ne règle pas le problème de savoir où sont passées les cornières et les poignées, négligence ? vol? si j'étais responsable de ce magasin cela m'interpellerait de comprendre ce fait.

• 5 / 5

Malgré le covid, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

j'ai trouvé très facilement sur le site le produit qui m'interessait . accueil très sympathique et prise en colpte de ma demande très rapide .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

• 4 / 5

bon accueil rapidité de compréhension de notre demande et de la solution proposé

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Atroce......médiocre

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *

• 4 / 5

Personnel et accueil tres bien ..

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

• 3 / 5

Conseils et prises de commandes trop rapides donc détails bâclés ... SAV cafouillage ... (retour de crédence pour non conformité commande)

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

Réponse de Paul R

Bonsoir, j'ai répondu à votre enquête mais cependant les remarques que j'ai pu faire n'était pas à la charge du magasin qui remplit sa mission correctement malgré ses impératifs de temps et une charge de travail, comme nous avons pu encore le voir récemment ... en effet peut être un manque de personnel est il a noter ... ? la personne à l'accueil nous répond, essaie de trouver une solution à notre demande, et répond également au téléphone ? pas facile non ??

• 5 / 5

personnel souriant et de bons conseils continuez

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

pas d'avis à donner

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

Réponse de Julien P

Ce n'est pas du tout le commentaire que j'avais mis. Vous êtes absolument malhonnête. Il n' y a pas du tout d'évaluation sur la livraison et le service après vente. Je me suis fait traitée de voleuse par Lapeyre qui ne m'a pas livré un article essentiel pour finir ma cuisine.

• 4 / 5

manque la proposition d'un petit café chaud pour ce rechauffé un peu et faciliter l'attente du chargement surtout en cette periode de froid. Veuillez agreer mes salutations sincères

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 4 / 5

Alors notice expliquative pas assez détaillée un petit poussoir sur le côté coulissant aurait était plus pratique après retard de commande mais aucun message pour m avertir par contre quand elle a était disponible harcèle par mail et sms pour retirer ma commande je pense que le côté commercial peut être largement amélioré

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *

Réponse de Marie T

Je pense que votre réponse fait peser sur vos fournisseurs alors que le retard n est pas la principale cause c est surtout le manque d imformation sur le retard donc aucune communication sur ce retard cela doit venir directement de lapeyre répondre à côté ne vous aidera pas à vous améliorer cordialement

Réponse de Marie T

• 4 / 5

produits irréprochables de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 4 / 5

Pas d'obervation negative a relever

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 4 / 5

Très satisfaire de ma faïence salle de bain !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

• 4 / 5

Nous sommes satisfaits de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 5 / 5

très satisfait du service et du produit

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

SUPER

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 3 / 5

Après avoir commandé des portes intérieures et avoir été bien conseillé , nous avons dû recepetionner ces portes . Sauf que j étais seul et que personne n’a daigné m’aider sous prétexte du covid... sauf que charger 10 portes de 70kg seul était un peu compliqué . Une dame a dû m’aider et j’ai trouver ça très limite de la part de vos employés . Si ils avaient peur du covid , ils n’avaient qu’à les charger eux mêmes sachant que discuter entre eux ne posait pas de soucis , et ce à moins de 1m... pour ma part , les achats dans votre magasin ne se reproduiront pas

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

L'ambiance manque un peu de chaleur

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *

Offre avec remise intéressante

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

• 5 / 5

La bonde du lavabo est fixe !!! Il n’y a pas de plinthes sous le meuble lavabo !!j

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

Voir ci-dessous.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

• 4 / 5

Site assez clair, de nombreux produits

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 4 / 5

Dans l'ensemble ça peu aller, mais les conseils sont pas assez précis pour des néophytes qui commandent leur première porte. Résultat on se retrouve avec des portes qui ne correspondent pas à ce qu'on avait demandé. Tout ça parce que la vendeuse a très mal expliqué ce qui était possible ou pas.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

• 4 / 5

accueil d une jeune fille très agréable autant en agence qu' au téléphone même s il y a eu un petit retard de la livraison faite samedi matin au lieu de vendredi matin l accueil est tellement sympathique que je n en tiendrai pas compte lors de ma note finale

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 4 / 5

efficacite ,rapidite, disponibilite, a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 4 / 5

un peu déçu de la qualité et finition des produits , je m'attendais a mieux

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

• 2 / 5

Très mauvaise connaissance des vendeurs sur les tapée des menuiseries pvc au détail.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND W. *

• 4 / 5

Très content de mes visites et achats

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 4 / 5

Au service de retrait des marchandises, je choisis mon créneau horaire, lorsque j'arrive, seulement 1 personne devant moi et pourtant j'ai du attendre 45 minutes... sans qu'on vienne me voir pour m'indiquer le délai aussi long, j'ai du moi même me manifester à plusieurs reprises. Au guichet du retrait, il n'y avait personne pendant presque 30 minutes. une meilleure communication aux clients et un meilleure gestion du retrait des commandes serait un vrai plus. Je précise que le personnel est quand même très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

• 5 / 5

excellent accueil: de bons conseils, beaucoup d'explications et solutions données.Les articles sont de très bonnes qualités. Je ne suis pas décue

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *

• 2 / 5

Expérience détestable qui ne sera jamais renouvelée !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

• 4 / 5

Nous avions une idée bien précise du produit à acheter, nous sommes satisfaits. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 4 / 5

tres bon acceuil ! choix de produit limité

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 4 / 5

j'apprécie la qualité des produits présentés

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

site agréable

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de Thibault B

Il n y a plus de confiance vu que je n ai passé ma deuxième commande

• 4 / 5

Produit de bonne qualité conforme à l'attendu

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *

• 3 / 5

Comme je l'ai précisé sur mon dernier avis, pas assez de choix

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Thomas G

Bonjour, Je comprends tout à fait. Dans ces cas là, proposez d'autres modèles sur catalogue et surtout prenez le temps de dialoguer avec le client, de le conseiller, plutôt que de penser chiffre et rendement. Cordialement, Mme Persia

• 4 / 5

Bon accueil du conseiller pour élaboration , pas grand choix de produits dans la gamme.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 3 / 5

Accueil normal sans être vraiment chaleureux, et sans explications concrète sur le produit . Produit apparemment simple a installé mais nous ne sommes pas encore arrivés à le poser. ( remplacement d’un amortisseur de porte de placard salle de bain )

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Malgré que l'un de vos spécialistes après-vente m'ait confirmé les coordonnées précises de mon achat (colonne de bain à remplacer), celle qui m'a été fournie n'est PAS LA BONNE !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 1 / 5

Jamais plus je n’achèterai de menuiserie chez LAPEYRE. Les délais de livraison annoncés ne sont absolument pas respecter. La qualité n’est plus au rdv pourtant j’étais client depuis une quinzaine d’années Aucune protection convenable pour les fenêtres que ce soit avec volet roulant ou non et la porte d’entrée Erreur lors de la livraison et quand vous téléphonez on doit vous rappeler .... mdr, il faut faire du forcing pour que quelqu’un daigne bie vous renseigner. Bref .... FUYEZ et allez ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *

• 3 / 5

avons du retourner plusieurs fois au magasin pour avoir un devis correct et nous n avons pas pu voir les produits choisis autrement que sur catalogue

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *

• 4 / 5

Très bon service - disponibilité et sérieux dans les suivis de commande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

non privé

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

• 4 / 5

Très bien et complet dans mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *

Réponse de Zoé H

Bonjour,le service était à mon attente et très bien merci

Situation du Covid 19 ne permet pas de passer tout le temps voulu

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 5 / 5

demandes d'informations complémentaires par téléphone toujours obtenues et avec compétence et amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Client pro

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

• 4 / 5

Délai trop long entre la commande et la réception. Produit non conforme à notre commande lors de la livraison (vitrage ne correspondant pas à notre commande et nombreux défauts sur la boiserie).

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Site peu convivial

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 5 / 5

tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 2 / 5

Déçu par la qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

trés satisfait dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 5 / 5

Tres bien reçu et servi. Qualité du matériel. Tres bon services

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 5 / 5

Super qualité et super service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

• 3 / 5

après 2 rendez-vous avec un même vendeur, nous étions prêt à passer commande sur le devis transmis. Heureusement, lors de cette dernière visite, nous sommes tombés sur le responsable qui après avoir vu le devis, l'a repris intégralement pour nous proposer quelque chose de conforme à notre demande et nos contraintes. Même si c'était pour notre bien, encore du temps de perdu qui aurait du être éviter par la compétence du vendeur initial. Egalement, l'accueil et l'ambiance dans ce magasin est plus que froid. De plus, lors d'une visite pour renseignement technique, nous avons appris par hasard que notre dernière porte était disponible au retrait dans l'agence; depuis combien de jour, personne n'a su nous le dire. quid si nous n'étions pas passé? Enfin, personnes n'a su nous renseigner sur les demandes techniques lors de notre dernières venues. Seule réponse : nouvelle gamme de porte qu'on ne connait pas...

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

non ras

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

• 5 / 5

Merci de l'efficacité de Christophe néanmoins j'attends toujours le contact téléphonique du Chef d'agence

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 5 / 5

personnel très a l'écoute et agréable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 3 / 5

delais de livraison très longs

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 2 / 5

C’est mon collègue qui a acheté des volets. Dans les conseils personne ne nous a indiqué combien il était long de faire le montage. Je paie mon collègue à l’heure et le montage me coûte cher par rapport au temps passé ; tout est en pièces détachées, chaque lamelle de volet, c’est vraiment exagéré !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

• 5 / 5

LES PRODUITS PRESENTES SONT CORRECTES EN RAPPORT AVEC LE PRIX ACCUEIL CHALEUREUX ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *

• 5 / 5

le choix est varié et propose un grand panel de prix

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

• 4 / 5

Magasin et personnel agréables.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *

• 1 / 5

Recu un portail abîmé et tout le monde s en moque chez Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

• 3 / 5

Bon rapport qualité prix mais les délais de livraison pas tenu

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 4 / 5

La présentation des produits n'est pas le seul acte commercial, j'ai rencontré des difficultés pour avoir "le conseil humain".

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Nous sommes satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *

Rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Réponse de Émilie L

Je pense que vous n'avez pas lu toute l'évaluation que j'ai envoyé, notamment la partie ou je parle de la poignée manquante

• 3 / 5

L'accueil dans le magasin etait parfait par contre l'accueil et le service aux marchandises a emporté laisse a désirer !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil dans tous les services. L'équipe Lapeyre.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 3 / 5

Pas d’accueil car tous les conseillers étaient occupés, après 25 min à tourner dans le magasin je savais ce qu’il me fallait donc pas de conseils juste prise de commande

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 1 / 5

Commerciale sur son ordi en mode ROBOT.. pas d’intérêt pour le conseil ou suggestion éventuelle..! N’a pas pris note de ma demande de serrure pour ma porte.. je me retrouve donc avec une porte qui ne ferme pas !! Commerciale nulle !!!!!!,

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

Conseils parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Aucun professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

• 3 / 5

Pièce sav pour portail électrique qui ne convient pas, appel pour avoir des informations on nous renvoi vers le fabricant pour en avoir.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Cela va de même pour les pièces détachées commandées en SAV. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Achat réalisé par téléphone , conseillé trad à l écoute et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

Voir commentaire

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

Réponse de Élise G

Le pb ne concernait pas trop le délai d’approvisionnement mais la qualité de l’accueil!

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 3 / 5

Aucun Conseil du vendeur et peu sympa. Je me suis débrouillée toute seule pour faire mon choix.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *