Avis clients de Avignon

3.8 / 5

Calculé à partir de 185 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2147 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 81

Informations Avignon

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Avignon

• 5 / 5

commande arrivée dans les temps, produits bien emballés et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *

• 5 / 5

Surtout pour le personnel du service du retrait du matériel.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 4 / 5

Jusqu'à moment de passer la commande tout est allée bien par la suite c'est une autre histoire.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

conseiller efficace ,d'un professionnalisme remarquable

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

• 4 / 5

Très bon produit, site internet bien fait et rassurent.. J'ai récupéré le produit en magasin sur Avignon pas d'attente commande prête personnels efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

magasin clair,bien agencé,personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

• 4 / 5

COMMANDE REALISEE LE 07 JUILLET LIVREE MIS SEPTEMBRE PRODUIT NON CONFORME A LA COMMANDE ET NON VERIFIE PAR VOS SOINS

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe qu'une nouvelle commande a été faite par anticipation, ils attendent toujours les photos de votre produit pour vérifier ce qui ne va pas dessus. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Réponse de Rémy F

Encore faut-il demander des photos Cdt

• 4 / 5

accueil chaleureux renseignements complets personnel au retrait très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

• 5 / 5

Commerce parfait par contre à la livraison des produits aucune aide pour le chargement (le COVID à bon dos)

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *

• 1 / 5

Aucun conseil professionnel, juste des vendeurs. Même pas m'avertir que la porte achetée n'est pas équipée d'un barillet sur la serrure. Finition de la porte très précaire.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 3 / 5

N'a pas correspondu au catalogue.moteur store marque différente que Sony et télécommande manuelle non conforme concernant un store

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 4 / 5

j'aurais aimé plus d'aide lors de mon achat : je pensais que toutes les portes d'entrée mesuraient 205 cm or je me suis retrouvé avec une porte de 215 cm pour un cabanon ( j'avais précisé ) . bien sûr cette porte s'est avérée trop haute .Elle m'a été reprise sans difficulté mais j'ai perdu 3 semaines .

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *

• 2 / 5

Je vais à Lapeyre une première fois pour dés conseil et ça s’est bien passé le conseillé était super et m à bien aidé. La deuxième fois on a était désagréable avec moi, et je tien a dire que les vendeurs sont incompétents car ils ne savent pas ce qu’est une baguette pour les fenêtres après des minutes d’explication.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

• 4 / 5

Le magasin fait un peu vieillot.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 4 / 5

accueil agréable des vendeuses .

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 4 / 5

Magasin d Avignon personnel peu engageant

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

• 3 / 5

Aucune commande livrée dans les délais, et à chaque livraison matériel manquant ou erreures de références.le COVID n'explique pas tout..., erreurs de réf saisi par le vendeur, matériels reçus incomplets, nombreuses références manquantes, nombreuses erreurs et inversion de réf à la préparation logistique, aucune réponse donnée à nos nombreux appels., il faut juste attendre et très longtemps pour être servi... si non matériel à la hauteur de nos attentes. aujourd'hui toujours des références manquantes, on attend....

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

• 4 / 5

Sérieux de l'accueil de la mise en place de notre projet et rapidité d'exécution

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

• 3 / 5

Les produits sont l'air de bonne qualité. Au niveau de fourniture, reste a désiré (cadre blanc fixé avec des vis noir). Pour les faire changer dur dur, les services s'envoient la balle ( vendeur, poseur, contrôleur d'installation, s a v ). Je me demande comment vas ce passer le service après- vente!!! Car la, pour faire changer les vis, j'ai du mal. Alors que le contrôleur installation est venu vérifier et monter le dossier, ça fait bientôt 2 ans qui sont installé.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *

• 4 / 5

satisfait le seul bémol est le délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *

• 3 / 5

Nous n'avions pas trouver ce que nous souhaitions réellement

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Efficacité , agréable,

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

• 5 / 5

Reçu par le gérant qui a pris le temps de trouver le produit que je recherché

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *

• 2 / 5

Pas le stock nécessaires produit pas de bonne taille très déçu

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Bon vendeur Caissière austère Livraison pas respecté

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

La présentation du produit a été succincte même si le vendeur était sympathique . Les produits ne sont pas donnés et de piètre qualité . Le service de retrait des marchandises semble dormir, et il faut savoir patienter pour être pris en compte .

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 2 / 5

1 trop d attente pour avoir un vendeur ni chaise ni indication ou est la file d'attente.2 je suis tombée sur une jeunette et pas trop au courant cause des catalogue ou ordi pas les bon renseignement du produit car non expo . ce n'est pas sa faute mais bon elle m'aurait laisser aller voir l'article elle n'aurait pas fait 3 fois aller retour. 3 aucune aide pour charger dans la voiture .

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

Réponse de Susan P

merci d'avoir répondu également.j'ai attendu l'attente car j'avais appeler la veille et on m'a dit bcp de renseignements sur l'article que je voulais malgres que les infos n'était pas à jour et aussi j'avais un wc depuis 23ans et j avais trouver les pièces de rechange au services après ventes il y a quelque année et très satisfaite de pas courir dans plusieurs magasins. donc je me suis acheter l'article que je voulais et je suis contente . par contre le client qui attendait devant moi il était m'econtent il est reparti. je prendrai rdv pour une cuisine . cdlt

• 1 / 5

Commande réceptionnée avec plus d'un mois de retard, sans explications, excuses ou geste commercial. Aucunes réponses aux mails et le sav se renvoie la balle avec la magasin. Chantier bloqué, perte financière.....merci lapeyre.....heureusement qu'il n'y en a pas deux.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Pas assez de choix dans les coloris.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *

• 5 / 5

Nous avons été extrêmement sensibles à la qualité de l'accueil, aux produits présentés et nous espérons que la qualité sera au rdv.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *

rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *

• 5 / 5

Qualité des produits et tarifs

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *

• 5 / 5

Nous avons trouvé le produit que nous recherchions.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

• 4 / 5

En cette période difficile, accueil agréable et personnel attentif à mes demandes. Il est un peu tôt pour apprécier la qualité du produit dans la durée.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 4 / 5

Bon accueil au magasin,bonne écoute ,bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 5 / 5

Aucun problème et réponse pro

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

• 5 / 5

Très bien conseillé par Mr Bastien du magasin Avignon. La commande devait être disponible pour le 29 juillet N'ayant pu avoir la marchandise le jour dit, Mr Bastien a tout mis en œuvre pour faire venir la marchandise d'un autre magasin. J'ai été contacté plusieurs fois et le 10 août, j'ai pu obtenir ma commande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

• 5 / 5

très bon accueil avec du personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 5 / 5

Aucun problème servi rapidement bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 4 / 5

Très bien reçu et le commercial à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

• 5 / 5

Ils sont très pro,alors quoi mettre comme note ?

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 4 / 5

Concernant le produit celui-ci n'a pas été encore déballé et posé. Espère qu'il n'y aura pas de défaut sur la porte car déjà arrivé sur une porte fenêtre dont une pare close sur le panneau inférieur était abimée mais caché par l'emballage lors de la réception.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

J’ai acheté une serrure 1 mois d’attente mal renseigné il manque les cylindres

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

• 4 / 5

Une commande qui a été passée avant le Covid et qui devait être modifiée suite à confirmation des mesures, Produits de qualité mais on m'a livré un meuble de trop Pas vraiment de discutions suite à l'erreur un plan de travail trop court qui m'a obligée à en recommander un valeur +200€ de plus Tres déçue par l'après..

Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

• 5 / 5

j'ai acheté par internet, site facile à l'utilisation et très bien pour la visualisation du stock par site

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

• 4 / 5

Personnel compétent et agréable. Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

• 3 / 5

J'ai commandé une fenêtre oscillo-battante et j'ai reçu une fenêtre normale que je n'avais pas commandé. J'ai dû la prendre par obligation vu les délais d'approvisionnement trop long pour recevoir la bonne commande. Donc je n'ai pas satisfaction de mon achat qui ne correspond absolument pas au besoin initialement exprimé.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

• 4 / 5

bouchons latéraux volets battants bois non proposés à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 5 / 5

catalogue, hall d'exposition et conseils permettent de finaliser un projet

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

• 5 / 5

Merci pour l'accueil en cette période difficile.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 5 / 5

Tout était parfait et de qualité merci

Avis du , suite à une expérience du par YVES E. *

• 4 / 5

Bonne impression de l'acceuil et de la disponibilté de vos commerciaux. Un choix certes réduit à l'essentiel, mais ok pour des chantiers "basiques"

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

Je n'ai

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *

• 4 / 5

Plus de choix proposés serait appréciable. Certains modèles très ressemblants.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 5 / 5

Satisfait de l'accueil et du matériel acheté

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

pas le temps

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 4 / 5

Volets commandés le 26 juin.Livraison prévue le 7 juillet et retardée au 21 juillet.Difficile de programmer des travaux avec votre matériel.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Reception correct

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 4 / 5

Certaines sociétés emploient à la vente d' anciens artisans en fin de carrière ( reconversion ) qui peuvent conseiller la clientèle à la perfection à la différence de votre personnel d' accueil au demeurant fort sympathique mais dépourvu de savoir faire technique ( vécu )

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE N. *

• 4 / 5

Je remet un deuxième avis car le premier a été refusé. L'achat s'est très bien déroulé jusqu'à ce que je déballe le colis (coup sur la porte flexible). c'est la que commence les soucis: Aucun échange possible car pas de stock, pas de remboursement possible, pas de SAV sur place, obligation de passer par un SAV par téléphone qui me dit que un échange sera possible dès que le produit sera reçu (2 semaines, 1 mois ? pas de précision). En rappelant le magasin, pas de stock prévu avant 5 semaines au minimum. Super LAPEYRE tant qu'il n'y a pas de soucis. j'ai l'impression que l'on est dans les années 90 et non pas en 2020. ADIEUX LAPEYRE pour moi. "des prix de magasin pour un service de site internet"

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Roger R

Blablabla.... si l'enseigne LAPEYRE est en difficulté, ce n'est pas un hasard.

• 4 / 5

Réactif, qualité des produits, efficacité du personnel, commande livrée dans un délai convenable par rapport au concurrents

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *

• 3 / 5

J'ai acheté un sac de colle extérieur haute qualité de marque webert il était foutu c'était des cailloux il était dur et ça fesait des grumeaux Colle très mauvais état je n achèterai plus chez eux

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits du produit que nous avons acheté

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Bonne qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 1 / 5

Service honteux. Annulation impossible alors que le produit n’était pas encore commencé et qu’il y a eu le confinement.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 3 / 5

J ai acheter un meuble sous évier le carton était entres bon état mais les éléments du meuble sont plein de coups

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Réponse de René P

Les champs des planches sont tout abîmes. Les poignés .aussi. J ai demander un évier à poser sur ce meuble eton M à fourni un évier à encastrée donc il faut un plan de travail. Encore un souci

Rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

Produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *

• 5 / 5

Bon accueil compte tenu des circonstances covid et bon serviced

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *

• 4 / 5

Très bons produits et pas bien compliqués à monter soi même pour un bricoleur averti

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Non pas nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *

• 3 / 5

Personnel du Service retrait très désagréable surtout le responsable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *

• 4 / 5

le retrait des marchandises n'est pas réactif, on a l'impression de déranger et ensuite on vous laisse avec le chariot que vous ne pouvez ps charger vous même. On a donc un sentiment qu'une fois payé, plus besoin de service. dommage

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Conseil approximatif, délai important.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Réponse de Eugène M

Merci pour votre écoute, rien de grave... Je reste client. Cordialement.

• 2 / 5

Ayant acheté des volets bois, nous avons payé la totalité de la facture (€ 5'280 HT) conformément au contrat. De votre côté, vous avez livré le matériel de piètre qualité que vous vous avez repris il y a un mois et sommes toujours sans nouvelles. De ce fait, vous n'avez pas rempli une condition essentielle du contrat d vente (aucune contrepartie au paiement total. Donc nous serions )en droit de faire annuler la vente. Nous attendons de votre part, un geste commercial substantiel sous forme d'une remise. En vous priant de prendre bonne note de ce qui précède

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Réponse de Margot G

Votre message type n'apporte aucune solution à mon problème. Au vu de la manière dont vous traitez mon dossier, je ne m'attendais à rien de plus de votre part.

Personnel efficace, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE O. *

Attente d’un conseiller inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 5 / 5

Exactement le produit que je cherchais, disponible et à un prix très correct.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

• 5 / 5

Nous sommes venus juste pour acheter des pieds pour un meuble.. Nous avons acheté notre meuble sur Ales et ils ne nous ont pas vendu les pieds qu'il fallait. Oui je retournerai et je recommenderai à Avignon ils sont plus professionnels qu'à Ales

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réalité Grosse amélioration dans la proche Avec le client

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *

• 1 / 5

La plus mauvaise expérience en magasin jamais vécue. 3 mois de retard dans la commande. Déplacement inutile d’un technicien. Mauvais conseils, Accueil suivi déplorable au magasin d’Avignon avant pendant et après l’achat. Personnel très désagréable avec un contact client très mauvais presque désobligeant. Le client se sent mal et presque insulté. Surtout en cette période complexe, les employés pourraient faire un effort. A votre disposition pour plus de détails

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 1 / 5

très mauvais accueil. le vendeur a noté un évier à 97cm au lieu de1 m. pourtant mon conjoint a rappelé pour confirmer la dimension de l'évier. Evidemment lorsque le plombier est venu remplacé l'ancien évier la dimension n'étant pas correcte il y a un espace de 1 cm. j'ai appelé le magasin et la personne ne m' a rien proposé. aucun geste commercial. Nous n'avons pas souhaité échanger l'évier par rapport à la durée de livraison et du mauvais accueil. Donc je ne ferais plus aucun achat chez Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Vendeur(euse) compétent pour les conseils, en ce qui nous concerne, sur les achats que nous avons fait

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 5 / 5

Nous avions pris RDV avec le magasinier qui est à l'écoute et très performant jamais déçus à la réception

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 5 / 5

Très satisfait de notre dernier achat.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

On nous donne une date en magasin et ça arrive 1 mois après la date

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 3 / 5

Trés déçu de la qualité de ce produit.Toutes les longueurs ne dépassent pas 2ml et les raccordements sont vraiment pas terrible.il aurait fallu des longueurs de 4ml sans raccord et non 2ml. la peinture sur ce metal est fragile .les vis de mauvaise qualité et parfois dur a visser

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

constatation d'une rayure de 8cm sur la vitre, au déballage

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 4 / 5

Ambiance particulière dans le magasin due aux mesures de sécurité anti covid 19. J'ai trouvé que c'était exagéré mais bon...je peux comprendre aussi.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Mode dégradé cause covid

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

• 3 / 5

Délais de livraison trop long, produit commandé pas aux dimensions voulu, chargement à effectuer par soi même.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Nous nous sommes rapprochés également du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Le choix

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 5 / 5

cette fois ci le lambris que j'ai acheté chez lapeyre la couleur régulière et plaisante.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *

• 3 / 5

Premier accueil à l'arrivée pas top, mais les vendeurs nous ont bien expliqué. Le point négatif était les délais de livraison échelonnés pour 6 portes. Les portes paraissent de qualité mais l'emballage n'était pas trop protecteur (Cadres de portes abîmées ou fendues).

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre