L'établissement Lapeyre à Meaux se distingue par la qualité de son accueil et le professionnalisme de son personnel, offrant des produits adaptés et fiables. Les clients apprécient également la rapidité et l'efficacité du service.
28 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait , rien à dire de plus .
25 mars 2023
Accueil du vendeur Jimmy très sympathique. Nous avons apprécié sa compétence à nous conseiller.
24 mars 2023
J'ai commandé une fenêtre de type oscillo-battant que je suis je venu prendre, sur place, surpris pour un produit neuf aucune protection, pas même un film plastique encore moins de protections angulaire.. et bien sur aucun accessoire même les enjoliveurs de gonds sont absents. rendu chez moi j'ai voulus tester le produit, bizarre cette fenêtre de type oscillo-battant, en positon normale d'ouverture la charnière supérieure ne retenait pas le battant, je sui revenu sur place, après examen un spécialiste dont de je doute pas de compétence, m'a indiqué qu'il fallait la régler une fois montée rendu chez moi. Dans le doute et pour ne pas avoir de mauvaises surprises une fois installé dans la maçonnerie, j'ai demandé à l'échange pour un produit fixe, cela a été refusé
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav L'équipe LAPEYRE
Bonjour, je vous remercie pour votre réactivité, je vais me rendre chez Lapeyre pour effectuer le remboursement, j'espère qu'il ny aura pas de problème cette fois Cordialement
24 mars 2023
tout tres bien mais un peu cher quand meme
. Ras
23 mars 2023
Tout c'est bien déroulé
23 mars 2023
Très bon accueil, bons conseil. Personnel à l'écoute des besoins.
Meuble très qualitatif
17 mars 2023
Commercial compétent mais il est maintenant parti à la retraite. Pour le financement, case cochée alors que nous ne voulions pas d'assurance et signature par tablette donc VIGILANCE.
17 mars 2023
Je trouve dommage qu'il n'y est rien pour récompenser la fidélité client. En l'espace de un ans j'ai acheté trois fenêtres notamment du sur-mesure, une porte fenêtre et un velux. Aucune remise aucun point fidélité cumulable aboutissants à une remise. Cela ne me donne pas envie de réitérer mes futurs achats.
15 mars 2023
Suivi de la commande ambigu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
15 mars 2023
matériel conforme à la demande et très bon contact lors de la commande et du suivi car modifications du produits par le fabricant
15 mars 2023
Très correct sauf les prix.
15 mars 2023
Super accueil au Lapeyre d’Aubervilliers mais très peu d’espace consacré au carrelage extérieur et du coup peu de choix et pas pas assez de visibilité et mise en valeur des produits !
15 mars 2023
Accueil plutôt bien il faut l'avouer. Produits non présentés mis à part sur catalogue et au final pas le produit livré et ce après 6 mois d'attente... Produits chères pour avoir des défauts des les installations. Poignée du garage avec énormément de jeu, moteur Nice du portail qui fait beaucoup de bruits inquiétants à la fermeture.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui prendra contact avec vous dans les plus brefs délais.. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
12 mars 2023
Magasin très accueillant très professionnel
12 mars 2023
Il est toujours possible d'améliorer
10 mars 2023
grands choix de produits . bons conseils des vendeurs
10 mars 2023
Le personnel est à l’écoute professionnel et compétent
10 mars 2023
Le produit me semble de qualité , par contre léger défaut de fabrication pas méchant mais nécessite de refaire une petite pièce. Déjà arrivé sue une précédente commande.