Évaluations clients Rodez Old
Bonjour, Je me suis présenté au magasin Lapeyre à Rodez pour acheter une porte pour salle de bain. Je souhaitais une porte avec un cadre intégral. Le vendeur après renseignement auprès de son "supérieur " m'a confirmé que mon achat prenait en compte mes attentes, qu'une béquille de renfort était prévue pour rigidifier le produit ... A la reception : Si le produit correspond au bon de commande, il ne correspond pas aux engagements du vendeur. Il manque le cadre intégral, il n'y a aucun support pour fixer le joint aimanté latéral. Nous devons "bricoler" à nos frais, une étanchéité provisoire acceptable. Pour le paiement : nous avons versé un acompte de 50 %, le reste devait être réglé à la livraison. Nous avons été obligé de revenir sur Rodez pour régler les 50 % manquant . 90 km à nos frais ! Livraison du produit : Rien à dire, le sous traitant (transporteur) efficace et serviable. Vous comprendrez le mécontentement de votre entreprise, de vos conseils. Qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil, showroom compact mais efficace. Surpris par la qualité des meubles d'entrée de gamme, de même niveau de prix mais bien plus qualitatif que des enseignes bon marché. Je vais y retourner!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service au top, les produits conformes à mes attentes.
Facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout correspond à mes attentes, le rapport qualité /prix est excellent, les délais étaient respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat facile sur le site internet et bons conseils au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon achat, la qualité est excellente et le personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil moyen donné par des non professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de anonymous anonymousSignalerParfait.
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et professionnalisme de la part de l'équipe
Satisfait du produit commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé rapidement le produit que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil attentif, conseils généreux et professionnels tant sur les matériaux que sur la pose. Intervention efficace pour avancer la date de mise à disposition du produit. Concernant la qualité du produit, à voir avec le temps. Prix de base correct, produits complémentaires indispensables un peu chers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil, personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler Pas facile de trouver la référence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous allons faire le nécessaire afin que les références produits soient visibles. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Bonne navigation pour la recherche produit
ras Bon accueil
Mise en place facile st tolérante . Un bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit commandé par téléphone. Explications claires toutes nos questions ont eu réponse. Seul bémol, produit sans protection au retrait ni notice. Dommage.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de visualisation 3D du produit. Difficile de se faire un avis précis. Une option a été oubliée. Impossible de corriger l'erreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons acheté une main courante avec accessoires (fixations etc;;) le 02/02/2023... Lorsque nous avons ouvert le colis les accessoires (6 fixations ) ne correspondaient pas pour la pose de la main courante, nous avons dû ramener ce colis pour échange, (une seule fixation convenait)? Il y avait en plus une articulation inutile. La pose a dû être différée plusieurs jours.... Je précise que lors du retour de cette marchandise nous avons été très bien accueillis par une personne très compréhensive, compétente, et à l'écoute de notre problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci pour votre réponse et d'avoir tenu compte de mon commentaire.
!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat à Lapeyre sabasac rodez pour environ 3000 euros. Sur 9 éléments 1 porte fenêtre sur mesure a 800 euros pas du tout réglée...1 fenêtre pas réglée du tout....en magasin un désastre au niveau des poignées...oubli que des poignées portes alors qu'il y a également des fenêtres!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un magasin qui s adapté aux besoins de client. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je donne pas 5 Etoile car on peut toujours s'améliore mais j'ai été satisfait de tout et je recommande votre enseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin un peu trop petit, difficulté pour faire un choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une fois la vente faite, aucun retour de votre équipe pour avoir des nouvelles de mon achat et de ma pose, si j appelai pas, pas de nouvelles et quand j appelai souvent mon interlocuteur devait se renseigner et me rappeler, j attends encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je suis satisfait du produit acheté. J' ai du toutefois apporter une modification qui consiste à poser à hauteur du trou du robinet une plaque d' inox de 2 mm d' épais- seur afin que le robinet conserve son aplomb. Il serait indispensable que le fabricant fournisse cette plaque, percée, en précisant de la coller. fournisse cette pièce, percée, en précisant de la fixer avec du mastic colle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin trop petit! Show-room insuffisant! Accueil moyen: peu de personnel à l’accueil, pas empressé auprès du client! Pas de service: vendent des fenêtres de toit mais les font poser par un artisan externe. Celui revoit le devis sur la base duquel nous avions passé la commande (et donc remercié les concurrents). Je qualifierais cette pratique de douteuse pour le moins. Exigence du paiement total avant le début des travaux. En résumé je ne suis pas satisfait du tout et regrette d’avoir fait appel à Lapeyre. J’ai d’ailleurs déjà vivement recommandé à un voisin et ami qui prévoyait quelques travaux de ne pas faire d’affaires avec vous!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de anonymous anonymousSignalerLe problème n’est pas qu’ils ne disposent pas de toutes les références mais plutôt qu’ils tentent de les vendre malgré tout en faisant des devis bidons revus et corrigés par des artisans sous-traitants poseurs puisque Lapeyre n’est plus capable d’assurer la pose de ce qu’ils vendent. Le service s’est considérablement dégradé. Et, comme toutes les boites qui ont fait ce choix, vous souffrez et nous faites subir les méfaits de l’externalisation.
Très bons conseils et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Défaut sur la plaque sav en cours mais sans réponse donc bientôt 6 a 7 semaines sans lavabo c est un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°674030 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Personnel pas disponible Absolument pas aimable Incompétent..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Selon les professionnels présents, la qualité de l'accueil varie quant aux informations données. Le produit acheté est d'une qualité très satisfaisante donc je suis ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix ne sont pas ceux du catalogue en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site internet est correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et serviable........produits de l'usine de mauvaise qualité...pas de contrôle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon conseil
Accueil et service parfait
Content du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit commandé en magasin rien a voir a la réception Lapeyre un jours pas tjs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors que nous avions signalé (lors de notre venue en magasin pour la commande) la nécessité d'un petit camion pour la livraison (route limitée à 3T5), le livreur n'a pas eu l'information et est venu avec un semi remorque. Bloqué à 1KM de la résidence, nous avons assuré avec notre véhicule le transport jusqu'à notre domicile. Le livreur était très professionnel mais embété par cette situaton. La livraison n'ayant pas été assurée complétement, nous souhaiterions un geste commercial de l'entreprise Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillés, pas facile car c'était un complément à un achat précédent. Que des bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de bon conseil et bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur dans ma commande: meuble donné à l'emporter client pas la même couleur que celui commandé 10 mn avant !! Pas le courage de refaire 120 km pour échange. J'ai du me contenter de qq chose que je n'avais pas choisi
Professionnalisme et gentillesse.
Accuel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ouvrant de porte bombé, marques de coups.
bon accueil et conseil
RAS.;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le vendeur pourrait se lever de son tabouret pour expliquer au client cela serait plus agréable.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil pas toujours très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé une commande pour un plan de travail en octobre, la date de livraison était le 17 janvier. J'ai appelé aujourd'hui, pour me dire qu'en fait le plan arrivera le 13 février. personne de lapeyre n'a pris la peine de me contacter avant pour me prévenir du retard, heureusement j'ai appelé aujourd'hui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. N'hésitez pas à contacter notre service client (service.client@lapeyre.fr) afin d'avoir de suivre votre commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de anonymous anonymousSignaleret le comportement dégoûtant de votre équipe à Rodez ? tu trouves ça normal ? tu n'en sauras rien ? J'exige au moins des excuses.
Pas de problème pour la présentation et la qualité des produits mais conseils pas toujours petinents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour acheter 2 fenêtres il faut se rendre au magasin 1 fois pour prendre rdv, une 2eme fois pour faire un acompte, une 3eme fois pour verser à nouveau un acompte, une 4eme fois pour payer le solde, c'est beaucoup quand il faut faire à chaque fois 40 km aller retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile d'avoir un "vendeur", manque de compétence sur les produits vendus. Le commercial qui m'a reçue est parti aucune suite sans ma demande. Trop d'intervenants, pose gérée dans un autre département, intervenant (très bien) indépendant pour le métré et la pose. Obligation de tout payer avant la pose !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je sus toujours satisfais des produits Lapeyre Fenetre déjà posee nickel bonne année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
certains de vos produits n'ont pas une finition parfaite, j'en ai fait les frais avec des portes d'intérieurs ...............................................;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de sav abérant, éléments réceptionné incomplet par rapport à ce qui a été commandé, aucun contrôle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe ayant le sens de l;accueil, et faisant preuve de beacoup de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dressing solide et promotion lors de l’achat nous ne regrettons pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème pour passer la commande en magasin, mais produit toujours pas livré !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
L achat effectué était abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Site un peu compliqué, tout comme le suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci de votre réponse, je suis néanmoins tout à fait satisfait de l'achat effectué Cordialement
Délai d'attente extrêmement long et repoussé et repoussé bloquant le chantier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est bien, si ce n'est une attente parfois longue liée à l'attractivité de l'enseigne. Les produits semblent de qualité (je pourrais préciser lorsque je les aurais ...) mais le tarif est élevé. on s'attend à plus de professionnalisme pour le suivi des chantiers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil au magasin froid. Niveau livraison: Je ne suis pas encore livré et on me demande deux fois un avis:( Le transporteur qui ne contacte pas pour fixer un rdv donc c'est moi qui dois tout prendre en main. Le jour qu'on fixer un rdv il n'a pas livrer. J'espère que le plan de travail ne sera pas abîmé pendant le trajet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil du vendeur un peu froid et pas très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un accueil laborieux au téléphone et plusieurs tentatives pour avoir quelqu'un au bout du fil, je suis "tombée" sur un vendeur sympathique et qui m'a bien renseignée avec lequel j'ai établi mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'initiative et de présentation du vendeur ou commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connais Lapeyre de longue date, jamais je n'ai été déçu. Si j'ai de nouveau besoins je n'hésiterai pas à retourner sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très bien et aussi au niveau de l accueil parfait on regrette juste qu il n y est pas plus de stock sur des produits exposés (hors cuisine et salle de bain ) et délai des produits commandé un peu long pour une chaîne nationale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien conseillé pour un volet sur mesure et commande nicke.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit abîmé, charniere montées décalées « montées à ll’arrache »
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de personnel présent sur site pour accueillir et conseiller le client. Par contre le conseil a été correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe commerciale et poseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site nul, extrêmement lent. Plus aucune possibilité d'acheter des produits se rapportant aux articles principaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En fait pas d'étoiles. Je pourrais donner plus si le magasin avait appelé pour organiser la livraison que j'avais payée plutôt que de simplement le renvoyer quand je ne suis pas allé le chercher
produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
No problems at all good price, quality
C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis personnel relatif à mon expérience personnelle lors de l’achat d’une porte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil super sympa, vendeur compétent et très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A la réception physique un monsieur un peu âgé pas du tout aimable Une dame charmante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon de commande assez illisible Qualité fenêtre moyenne Défaut vitrages mal calés Quincaillerie manquants
Satisfait de mon attente
Satisfaite de vos conseils
tout nous a convenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin de Rodez très propre et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage qu'il n'y aie pas un comptoir pour le retrait des marchandises car cela eviterait de l'attente inutile lorsque le personnel est occupé à prendre des commandes ou a renseigner des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La dame qui m' a reçu lors de ma visite a été très professionnelle et très aimable. Cela s'est soldé par une commande de vasque et meuble intégré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un petit problème de lecture avec les chémas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, bien conseillé et prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix affichés inexacts, tractation désagréable à la commande magasin aucunement chaleureux circuit de retrait d'achat désagréable pour tomber sur un comptoir à côté d'une armoire électrique...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous ne pouvons que féliciter l'équipe du magasin Lapeyre à Onet le Chateau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 mois de délai annoncé à la présentation du produit , 2 mois à la commande, 6 mois à l’installation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur du vendeur lors de la saisie de la commande, résultat produit pas conforme, nouvelle commande, aucun dedommagement, remise, excuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour rapide ! Mais qu'en est-il d'un quelconque dédomagement, d'une remise par remboursement, le produit livré et donc facturé lors de la commande et payé : placard avec miroir (donc me semble-t-il plus cher que celui recommandé sans miroir donc moins cher) ?? Avec mes remerciements. Isabelle GRES
Devis non respecté Oubli de référence
rien à redire