L'établissement à Avignon se distingue par un accueil sympathique, des conseils avisés, et un bon rapport qualité-prix, facilitant la commande et le suivi.
2 mars 2023
Avis vérifiéCommandé 3 fiches femelles pour porte variation en octobre 2022 et toujours pas reçu !!!
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
2 mars 2023
Satisfait de l’accueil et des produits
28 févr. 2023
Service conforme aux attentes
19 févr. 2023
Une porte haut de gamme achetée avec toutes les options. Pas de conseil au sujet de la pose par l’apeurée pour par mon installateur et après quelques jours d’utilisation le dis fonctionne ment a été signalé en vain Un technicien est venu il chipote pour 2 mm d après sa connaissance résultat pas réparé et pas de garantie. Je suis cliente depuis des années après 2 achats de maison mais après cette mauvaise expérience c est fini je ne serais plus cliente lapeyre Alors qu’il me reste plusieurs choses à acheter pour cette maison
19 févr. 2023
Très bien accueilli et explication des produits.
19 févr. 2023
Satisfait de la relation commerciale et de l'organisation pour la livraison
19 févr. 2023
j'ai mené une porte en rénovation autour du 15 janvier 2023 j'ai appelé au tel le 30 (environ) on me dit que la porte est prête .je me rends au magasin .en fait elle n'est pas prête .ensuite on me dit qu'elle sera prête fin fevrier 2023 .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
vous devriez vous activer et être plus que vigilant !
19 févr. 2023
Déçu. Depuis 50 ans je fréquente Lapeyre et GME mais cette fois je n'ai pas obtenu les renseignements indispensables sur le fonctionnement et la praticité du produit.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Accueil chaleureux
17 févr. 2023
Choix et qualité drs produits mis en avant
15 févr. 2023
rien d'exceptionnel mais le site et clair et lisible; c'est le plus important.
15 févr. 2023
Je savais déjà quel article commander.
12 févr. 2023
Placard sur mesure d'un bon rapport qualité prix
11 févr. 2023
Toujours un accueil au top
Bon accueil
Satisfait
5 févr. 2023
Manque de notation des numéros pour le montage du meuble pour repérer les différentes pièces donc obligation de tout mesurer donc perte de temps
5 févr. 2023
Très bon accueil. Vendeurs sympas et compétants
4 févr. 2023
Tout est parfait Accueil, retrait marchandise
2 févr. 2023
Très bon accueil téléphonique