L'établissement Lapeyre à Saint-Étienne est apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les conseils fournis sont souvent jugés pertinents, rendant l'expérience globale satisfaisante.
23 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison incomplète avec oubli de 2 cartons et erreurs sur feuille de livraison. En espérant tout avoir à la livraison dans 3 semaines- 1 mois.
23 févr. 2022
super accueille et suivit de devis client content suite a notre pose cordialement
23 févr. 2022
Impossible d’avoir un date de livraison. La personne au téléphone très ingrate
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour personne n’a pris contact avec moi juste l’enquête de satisfaction. Pour la livraison ces nous qui avons pris contact parce que 15 jours après commande pas de nouvelle impossible de savoir quoi que ce soit mis à par après avoir appelé !
23 févr. 2022
j ai ete bien reçu et conseillé, personnel disponible
....
18 févr. 2022
Très satisfait de l'accueil et des prestations (suivi et qualité des produits)
18 févr. 2022
La personne qui nous a fait notre devis était très compétente et très agréable.
16 févr. 2022
Très bon accueil. Le conseiller de vente a pris le temps d’écouter nos attentes. Et nous a fait des propositions très intéressantes.
13 févr. 2022
Achat d'un modèle d'exposition, le vendeur a été très serviable.
13 févr. 2022
L' accueil était très agréable, de bon conseil. Ce que nous trouvons dommage cest lorsqu'on commande dans une boutique lapeyre nous sommes obligés de venir les chercher dans cette boutique nous ne pouvons pas récupérer dans une autre boutique plus proche de notre chantier .
13 févr. 2022
Merci à Florent pour ses conseils et son accueil. Nous sommes très satisfaits de la prise en charge et du suivi. Cependant habitant à St Clair (07) nous avons été très mal reçu par 2 fois au Magasin Lapeyre à SALAISE (38) (20 minutes de routes de chez nous) Nous avons donc du montée sur Saint-Etienne (1 h de route) pour pouvoir avoir un accueil et des conseils au top. Je recommande fortement LAPEYRE DE SAINT-ETIENNE ET FLORENT LE CONSEILLER, MAIS PAS CELUI DE SALAISE !!!!
10 févr. 2022
Service et rapport qualité prix rien à dire. Parfait.
10 févr. 2022
Accueil plus que satisfaisant malgré les difficultés liées à la crise sanitaire. Produits de qualité correspondants parfaitement à notre attente
6 févr. 2022
très bons accueil et conseils
3 févr. 2022
Bons conseils,un peu d attente.
prestation efficace
3 févr. 2022
Pas d'explication à la commande .. la porte n'est pas vendue avec pose serrure préparée, quelle surprise il faut se trouver un menuisier. ..GALERE ! Encadrement des portes pour finition n'est pas proposé et n'est pas dans le kit porte il a fallu retourner en magasin et attendre plusieurs jours ... Comment être satisfaite de mes achats ?
rapide,efficace,sympa
3 févr. 2022
Vendeur très incompétent (d'ailleurs parti), apres 2h de rdv avec ce vendeur les produits ne sont pas adaptés à ma demande. Aucune démarche de la direction pour solutionné le problème malgré une commande à plus 18 000€ sans la pause!!!Et pourtant de nombreuses conséquences dans mes travaux!!!