L'établissement Lapeyre à Rodez offre des produits de bonne qualité et un personnel compétent, attentif aux besoins des clients. L'accueil est généralement positif, et beaucoup apprécient les conseils fournis.
Lagrange S.
15 mai 2025
Avis vérifiéVotre offre à moins 20% reçue ce jour.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre offre n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à consulter notre site régulièrement pour découvrir nos nouvelles promotions qui pourraient mieux correspondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Francoise R.
15 mai 2025
Un bémol lors de la conception de la balustrade commandée sur mesure : le poteau d'angle inversé dans son sens de pose et l'erreur ne vient pas du plan mais de la fabrication. Les conseillers au top pour activer le SAV et pour me dépanner.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d'apprendre que la fabrication de votre balustrade n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance d'un produit conforme à vos souhaits et apprécions vos compliments à l'égard de nos conseillers, qui s'efforcent toujours d'apporter le meilleur soutien. Vos remarques sont essentielles pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rodez
Laurent L.
7 mai 2025
Vendeurs magasin Lapeyre Rodez sont très serviables, à l'écoute et de très bon conseil. Bravo à toute l'équipe. Menuiseries Lapeyre de très bonne qualité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux concernant notre équipe de Lapeyre à Rodez ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos vendeurs serviables et de bon conseil. Votre satisfaction avec la qualité de nos menuiseries nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Rodez
Camille B.
6 mai 2025
Satisfaite de mon achat
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance nous inspire à continuer d'offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Rodez
Bruno C.
6 mai 2025
BonAccueil et bonne prise en charge de ma demande..
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre demande a été prise en charge de manière satisfaisante. Votre retour est essentiel pour nous, et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt, nous l'espérons ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Rodez
Hamid D.
28 avr. 2025
Retard dans la livraison et l'installation particulièrement excessifs.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards dans la livraison et l'installation, ce qui n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos processus. Nous vous assurons que nous travaillons sans relâche pour résoudre ces problèmes et satisfaire nos clients. Cordialement, L’équipe Lapeyre Rodez
Marie jose V.
24 avr. 2025
tout est bon sauf le délai de livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent parfois être frustrants, et sachez que nous travaillons constamment pour améliorer ce point. Vos commentaires sont précieux et contribuent à notre amélioration continue. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rodez
P. B.
produit impecable Délais et livraisons tenus en avance .Trés biens
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit et que les délais de livraison ont été respectés avec une avance appréciable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires vont nous encourager à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Lapeyre Rodez
Christine G.
satisfaite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rodez
F. D.
11 avr. 2025
Excellent accueil, produits de qualité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Francois R.
27 mars 2025
Très bien et professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services professionnels. Votre témoignage nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Rodez
Federic F.
21 mars 2025
Bon accueil et satisfait du produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que vous soyez satisfait de votre produit. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre Rodez
Benoit Q.
20 mars 2025
Bon produit et bon prix. Lapeyre nous a contacté pour la livraison. Bons échanges.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de nos échanges concernant la livraison. Cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Rodez
Sylvie C.
15 mars 2025
Vendeur pas très sympa
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre Rodez vous souhaite une très bonne journée. Cordialement
Jean-Pierre D.
7 mars 2025
RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. En espérant vous revoir très bientôt pour un futur projet. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Rodez
F. B.
27 févr. 2025
conseil précis lors de la commande délai de livraison respecté
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rodez.
M. G.
20 févr. 2025
de bon conseils et accueil ;très satisfaite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre Rodez vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement
Dorian P.
15 févr. 2025
Tres bon accueil avec la personne qui s'est occupée de ma demande de portails . Les éléments sont de tres bonnes factures . La livraison au top (2 portails et 1 portillon ). Je recommande très fortement.
C. K.
3 févr. 2025
très satisfait des produits de l'accueil et des conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Toute l’équipe Lapeyre Rodez vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement
A. T.
3 févr. 2025