Evaluations clients Nanterre
Achat de fenêtres alu avec livraison : On a toujours peur d'une rayure ou d'un problème car un retour SAV, c'est un mois d'attente....
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Acceuil froid. Personnel fuyant et peu motivé
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
J'ai acheté une porte d'entrée Margaux en bois exotique et une poignée Lucerne pour aller avec. Esthétiquement, les deux sont superbes. La porte fait le job, elle a l'air costaud, à voir avec le temps. La poignée en revanche est décevant malgré le design réussi. Notamment pour ouvrir la porte ainsi que le verrouillage avec clé: il faut vraiment forcer la poignée vers le bas pour ouvrir la porte déverrouillée; et il faut également forcer à l'opposé totalement vers le haut pour verrouiller la porte, la poignée semble bouger un peu lorsque je monte la poignée pour la verrouiller... Encore une fois à voir avec le temps...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Pour tout problème sur un produit vous pouvez prendre contact avec notre service après vente au 09 72 72 00 20 du lundi au samedi de 9h30 à 17h30. Très bonne journée à vous !
nous n'avons pas pu voir en exposition le type de porte commandée.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
aucun conseil; si vous savez ce que vous voulez, ça va.Le retrait fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Il manquait de nombreuses references / ruptures (c'était avant la période de confinement...)
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Accueil,écoute et conseil, le tout en respectant les engagements
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Une commande effectué pour un produit (cuvette WC) qui n'était plus en production, qui semble avoir mis en suspens toute la commande. On me l'a annoncé que lors d'une visite au magasin, pas en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
très bonne accueil ,vendeur très compétant ,et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Pas de remarque particulière
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
45 mn d'attente pour être conseiller , toujours beaucoup trop long chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Nhon
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Les prix et les modèles ne sont pas toujours identifiables. Il faut par fois attendre longtemps (plus de 20 minutes) avant d'avoir un conseiller. des articles présentés ne sont pas en stock (perte de temps a contacter un conseiller pour rien). Absence de borne informative de type "self care" Même pas un mètre à mesurer disponible si on veut vérifier quoi que ce soit comme dimension. Humainement le personnel a été très agréable, le magasin est propre bien que petit.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Très peu d'articles exposés. Accueil...froid...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
D’abord au regard des circonstances ça c’est très bien passé, par contre je suis déçu au regard du tarif du produit d’être obligé de re dépenser Une somme pour avoir des joints d’étanchéité correct sûr ce produit bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Le produit ne correspondait finalement pas à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Très bon service et accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
service impecable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
LAPEYRE NANTERRE EST UN MAGASIN OU ON EST LOIN DE SAUTER SUR LE CLINT
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ E. *
Très bon accueil et très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Je pense que l’apeurée pourrais faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
les commentaires sous les étoiles sont très bien faits
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Bon accueil mais produit pas satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *
Commerciaux donnant d'excellents conseils tres sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Bonne accueil