Evaluations clients Meaux
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Recherche du produit correspondant à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *
Sympathique professionnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
5 mois d'attente pour une porte oups
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE W. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Théodore WSignalerBonsoir, pourquoi annoncer 1 mois de délais. 5 mois pour une porte standard c'est beaucoup trop. La crise mondiale a bon dos Cordialement Eric
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Lors de la réception de la porte le vendeur a insisté afin que nous prenions la porte qui été abîmée..nous avons refusé...cette porte sur mesure nous l avions attendu 4 mois ..elle n était même pas emballée correctement...le sav a recommandé une porte mais le délai reste très long
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 732298 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Le site donne statisfaction mais pourrait être plus efficace sur les recherches de mots clés
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le site ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre site internet au maximum. Cordialement.
Un peu d’attente à l’accueil mais bien reçu.bons produits exposés.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
ras rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Trop d'attente
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Bonjour, Il manque de la visserie avec les dressings achetés. Je suis obligée de faire une demande au Sav pour avoir un sachet de visserie complètementaire. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Accueil magasin parfait
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Magasin propre vendeur à l écoute et aimable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Super très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Gentillesse à l écoute du problème à régler et très professionnel bravo continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Plutôt bons produits
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN E. *
Il fait beaucoup trop chaud dans le magasin il doit faire plus de 30 degrés cela est inadmissible pour un magasin qui reçoit du public comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
magasin triste
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Bon accueil J'ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Très bon conseils en general
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
J avais déjà choisi ce modèle de porte avant d aller en magasin
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Produit pas solide, pas de renfort dans dormant. Mauvaise connaissance des produits par vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
J ai du appeler au moins 10 fois pour avoir un interlocuteur. La personne que j ai eu au téléphone était très désagréable et pas aimable pour un sou. Lapeyre n a aucune préoccupation pour les professionnels et c est bien dommage. J hesiterai à refaire appel à leurs services dans l avenir
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Sur place le temps d 'attente pour récupérer ses produits est très long de plus la commande n'est pas complète obliger de faire un demande au sav ,le magasin ne peut rien faire !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX W. *
Très bons conseils, très bonne connaissance des produits
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
RIEN A DIRE TOUT EST CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
La presentación des produits pas très bonne
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Excellent accueil et conseils sur les fenêtres et portes de rénovation
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Bonne conseillère qui a pris le temps pour nous aider sur les choix des produits. Reste un manque de diversité de certains produits comme les miroirs, les couleurs des meubles par catégorie.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Bon accueil, bons conseils et show room complet
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Fenetres sur mesure en Pvc non emballées et pleine de saletés. C’est la première fois qu’il m’arrive ceci chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Pour le moment j'ai rien a redire sur le velux que j'ai acheté et son retrait magasin
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Sylvie personne qualifiée et dans le magasin de Meaux depuis longtemps , c'est plus facile ...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Produit conforme a nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Trop d’attente, peu de vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Tout c'est bien passé. Cependant, j'ai commandée le 26 mars pour une arrivée en magasin deux semaines plus tard, ma commande est finalement arrivée fin mai...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Parfait accueil,renseignements commandé et enlèvement de la porte
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N. *
2 plans de travail achetés (200 cm et 300 cm) en stratifié effet marbre blanc. En stock en magasin, ce qui est vraiment très pratique. De bons conseils en magasin. Installés ensuite dans ma nouvelle cuisine, je suis vraiment satisfaite, se nettoie correctement. Et ils sont vraiment jolis, cela fait un tres bel effet !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T. *
RAS sur le site internet Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
Modèles d expositions en magasin avec plus de choix serait préférable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Site internzt bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Bon rapport qualité prix, conseillers assez disponibles et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
confome à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Bonjour, Produit commandé pas le même exactement que celui présenté sur le panneaux de présentation. Il y avait des formes carrées que nous n'avons pas sur les pierres de parement reçues, mais teinte et couleur relativement identiques. Il n'y avait pas la référence produit, sur le panneau, donc le conseiller a chercher.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Produit présenté en magasin et disponible immédiatement et offre promotionnelle intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Très bon accueil du vendeur. Très agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Fenêtre commandée en express, libelle erroné par Lapeyre, obligation du client d’attendre les nouvelles vitres… et de les poser par le client sans dédommagement , ni geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de Alice PSignalerJe vous en remercie Cordialement
Réponse de Alice PSignalerJe vous en remercie Cordialement
Les produits étaient bien exposés dans le magasin, la qualité du produit très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Très bon accueil et grande patience des vendeurs pour conseiller au mieux de vos attentes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Bon accompagnement dans notre achat mais pas possible de voir certain produit en échantillon donc dommage. De plus on ne m’a pas prévenu du retard de livraison c’est moi qui l’ai appris en les contactant pour savoir si tout allait bien n’ayant pas d’infos!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Très bien reçu et bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
je suis venue avec un besoin rapide d'un produit , disponible dans un autre lapeyre un peu loin rapatrié en 2 jours! un pur bonheur de réactivité
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
le délais de livraison et la pièce commandée ont été effectués sans retard et correspondait à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Très mauvais conseils du vendeur, 2 barres de 2 m de main courante, 5 appuis conseillés alors qu’il en faut six, embouts non conseillés, résultat obligé de venir 3 fois au magasin pour effectuer 3 commandes
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Pas assez de choix
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Ras '
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Un bon accueil, une bonne écoute. Les personnes répondent au téléphone rapidement. La personne que j’ai eu à été vérifier le stock avant que je vienne pour ne pas que je me déplace pour rien. Très bien, comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Le produit n’est pas exposé dans le magasin , donc impossible de ce rendre compte , et 3 mois pour avoir un canon de porte par manque de sérieux des équipes car oubli de commande de vos équipes ( avoué par une de vos vendeuse )et bien je dirais que le service est déplorable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
J'ai été très bien conseillé et accompagné pour cet achat. Ce qui n'est pas le cas chez d'autres enseignes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
depuis 1980 j'ai acheté chez LAPEYRE et jamais de probléme
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Toujours bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Délai un peu long pour la commande (1 mois), mais matériel de qualité au niveau des profilés
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
Produits conforme, livreurs fiables et courtois
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Dans un endroit sombre et peu engageant on a déposé la palette de carrelage à côté de ma voiture sans même me demander si j'avais besoin d'aide et arrivé chez moi, lorsqu'elle carreleur l'a posé, je me suis aperçu que ce n'était pas le Florac gris foncé mais gris clair qui m'a été livré, inadmissible et pas sérieux et maintenant que c'est posé je ne peux plus le ramener au magasin, je ne travaillerai plus jamais avec Lapeyre 😡
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Délai de commande long.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Nous sommes très satisfait , rien à dire de plus .
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Attente à l accueil. beaucoup trop longue même avec rdv. Commande non satisfaisante (remboursée )
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *
Accueil du vendeur Jimmy très sympathique. Nous avons apprécié sa compétence à nous conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *
J'ai commandé une fenêtre de type oscillo-battant que je suis je venu prendre, sur place, surpris pour un produit neuf aucune protection, pas même un film plastique encore moins de protections angulaire.. et bien sur aucun accessoire même les enjoliveurs de gonds sont absents. rendu chez moi j'ai voulus tester le produit, bizarre cette fenêtre de type oscillo-battant, en positon normale d'ouverture la charnière supérieure ne retenait pas le battant, je sui revenu sur place, après examen un spécialiste dont de je doute pas de compétence, m'a indiqué qu'il fallait la régler une fois montée rendu chez moi. Dans le doute et pour ne pas avoir de mauvaises surprises une fois installé dans la maçonnerie, j'ai demandé à l'échange pour un produit fixe, cela a été refusé
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav L'équipe LAPEYRE
Réponse de Marianne PSignalerBonjour, je vous remercie pour votre réactivité, je vais me rendre chez Lapeyre pour effectuer le remboursement, j'espère qu'il ny aura pas de problème cette fois Cordialement
tout tres bien mais un peu cher quand meme
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
. Ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Tout c'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Très bon accueil, bons conseil. Personnel à l'écoute des besoins.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
Meuble très qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Commercial compétent mais il est maintenant parti à la retraite. Pour le financement, case cochée alors que nous ne voulions pas d'assurance et signature par tablette donc VIGILANCE.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Je trouve dommage qu'il n'y est rien pour récompenser la fidélité client. En l'espace de un ans j'ai acheté trois fenêtres notamment du sur-mesure, une porte fenêtre et un velux. Aucune remise aucun point fidélité cumulable aboutissants à une remise. Cela ne me donne pas envie de réitérer mes futurs achats.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Suivi de la commande ambigu
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
matériel conforme à la demande et très bon contact lors de la commande et du suivi car modifications du produits par le fabricant
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Super accueil au Lapeyre d’Aubervilliers mais très peu d’espace consacré au carrelage extérieur et du coup peu de choix et pas pas assez de visibilité et mise en valeur des produits !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Très correct sauf les prix.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Accueil plutôt bien il faut l'avouer. Produits non présentés mis à part sur catalogue et au final pas le produit livré et ce après 6 mois d'attente... Produits chères pour avoir des défauts des les installations. Poignée du garage avec énormément de jeu, moteur Nice du portail qui fait beaucoup de bruits inquiétants à la fermeture.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui prendra contact avec vous dans les plus brefs délais.. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Magasin très accueillant très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Il est toujours possible d'améliorer
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
grands choix de produits . bons conseils des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *
Le personnel est à l’écoute professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Le produit me semble de qualité , par contre léger défaut de fabrication pas méchant mais nécessite de refaire une petite pièce. Déjà arrivé sue une précédente commande.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Jamais déçu après notre passage au magasin de Mareuil Les Meaux.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Nous avons été très bien conseillé le vendeur très disponible a enregistré notre commande dans la foulée
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Il est inconcevable que l'on prépare un devis par internet et que les prix définitifs en magasin soient bien supérieurs. Réponse du commercial : oui, je sais, il faut qu'on remette ça à jour. !!! De plus, je viens de commander une poignée de fenêtre tout à fait basique, que j'avais oublié lors de ma commande, il y a plus d'un mois de délai de livraison... POUR UNE POIGNEE !!!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet, les prix des produits sur notre site peuvent être différend de ceux en magasin car des options peuvent être ajoutées, le produit passe donc en sur-mesure. Nous ne proposons que de produits standards sur notre site. Nous nous sommes tout de même rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. D'autre part, nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison annoncés par nos fournisseurs. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Ma commande a mis 6 mois a me parvenir pour des raisons diverses, aucun appel de votre par ni rappelle ,SAV défaillant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *