L'établissement à Avignon se distingue par un accueil sympathique, des conseils avisés, et un bon rapport qualité-prix, facilitant la commande et le suivi.
20 juil. 2024
Avis vérifiéProduits, qualité corrects. Malgré une commande avec un surplus financier pour une livraison avec une date programmée. Pas reçu en temps et en heure le personnel te dit ah mais ne vous inquiétez pas ça va être livré demain rappelle le lendemain. Ah on sait pas où est ta commande on m'a fait tourner en bourrique de jour en jour une semaine de retard. Un manque de communication au sein de l'entreprise et de la clientèle certain. Nous sommes allés chercher notre commande arrivée à la maison, déception L ouvrant de la porte n'était pas le bon Les prises électriques n'étaient plus du bon côté. Que faire y retourner à attendre encore, et prendre de nouveau du retard pour l'ouverture du commerce… Très déçu par cette enseigne, ils ne sont pas à la hauteur.
20 juil. 2024
Très mauvais accueil et incompétent techniquement, surtout qu'en vous souhaitez ramener un produit pour une malfaçon.
18 juil. 2024
1 mois et demi d attente pour une poignée de porte, débitée à la commande et non à la livraison.Par contre merci à la personne d Avignon qui m a rappelée
18 juil. 2024
Excellent accueil et bon conseil au magasin et un très grand merci au chauffeur qui a effectué la livraison pour son professionnalisme et son amabilité.
18 juil. 2024
Parfait , bonne équipe à l'écoute
18 juil. 2024
Produit conforme à mes attentes
17 juil. 2024
Le Personnel est l très sympa et competant
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre d'Avignon vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
17 juil. 2024
quand c est parfait rien à rajouter
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Avignon vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Ensemble de l'Equipe D'Avignon
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre d'Avignon.
17 juil. 2024
Tout a été globalement satisfaisant.
14 juil. 2024
commande en octobre pose fin juin (bien posées par contre)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Nous essayons de réduit les délais d'attente pose, Malheureusement certaine chantier demande des partenaires poseurs qualifiés dans plusieurs domaine. Nous notons que vous avez été satisfait du poseur et lui transmettons votre appréciation. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre D'Avignon
je suis encore en litige avec cette commande et je ne vais pas en rester là. La qualité d'une vitre laisse à désirer sur le plan esthétique et 2 autre vitres ont été livrées partiellement et la seule réponse reçue "c'est de la pièce détachée alors........ on vous dira quand" J'ai payé le prix demandé et le contrat n'est pas respecté. Je vais bientôt faire une déclaration de sinistre auprès de ma assistance juridique . car pour moi c 'est grave. de PLUS ON TE COLLE DES TAS DE Siliconée de carton kit que tu payes et que tu dois retourner toi même et peux être re remboursé Pour moi c' est se créer de la trésorerie limite escroquerie Christian VIDAL 07 55 64 77 27 "
7 juil. 2024
Très bon conseil , personnels accueillant ,très bonne promos à conseiller
Réponse de lapeyre.fr
Encore un bon point un magazin à l écoute de sa clientèle
6 juil. 2024
Trouvé ce que je cherchais
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe du magasin Lapeyre d'Avignon vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
4 juil. 2024
Produit correct. Livraison impeccable.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services livraison aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre d'Avignon
28 juin 2024
Bonjour , j' étais trompé sur la marchandises , j' ai payé un article que je n' ai pas eu conforme . vos vendeurs ont prétexté qu'ils peuvent avoir un code article identique sans l'option choisie. Et ils ont décidé de me livrer sans l'option choisi . même l'installateur était choqué . j' éperait que vos vendeurs allait rectifier . mais rien , même pas le remboursement . et on ne m' a pas passé le responsable du magasin : LAPEYRE LE PONTET . c' est du vol . en plus l'installation n' a pu être positionné comme il faut car c' était du surmesure. l'installateur était vraiement désolé pour moi.
28 juin 2024
Excellent conseils reçus Excellente attractivité des produits Excellente qualité de pose Mais délais trop long
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Nous sommes toujours à la recherche de partenaires poseurs pour réduire le temps d'attente, mais nous préférons avoir du délai, que des clients qui soient mécontent de la pose. Nous essayons de réduire les délais entre la disponibilité produit et la pose. Nous avons malheureusement des partenaires poseurs avec leurs planning bien chargés. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre d'Avignon
27 juin 2024
Commande de volet sur mesure. Dimensions de la hauteur pas respecté. et payer plus cher que le devis qui n'a pas été respecté non plus. Mais une petite remise quand même mais très déçu !!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Nous vous contacterons pour faire le point de votre commande et avoir un peu plus d'info sur les dimensions. Cordialement.
27 juin 2024
Les produits sont toujours de bonne qualité mais l'accueil et l'aide pour des personnes d'un certain âge n'a pas été au rendez vous comme le slogan « détendez vous Lapeyre s'occupe de tout » il a fallu chercher et bien chercher pour avoir de l'aide alors que nous étions les seuls clients.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service retrait des marchandises est là pour vous mettre en disposition les produits , le chargement doit être effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente ( contrainte d'assurance) Le personne de la logistique ne sont pas fermés pour une aide chargement. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
21 juin 2024
On m'a livré un meuble avec les dimensions erronées J'ai du appeler pour demander des explications On m'a vaguement répondu que le meuble avec les bonnes dimensions allait être recommandé Je n'ai toujours pas reçu de confirmation de la commande et du délai de fabrication
21 juin 2024
Bonjour, je trouve que la fenêtre pourrait être un peu plus protégée. Aucune protection Cdt Nicolas.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Lapeyre mais tout en œuvre pour réduire sont empreinte carbone, Effectivement nos réduisons le maximum les films plastique, mais nous mettons à disposition pour la clientèle des emballages ou cartons recyclé pour la protection des produits. Cordialement. L'Equipe du magasin d'Avignon