Avis clients de Meaux

4 / 5

Calculé à partir de 237 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2336 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 70

Informations Meaux

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Meaux

Toujours aussi efficaces

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

Super acceuil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

• 5 / 5

Cuisine en kit de qualité, j'ai été bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil des vendeurs et à l'écoute. La présentation des produits dans le magasin est attractive et l'étiquetage (prix, dimensions, ect..) est complet.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W. *

• 5 / 5

mes clients sont contant de vos produits

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

• 1 / 5

Commande d’une pièce défectueuse sur fenêtre neuve et reçu une autre pièce qui n’a rien à voir

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

blablabla

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Expérience satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE E. *

• 4 / 5

Matériel conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH E. *

• 4 / 5

Je suis satisfaite satisfaite à ce niveau.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

Satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *

• 5 / 5

Au rayon salle de bain j'ai été reçu par Mme Aurélie D, une commerciale qui fait très bien son travail et donne des bons conseils. mais je suis très déçu du service réclamations, les délais d'attentes très longs, traverse arrière du meuble sous vasque cassée au déballage pas de personnel pour remplacer la traverse, je pense que lapeyre aurait dû me remplacer le meuble, le client n'est pas responsable des défauts de fabrication ?

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du service réclamation. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Vendeur top, matériel ok

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 4 / 5

Personnel qui sait conseiller, clarté des explications

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

• 4 / 5

La qualité du Produit est là mais une bonne notice de montage serait mieux voire un plan personnalisé puisqu´il s´agit d´un portail sur mesure

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

• 2 / 5

J'ai eu plusieurs problèmes avec les articles achetés dont du sav que ce magasin a très mal géré. Oublie de me rappeler, perd un article, me donne me mauvais article, ne me propose pas un dedomagement digne de ce nom, m'envoie un plombier qui a manqué de rigueur, etc.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de du suivi de votre commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Ras bon conseillé

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

satisfait dans l'enssemble

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

• 4 / 5

Matériel blanc est taché et même en le l'avant , il n'est pas blanc partout ( manque de peinture)

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 4 / 5

Accueil correct, aide pour recherche du produit, délai pour réception conforme a celui annoncé

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *

Bonne qualité esthétique

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

Nul est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

• 5 / 5

Equipe et produit au top

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

• 5 / 5

Produits bien présentés, bonne explication

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *

• 2 / 5

Conseils: tres correctes. Presentation des produits: ce qui m'interessé n'etais pas presenté. Qualité: pieces manquantes, parties qui se deboitent sans raisons (problemes de cotes a l'usine), cache neuf cabossé. SAV mediocre. Je ne pense pas revenir commander chez Lapeyre pour ma part.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 3 / 5

Je suis très déçu . Pas de proposition pour l’achat de la bonde adaptée . Baignoire fragile cassée au bout de 3 h suite à la chute d’un parfum

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

Réponse de Laure R

Au regard des commentaires, depuis années , la solidité n’a pas été prise en compte. A ce montant on pourrait s’attendre à mieux

Réponse de Laure R

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

Commande mal rédigée,manquait 1 profilé pour le montage de la cabine de douche.La cabine de douche montée,grosse surprise 15 jours d'attente ,15jours sans douche.plusieurs allers-retours de mon domicile à Meaux puis jusqu'à Reims.. Redémontage de la cabine avec beaucoup de risques et j'en passe.Bref très déçu je ne pensais pas me mettre dans une telle galère ,j'ai 74 ans je n'avais pas besoins de tous ces soucis je me suis vraiment fait beaucoup de mal.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 4 / 5

Conseils de pose et d'éléments à acheter pour la réalisation du projet : RAS Manque de précision concernant les angles qui ne sont pas du même modèle que la balustrade (Actuel au lieu d'Ideal). Impossible de les voir en ligne. Pas super joli à la pose du coup. Etonnée du socle de la balustrade en "papier".

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 4 / 5

Satisfait depuis vingt je suis cliente à vous de juger

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *

• 4 / 5

J’avais demandé la vidange mais j’ai… Les meubles ne sont pas montés non précisés à l’achat délais énormes personnes ne préviens que c’est disponible malgré nos demandes téléphoniques

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 5 / 5

tout a été parfait l'accueil le professionnalisme le sourire des vendeurs les conseils

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 3 / 5

Produit pas encore installé, j´attends le portail

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Tres bon conseil de vente Produits de bonne qualités

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 5 / 5

Quand on est bien reçu ,bien conseiller plus un grand chois rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *

• 5 / 5

Très bon conseillé et artisan

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 4 / 5

Choix dans nos recherches bien accueilli très grosse erreur sur le poids de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

• 4 / 5

Toujours aussi professionnel , accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Bon produit bonne installation

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 4 / 5

Pas assez de produits exemple sur les porte coullissante parenthese xl ( ou si pasbpossible installer une tablette simulation 3d des elements de la porte)

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 3 / 5

Dommage que lors d'une erreur , il faille se déplacer plusieurs fois pour remplacer l article

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

Bien dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 4 / 5

Accueil parfait le seul bémol le retrait des marchandises je m explique trop t attente entre le passage en caisse et le retrait de la marchandise alors que ils sont avisés de notre présence. Le gros bémol entre la commande et le retrait pas toujours contacté de l arrivée de notre commande.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Satisfait dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN W. *

• 4 / 5

Accueil très professionnel et produit conforme à la commande dans le secteur menuiserie

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

Très bien conseillé !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *

AMBIANCE COVID-19 😷

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 4 / 5

Au service retrait des marchandise une personne n'est pas très sympathique, sur plusieurs retraits il m'est arrivé deux fois d'être servi par lui et les deux pareils , pas aimable du tout .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

• 5 / 5

J'avais déjà décidé du produit que j'achetais.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 3 / 5

bonjour, suite a notre achat je suis étonné car j'ai demandé une remise commerciale au magasin au moment de l'achat et le vendeur ma indiqué que ce n'était pas la période alors que dans votre catalogue un astérisque indique le contraire ,pas très commerciale tout ca car nous souhaitons motorisé notre portail ,nous sommes client chez vous a voir pour la suite ,au prix du portail quand même ?

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 5 / 5

prise en charge rapide, courtoise et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

• 2 / 5

Nous avons acheté un escalier, et personne ne nous a dit que les fixations n'étaient pas livrées avec, de ce fait, l'installation de l'escalier a du être retardé, le temps de commander EN SUS les fixations.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA S. *

• 4 / 5

Accueil correct. Impossible d'obtenir les données techniques auprès du vendeur. Je voulais connaitre les côtes exactes pour la réservation dans le mur. La réponse du vendeur a été "attendez de recevoir les portes et mesurez vous même"

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *

• 4 / 5

Très bonne performance et information

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE N. *

• 5 / 5

Très bonne achat je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *

• 4 / 5

Nous avons bien été reçu et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *

Accueil rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 3 / 5

Bonjour Mauvais de nombreux problèmes et pas de sérieux pour le suivi .

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 2 / 5

édiion de la première facture le 26 octobre 2021 , 3 modifications de factures éffectué , suite a erreur du vendeur facture payé le 10 février 2022 , débit sur le compte bancaire le 16 février 2022 , travaux non terminés suite a une nouvelle erreur du vendeur , très mauvaise fois du responsable mr langlois

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 5 / 5

Site de confiance avec un large choix de produit.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *

• 3 / 5

Il a fallu que je renvoie 3 fois la fenêtre commandée car les dimension étaient mauvaises.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *

• 4 / 5

quelques difficultés à arriver au produit.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et serviable. Produit répondant aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

....

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

Très bien accueilli personnelles très compétant

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 5 / 5

Pour terminer notre salle de bain, Il nous manquait 1 carton de carrelages. Nous avons pu en recommander, sans nous déplacer au magasin. Ce carrelage nous l'avions acheté en Août 2020...Nous sommes très contents de vos suivi de produits. cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE N. *

Bon accueil avant achat

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE I. *

J’adore ce carrelage de terrasse ! Super rapport qualité /prix

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

• 4 / 5

Bons conseils en magasin, délais de livraison respectés.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 4 / 5

Personnel aimable, professionnel répondant à nos interrogations.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

• 4 / 5

Le site n'est pas super fluide, reste à améliorer Il inspire néanmoins confiance avec pas mal de proposition

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 5 / 5

Accueil agréable, le monsieur qui c'est occupé de nous à été rapide et de très bon conseil, pas assez de choix dans le magasin mais le site internet est plus attractif. Je recommande ce magasin .

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

• 4 / 5

Accueil PRO parfait, très bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Toujours disponible

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 4 / 5

Très bien voire excellent.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

commerçant et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 5 / 5

toujours bien reçu et bien informé

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 5 / 5

Depuis le conseil jusqu'à la réalisation, tout c'est bien pasé

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

Accueil conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

• 2 / 5

Produit recu non conforme.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 4 / 5

les collaborateurs sont à l'écoute une poignée avait été omise, on me l' a livrée, bon sans les vis !! mais un des collaborateur a fait un détour un soir pour mes les amener respect. merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *

• 4 / 5

certes tout ne peut être exposé, mais pas ce que je cherchais, le vendeur sympa m'a montré sur ordinateur, mais c'est jamais comme la réalité

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *

• 4 / 5

Un très bon accueil aussi bien téléphonique que physique dont beaucoup de magasin devraient prendre exemple. Retrait marchandise facile d’accès.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

Produit de qualité à voir dans le temps. Garantie du produit 5 ans, ce n est pas négligeable pour ma colonne de douche qui esthétiquement est très belle et fonctionnelle

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Trop d’attente

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

• 5 / 5

Rien à redire, c'est clair et bien réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

• 5 / 5

bon accueil et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *

• 2 / 5

Aucune empathie !!!! on expédie vite fait bien fait le client. Ne parlons pas du service RETRAIT MARCHANDISE on vous "balance" la cam et "tirez-vous" !!!! J'ai commandé un escalier à LAPEYRE LA QUEUE EN BRIE pour livraison et pose au mois de mai prochain.... J'avoue je tremble .....

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

Réponse de Thérèse P

Excusez-moi mais je répète : j'ai une commande en cours à votre magasin de LA QUEUE EN BRIE, REF 21015337 DI RUZZA, fourniture et pose d'un escalier. C'EST SURTOUT AUPRES D'EUX QUE VOUS DEVEZ VOUS RAPPROCHER pour que le service soit cette fois à la hauteur !!!!!!!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très satisfaite de l accueil et des produits Lapeyre ...

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

• 4 / 5

Juste une remarque mon achat armoire à pharmacie modèle exposé avec éclairage led sur le dessus seulement l éclairage n’est pas vendu avec et pour ma part il me semble bien que rien ne précisait cela sur le stand exposé sauf erreur de ma part

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *

• 5 / 5

Modèle de douche correspondant à nos critères et nos attentes... Attendons la fin de la pose mais sommes confiants sur le résultat

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 4 / 5

Quelques réflexions inappropriées lors de l echange d un produit sur ce dernier passage en magasin

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 3 / 5

lors de la vérification sur site, sur les 4 lucarnes de toit achetés, 2 présentaient des défauts esthétiques. la réaction du personnel a été correct, il ont bien pris note de la chose,

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

MODELE DISPONIBLE