L'établissement Lapeyre à Meaux se distingue par la qualité de son accueil et le professionnalisme de son personnel, offrant des produits adaptés et fiables. Les clients apprécient également la rapidité et l'efficacité du service.
2 déc. 2022
Avis vérifiéBesoin de volet Pas de rémoise pour l achat
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
1 déc. 2022
Accueil courtois
29 nov. 2022
la presentation des cabine de douche sont trop groupé sur un meme socle
27 nov. 2022
Magasin très bien pensé, tout y est présenté. En ce qui concerne les conseillers, la nôtre a su nous réalisé notre projet et nous guider vers ce que l'on voulait assez rapidement.
Ras.
24 nov. 2022
Service déplorable, file d’attente interminable, employés qui ne savent pas vendre. A fuir
Déçue
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
accueil rapide bon service
17 nov. 2022
PRODUIT DE GAMME MOYEN, CORRECT RAPORT PRIX/QUALITE
17 nov. 2022
l'accueil est bon le vendeur aussi la direction et les superieurs du vendeur ne sont pas à la hauteurs d'une entreprise de commerce (magasin de Mareuil les Meaux) la commande de mon portail depuis juillet n'est pas honorée les responsables du magasin auraient du prendre en main le dossier et surtout de me téléphoner pour me donner des explications j'ai été obligé moi méme de me déplacé 2 fois pour avoir des réponse car personne ne m'informé, seul le vendeur a essayé de me donner des réponse inadmissible pour une enseigne comme Lapeyre quand on fait du commerce il faut étre au service du client c pas au client de courir aprés le produit
16 nov. 2022
Nous avons acheté une cuisine. Nous devions la récupérer le 28 octobre ( information certifié par le magasin la veille ) Sur place la commande était incomplète ! On nous a informé ne pas savoir quand arriverait le reste … devant mon insistance et mon incompréhension, j’étais recontacté. La commande était dans un premier temps introuvable … puis après un énième échange téléphonique, finalement effectivement sur place !! Mais plus nous ! Et le camion de location rendu … Un geste commercial de livraison de la dernière partie de la cuisine nous était alors proposé mais avec une livraison plus de 10 jours plus tard … totalement intéressant pour nous. Néanmoins nous avons bénéficié d’un petit geste. Mais ne s’arrête pas là ! Nous avons donc pris rdv pour récupérer le reste de notre commande. À notre arrivée, c’est la désorganisation qui régnait ! Des confidences nous ont été faites sur les problématiques liées à de nombreux arrêts maladie et démission … Puis au montage, nous nous apercevions qu’il manquait une porte ! Contacté, le magasin nous informait qu’elle était effectivement dans leur entrepôt ! Et il a fallu que nous nous déplacions une troisième fois pour la récupérer ! … Nous avons également constaté un défaut d’usinage sur porte. Loin de s’excuser de tout ces désagréments, on nous explique que c’était les vacances et qu’en plus il n’y avait que des débutants qui n’y connaissaient rien ! … La cuisine quant à elle a été montée par nos soins et semble de bonne qualité. Mais nous n’avons pas apprécié notre expérience dans ce magasin.
16 nov. 2022
Tres bien accueillie.
15 nov. 2022
- Mode de payement à revoir. Chèque refusé alors que l’acompte du même montant est passé sans PB. Obligé de régler par virement avec des frais. - Sur les 9 fenêtres de livrées un verre est rayé de haut en bas. Problème de contrôle qualité en sortie de fabrication.
11 nov. 2022
Bon accueil
11 nov. 2022
Qualité des matériaux moyenne, très peu costaud et, au moment de la livraison plusieurs portes étaient déjà abîmées dont celle du frigo et celle du sous-évier qui était gonflée. Du coup on a dû attendre encore 2 mois pour une nouvelle commande de ces portes.
Valeur sûre
10 nov. 2022
Notice du produit peu explicative, la promotion du produit par le vendeur lors de la commande était pourtant de meilleur facture que les autres modèle auparavant
10 nov. 2022
J’ai eu du mal à trouver « rail pour porte coulissante en verre »
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. N'hésitez pas à venir en magasin et demander à nos conseillers. L'équipe Lapeyre.
10 nov. 2022
Je ne suis toujours pas livré !!!!!!!!!!!
8 nov. 2022
Magasin mal agencé (étiquettes des produits exposés peu claires voire absentes, nuancier des couleurs dans des niches peu éclairées ne permettant pas de juger des vraies teintes) Vendeurs peu aimables ou méconnaissant les produits vendus. Qualité de moins en moins à la hauteur du prix.