L'établissement à Avignon se distingue par un accueil sympathique, des conseils avisés, et un bon rapport qualité-prix, facilitant la commande et le suivi.
22 juil. 2021
Avis vérifiéLes bons conseils et la qualité des produits font que je suis fidèle à Lapeyre depuis 50 ans
20 juil. 2021
Personnel à l'écoute, Malgré les restrictions sanitaires, aide au chargement (commande de 480 kg) Bravo pour le service ET le conditionnement des produits
20 juil. 2021
Accueil et service déplorable, hôtesses à peine aimables et pas professionnelles. Nous avions commandé des étagères sur lesquelles des découpes étaient prevues (10€ le coup de scie !!!!). Ils se sont trompés de dimensions et ne veulent rien savoir (commande avec bonnes dimensions à l’appui). Aucun service après vente, pas de rappel alors que nous avons laissé plusieurs messages. A fuir !!!
20 juil. 2021
Sur mes deux déplacements avant achat seule une personne était suffisamment compétente pour me conseiller
11 juil. 2021
prestation correcte
11 juil. 2021
Achat d une porte de lave vaisselle. Tout à faire pour l adapter. J ai acheté une plaque de bois !
7 juil. 2021
Vendeuse incompétente. Heureusement qu’une autre conseillère nous a aidés pour avoir le produit dans le déla.
7 juil. 2021
Point retraite pour les pro est préférable
7 juil. 2021
un peu trop d'attente pour avoir un conseiller vendeur en magasin
7 juil. 2021
Bon rapport qualité / prix !
Mal conseillé
7 juil. 2021
Accueil un peu froid, et peu ou pas de conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et des conseils apportés lors de la prise de commande. L'équipe Lapeyre.
3 juil. 2021
3 étoiles pour le rendez-vous pose et la pose en elle même sont à améliorer.
J'ai été très satisfaite
Conseils supers
Rien a dire
1 juil. 2021
Très satisfait de la commande à la réception
27 juin 2021
Sérieux, à l'écoute.
23 juin 2021
magasin petit.
23 juin 2021
Très satisfait de mon achat, des conseils et de la livraison. Je recommande Lapeyre