L'établissement Lapeyre à Meaux se distingue par la qualité de son accueil et le professionnalisme de son personnel, offrant des produits adaptés et fiables. Les clients apprécient également la rapidité et l'efficacité du service.
Sylvain R.
5 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve qu'il manque un peu de personnel à l'accueil, les conseillers étant souvent occupés...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, même si nous reconnaissons qu’il peut parfois y avoir un manque d’accueil en raison d’un personnel occupé. Nous prenons votre observation en considération pour améliorer l’expérience de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Andree G.
5 juin 2025
Très satisfaite. Mon projet a abouti tel que je l'avais souhaité
Mikael H.
5 juin 2025
rien a dire tout etait parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, qui nous ravie ! C’est un plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Sylvie C.
2 juin 2025
Produits conformes à la demande. Très belle cuisine.
Didier T.
2 juin 2025
Ok pour se procurer des produits exclusivité Lapeyre Quant ils sont en stock.
M. P.
2 juin 2025
Produits de très bonnes qualités, du choix, des professionnels.
G. M.
2 juin 2025
Une conseillère au top et très pro
Sylvie C.
29 mai 2025
Je n'attendais pas de conseils particuliers car je savais déjà ce que je voulais acheter.
T. D.
29 mai 2025
Honnêtement déçu car j'y suis allé en pensant récupérer un produit de qualité... garde corps mal fini et nombreuse parti coupant. De plus le traitement anti rouille n'a pas été fait sur tout la pareil.
Anonyme P.
29 mai 2025
vendeuse compétente respect des délais
Ulrich J.
bien servi
David W.
Très professionnel et compétent
Roque G.
29 mai 2025
Tout ne peut pas être parfait
Thierry V.
29 mai 2025
Très bien reçu et surtout bien expliqué à notre renseignement
Stephanie S.
27 mai 2025
Bien reçue et conseillée lors de la commande Par contre il manquait de pièces pour le montage ce qui a retardé les opérations et surtout la qualité des produit a bien diminué depuis qqs années 0.les pièces qui etaient en métal avt sont maintenant en plastique
N. A.
22 mai 2025
Très bon produit (fenêtre baie vitrée avec volet roulant intégré) de bonne qualité. Trois bémol : un intérrupteur no fixé au mur laissé sur le buffet en guise de télécommande : pile et carte électronique apparentes une cale servant à guider la fenêtre coulissante non fixée il manque une poignée sur le 2ème côté gauche coulissant de la fenêtre (on se fait mal au doigt à chaque fois).
A. P.
22 mai 2025
Très satisfait
Annaick R.
18 mai 2025
Un devis fait en excès, qu'il a fallu analyser ligne par ligne, des produits avec un délai de livraison très élevé
M. A.
18 mai 2025
Bien mais pas aasez de produits
P. H.
15 mai 2025