L'établissement de Lapeyre à Meaux est appréciable pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et ses prix attractifs. Les clients soulignent la bonne connaissance des produits et la réactivité du personnel, offrant ainsi une expérience satisfaisante.
5 mars 2024
Avis vérifiéFrais supplémentaires au devis initial. J'ai été contraint d'accepter car je venais de décharger mon matériel pour rénovation. Huit jours de retard pour retrait du nouveau matériel, même si je ne suis pas à une journée près. Lors de la réception, vous payez et voyez le matériel après j'aurais pensé à l'inverse.
29 févr. 2024
Avis vérifiétrés professionnelle
28 févr. 2024
Avis vérifiéDe premier abord, pas facile de trouver le bon produit, avec une coupure médiane en magasin qui surprend et un référentiel produit pas au top sur le site. Mais nous avons pu trouver le produit qui nous convient
28 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel, produit compétitif par rapport à ceux du marché, délais de livraison acceptable..
22 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité personnel à l'écoute et compétents
22 févr. 2024
Avis vérifiéJ'habite très loin du magasin je suis arrivé à 12h05 ils ont accepté d'attendre c'est très rare on sent que le directeur du magasin est là pour faire son travail et non pas faire du chiffre Équipe au top Cordialement
22 févr. 2024
Avis vérifiétout c'est bien passé
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à su réponde à nos attentes
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté une salle de bain voici 10 ans et c'est la troisième fois que je dois changer la bonde qui est fragile. Une chance c'est qu'elle soit toujours vendue.
21 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit dommage qu'il y ait des traces de frottement sur la face malgré la protection.film Plastique peut être insuffisant
Réponse de MEAUX
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
16 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et très professionnel
16 févr. 2024
Avis vérifiéStephane , Lapeyre Meaux a aidé pour la livraison à la date souhaitée, Merci !
16 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis bien accueilli et conseillé
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau carrelage mais dimensions erronées
16 févr. 2024
Avis vérifiéLes étoiles disent tout, du choix, du professionnalisme ….
16 févr. 2024
Avis vérifiéDe l'accueil à la réception des articles choisis ,au TOP.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRAS
16 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute et sympathique
6 févr. 2024
Avis vérifiéÉvier voilé nous nous en sommes rendus compte au moment de l’installation