L'établissement à Avignon se distingue par un accueil sympathique, des conseils avisés, et un bon rapport qualité-prix, facilitant la commande et le suivi.
10 avr. 2023
Avis vérifiéaccueil
28 mars 2023
Pas de conseils professionnels Explications confuses. Très joli escalier (Édouard) mais explications de montage parfois peu claires. Erreur dans le calcul de la hauteur avec les tableaux. Une bonne prise de tête.
28 mars 2023
Vendeurs à l écoute et de bons conseils
28 mars 2023
Délais de livraison non respectes
28 mars 2023
La vendeuse du magasin d’Avignon est toujours aussi peu aimable : ni bonjour, ni au revoir ni sourire L’exposition en magasin est un peu vieillotte Livraison très bien
28 mars 2023
Produits reçus au bout de 2 mois d attente ne correspondant pas à ceux commandés. Toujours dans l attente de un appel du responsable du magasin pour m informer sur la suite...
24 mars 2023
tres bon choix de vasque
Trés satisfaite
Livraison : impeccable
23 mars 2023
Accueil initial au top malgré un temps d'attente important , avec une femme agréable , disponible et à l'écoute . La récupération de la marchandise , accueil néant , puis un homme nous a encaissé sans meme nous regarder, juste encaissé ..... on avait vraiment l'impression de le déranger !! heureusement que le gars qui nous a amené la commande après une attente glaciale (radio grésillante, produits d'occasion déroutants ....) était plutôt sympa !
17 mars 2023
Tout ok. Conseil et produits au top. seul bemol, les serrures ne sont pas bien positionnées par rapport aux anciens cadres et je ne peux pas fermer à clefs les portes de chambres.
15 mars 2023
produit adapté à mon besoin de rénovation de volet
15 mars 2023
Par contre, d'après moi je n'ai pas reçu le modèle commandé. Je vais appeler le service client pour savoir si c'est moi qui me suis trompée.
totalement satisfait
10 mars 2023
Je n'ai pas encore installé le produit mais je pense que la qualité est au rendez-vous
a l'écoute
Très satisfait
8 mars 2023
Le site d’achat est très bien fait
5 mars 2023
Aucun problème rencontré au moment de la commande