L'établissement Lapeyre à Saint-Étienne est apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les conseils fournis sont souvent jugés pertinents, rendant l'expérience globale satisfaisante.
30 août 2023
22 août 2023
Très satisfaite de l' accueil au magasin et du matériel de bonne qualité .
20 août 2023
Rien à redire
20 août 2023
jusqu ici tout va bien
Réponse de lapeyre.fr
Sauf que le magasin m a dit de contacter le sav et que le sav ne me reponds pas
19 août 2023
Marque renommée avec un grand choix de produit et surtout une continuité dans les gammes proposées !! j'ai retrouvé mes portes Raphy coulissantes ( avec rail en applique) acheté plusieurs années auparavant... Produits que j'avais adoré a l'époque !! J'ai pu acheté à nouveau ces mêmes articles pour mon nouvel appartement ! Un grand Merci
17 août 2023
Nous sommes satisfaits des produits de la qualité et de l’accueil
17 août 2023
Qualité très moyenne, finition robustesse bas de gamme. Accueil sympathique mais peu compétent.
17 août 2023
Erreur sur une commande. Un commercial assez condescendant. Pour une livraison prévue d'une cuisine fin Mai, reçu fin juillet, aucun contact de Lapeyre pour me prévenir du retard. Toujours en attente d'une partie de la cuisine.
Rapide et efficace
17 août 2023
Bien accueillie, bonne réactivité, délais de livraison encore un peu lent, mais délais tenus, donc très bien
Très bons conseils
Dressing de qualité
10 août 2023
Très pros
29 juil. 2023
Superbe produit portes chaîne vintage.👌✨
29 juil. 2023
Correspond très exactement à ma demande.
Livraison rapide
29 juil. 2023
service attentif à mes besoins, respect des échéances et pose impeccable par un vrai professionnel menuisier.
26 juil. 2023
Toujours satisfait de mes achats