Evaluations clients Nanterre
Les vendeurs pourraient être un peu plus motivés et concernés ... le conseil est assez minimal, voire mauvais (qté de carrelage totalement erronée par exemple).
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
vendeur très compétent
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
- Premier contact / peu communicant - Produit trouvé difficilement - Récupération du produit / parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Très bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Qualité, juste un reproche parfois les prix un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Pas très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N. *
Bonjour sur cet achat ce coup-ci je suis un peu déçu car j'ai commandé deux fenêtres une était parfaite et l'autre avait un problème de côte il y avait une côte plus longue que l'autre je n'ai pas voulu perdre de temps à la faire remplacer on va vous la ramener je me suis débrouillée comme ça j'ai dû bidouiller la chose je suis très déçu pour le prix que j'ai mis et investi dans ses fenêtres je pense changer de fournisseur de fenêtre d'ailleurs merci encore
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
un délai de 3 mois pour un festonnage de portail, la première commande n'a pas été validé par le siège et le magasin n'a fait aucun contrôle, le problème est apparu lors de la ma visite 2 mois après la commande! Une nouvelle commande a donc été faite avec un délai court cette fois, mais les fixations du festonnage n'avaient pas été prévues et ce produit n'était pas disponible dans le magasin, j'ai dons été dans le magasin de Nanterre pour chercher ce produit. Un manque de rigueur évident et une absence de suivi du produit, j'ai donc perdu beaucoup de temps et fait plusieurs déplacements inutiles et Lapeyre ne m'a proposé aucun remise.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Réponse de Julie BSignalerUn geste de votre part témoignerait de votre engagement et notamment de l'application de sanction en cas de non respect de la qualité et du contrôle des commandes.
ecoute et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Lamentable, commande passe en février puis encore 12 semaines après le confinement. il manque une baguette sur chaque habillage de fenêtre aucun suivi et je dois encore courir après le magasin ou personne ne répond au téléphone pour un bloc porte tout ce qu’il y a de plus standard
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
service et conseil rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Mauvaise ambiance, impolitesse et conseils expediés et incorrects.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Conseillère téléphonique très peu compréhensive voire désintéressée
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Le vendeur m’a menti sur la disponibilité des produits. Au moment du retrait la commande était incomplète. Je vais donc devoir annuler certains produits et les acheter ailleurs. C’est pénible.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Nous avons acheté des caissons pour aménager 3 penderies. Nous avions des caissons de 80 cm, 60 cm et 40 cm. Sur la facture nous avions des tringles de 130 cm et 58 cm nous avons donc pensé qu'elles étaient réglables. Non, il a fallut retourner au magasin une 1ere fois ou nous avons appris qu'il fallait les faire couper. Les caissons ayant des rebords de 2 cm de chaque côté (soit 4 cm au total), nous avons du retourner une 2nd fois au magasin pour refaire couper les tringles à la bonne taille (36 cm pour les caissons de 40, 56 cm pour les caissons de 60 etc.). Perte de temps, le vendeur très sympathique aurait du nous prévenir dès l'achat que les tringles étaient à faire couper et surtout connaitre mieux ses produits pour nous éviter d'y retourner.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH W. *
Très déçu du professionnalisme de lapeyre une fois l acompte versée ils ne vous vonnaissent plus
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et du suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Alphonse LSignalerJe vous remercie de votre réponse mais entre nous votre message est d une banalité telle que ma déception d avoir fait appel a votre enseigne est encore plus douloureuse
Mauvais conseils de aménagement, j ai du retourner les produits, après montage. Enorme perte de temps pour un aménagement de placard.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Très mauvais accueil, aucun conseil pour le choix des équipements
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Un bon accueil et service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
beaucoup de complications d'erreurs de prises de RDV manqué etc..
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de Aurélie LSignalerréponse bateau et aucunes solutions ...
J’ai commandé un parquet choisi sur une lame présentée en magasin et dont la teinte correspondait à ce que je cherchais et le parquet qui m’a été fourni n’est PAS DU TOUT de la même couleur. En outre on m’a fourni des barres de seuil d’une teinte très différente de celle du parquet. Je suis retournée en magasin pour les changer. J’ai dû attendre plus d’une heure. Le personnel n’a pas voulu me montrer les autres teintes disponibles. Du coup je me suis fait rembourser et suis allée en acheter ailleurs après avoir perdu beaucoup de temps ! Le personnel du magasin de Nanterre est nonchalant et laisse les clients attendre bien plus longtemps que nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon produit mais gestion des livraisons mauvaises
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
déçu du manque de précision sur les tiroirs (aménagements de placards) sur le site web : on pensait que les tiroirs par lot de 2 étaient les mêmes que ceux vendus à la pièce, mais non ! du cup, nos tiroirs ne sont pas à la bonne dimension… Achat d'une armoire de toilette : 1 mois après, il y a déjà une led morte...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
J’ai un gros problème avec le meuble vasque qui ne d’adapte Pas au siphon gain de place. Je ne peux pas rentrer le tiroir du haut !! Le tiroir du haut n’a pas d’ouver À l’interieur Afin de faire passer la bonde
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Très facile, livraison rapide, vérifié
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Technicien très compétent qui a pris le temps de rechercher une solution pour trouver une pièce détachée pour un produit qui a 10 ans bravo
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE E. *
ecipe de nanterre est super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
j y suis allée 3 fois avec 3 renseignements différents à chaque fois, ce qui me mettait en difficulté! manque de motivation chez les vendeurs qui se débarassent. Le dernier fut le bon. produit reçu ABIME!!! la porte n'est pas nickel et à quelques "accrocs" l'amplitude horaire est trop restreinte aussi
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. N'hésitez pas à contacter notre SAV si un produit est abîmé, vous pouvez les joindre au 0972720020. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Pour remplacer une frein de charnière de porte, j'ai dû acheter un lot complet de charnières où il manquait un élements
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous et nos fournisseurs respectons l'environnement et choisissons de faire le moins de référencement possible sur nos pièces détachées, ceci afin de ne pas avoir trop de stockage à faire. Cordialement.
Réponse de Marguerite FSignalerMerci de votre retour, vous ne respectez justement pas l’environnent en produisant plus de pièces qu’utilisées, je n’avais besoin que d’une seule pièce, vous me faites payer 53€ un sachet de théoriquement 6 pièces et il en manque 1.
très bon au niveau de mon premier contact téléphonique. Attente de plus d'une demi -heure à la livraison alors que nous avions pris rendez vous. Très déçu de la qualité du meuble que nous avions choisi sur internet, refus du service client de nous le reprendre car déballé. impossible de le voir avant de le sortir du carton
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
Bon accueil. Tous les conseillers n'ont pas le même niveau de compétence. Il manque souvent des produits toujours référencés.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Très pratique d’avoir un magasin pas loin de chez moi !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
J'ai très rapidement trouvé ce dont j'avais besoin. L'attente à la cour des matériaux a été très courte.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *
Juste vous dire que tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Achat cuisine . Il faut surveiller sur l’ordinateur les plans. Inversion d’assemblage. Les plans de travail livrés sont découpés à l’envers. Livrés le 13 juillet devaient être montés le 15 juillet. On attend que le supérieur nous appelle comme promis, pour voir comment faire.... tout est retardé.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Bonjour La livraison de ma cuisine a été catastrophique, la personne dans le magasin n’a pas pris les bonnes mesures, n’a pas programmé la livraison, n’a pas mis à disposition les plans de montage à l’installateur ...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Ambiance laissant à désirer, conseil ultra mauvais (catalogue pas à jour, il manquait des pièces, allers-retours pour payer en 2 fois, pour récupérer mes achats en 3 fois...) Bref, une organisation et un service à revoir...
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Rien à dire. c'eatit bien
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Aucune notice de montage dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commande, ainsi que sur la présence des notices de montage. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
consultés pour du parquet je n'ai pas reçu les informations que j'attendais , par contre j'ai acheté une douche
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *
C était bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Produit non disponible et non exposé à la porte d'Orléans j'ai du me rendre à Nanterre pour l'obtenir. Posé sur un balcon bel effet.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Beaucoup de produits présentés (notamment carrelage) n'était pas du tout en stock.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W. *
Les produits sont de bonne qualité, une amélioration est à prévoir sur les conseils des vendeurs un peu justes, mais surtout sur la retrait des marchandises très mal organisé. On nous fixe une heure de rdv, les produits ne sont pas prêts, on fait la queue, bilan plus d'une demi heure d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Produits existant et services après vente à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Attente longue pour obtenir un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Nous avons démontré à un vendeur que l'un des produit qui nous a été vendu ne peut être installé en respectant les normes données sur la notice et la seule réponse que nous avons eu est la proposition d'une petite réduction pour le prochain achat ! En attendant, c'est notre installation qui n'est pas aux normes !!! Nous n'avons pas eu de proposition technique répondant à cette problématique.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Réponse de Stéphane FSignalerCe n'est pas la qualité du conseil qui est à remettre en cause. C'est le fait de produire des produits en voulant mégoter sur 5 cm de câble pour réduire le coût de production !
Produits bien présentés et faciles à trouver. Personnel compétent et assez disponible.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Réponse de Georges ASignalerJe trouve anormal que vous ayez repris seulement la première moitié de mon message et pas la seconde très négative à propos des problèmes récurrents des livraisons
rapidité efficacité et présence
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
PARFAIT N'EXISTANT PAS Très bien est la note requise.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
produit cher mais de qualité mais bonde fournie inadaptée ne correspondant pas au produit et explications trop sommaires pour l'installation. Cela nous a obligé à nous rendre dans un autre magasin pour finaliser notre installation.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Produits et conseils correspondaient à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Super poubelle encastrable. Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
peu de choix relatif au produit souhaité. difficulté de repérage dans les cataloguesq
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Je suis très content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Qualité médiocre eu égard au prix. Beaucoup de marchandise facturée pour la pose et non utilisée. SAV peu réactif
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Aucune prise en compte du pourquoi de notre venue, à savoir réglement d'un litige de conception/montage. Seul comptait le fait de vendre un nouveau placard. Dernière fois que l'on se rend chez Lapeyre pour acheter.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Pas vraiment de conseils Prise de commande très longue
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
retard de plus de 3 mois dans la livraison des marchandise le covid n'explique pas tout aucune information su client au niveau des retards de livraison aucune possibilite de contacter des vendeurs par telephone énorme perte de temps pour etre informer du bon vouloir sur des produits payés aucun service a l'enlevement ( depot de nanterre ) des prix en hausse pour s'apercevoir que sur les portes commandées c'est au client de dégauchir par lui même afin de poser des serrures aucun geste commercial c'est mon dernier achat chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de Astrid DSignalerMerci de cette reponse type qui confirme le Client dans son ressenti d’avoir un ordinateur comme interlocuteur
....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Bonjour, J'ai passé une commande il y a quelques jours, le monsieur qui m'a aidé à passer la commande était très attentifs et m'a données de bons conseils, par contre quand je suis revenu l'après midi pour récupérer ma commande, la dame qui était à la caisse était très désagréable et la même chose s'est produite lors de mon deuxième achat (23/06/2020), la même personne était expéditive, aucun conseil, même pas un sourire, les deux fois, j'avais l'impression que je la dérange en venant au magasin, elle ne doit pas être en relation directe avec les clients sinon elle nuira à la réputation de votre magasin, je ne recommanderai pas votre magasin à cause d'elle
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Les vendeurs sont hautains. Est ce parce sue je suis une femme. Bref si les clients vous dérangent il ne faut pas faire vendeurs. Seule la personne au retrait de marchandise était aimable. Je n’y retournerai pas. Dommage les produits ont l’air de bonne qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Lapeyre Nanterre vous apporte vos cartons près de votre voiture et je suis incapable d’en porter un des deux !!!! Est - ce normal? Et au Chesnay : je viens chercher une vasque d’exposition , elle n’est pas démontée le 24 ( achat du 17 ) et donc je dois encore revenir demain !!!! Nous apportons en Bretagne ce meuble jeudi soir !!!! Pour la qualité , je ne sais pas car nos ouvriers ne veulent pas travailler avec Lapeyre de Lannion ! Pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
vendeurs tres aimables et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *
Bonjour, Vous avez des conseils qu'il son très compétant est vous des conseils malhonnête
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Bien mais pas assez de personnel d'une part et j'ai trouvé exagéré que le monsieur de l'accueil se précipite dès mon entrée la dernière fois pour me demander de mettre un masque alors qu'on est en zone verte...Le port du masque pourrait être juste recommandé maintenant. Les délais ont été respectés.J'ai apprécié qu'on me rembourse, le coloris ne me convenant pas finalement.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Très bonne réactivité et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
abcd
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
moteur du portail veolia 800 fragile et pas de pièces de rechange
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Service rapide efficace et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
On a eu l’impression que notre décision d’acheter n’intéressait personne et encore moins le vendeur qui était censé s’occuper de nous.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Réponse de Anne PSignalerMerci. Nous sommes sensibles à cette réponse et ce suivi. Très cordialement.
Renseignements produits à améliorer, et navigation moyenne
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Tout etait bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *
Tres satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Fin de parcours client décevante. Pas de possibilité de régler mes achats en mode sans contact avec son téléphone (ApplePay) car les terminaux de paiement n'en sont pas équipés et ne fonctionnent qu'avec la vieille technologie du code à composer sur clavier. J'avais oublié ma carte de crédit mais avais mon téléphone sur moi. Cela m'a fait perdre 1h30 aller-retour. De plus, en temps de COVID, c'est un gros point négatif. Pas de réduction pour les personnes travaillant dans le quartier contrairement aux concurrents (CEDEO, Point P, etc.)
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le système de paiement ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre prestation au maximum. Cordialement.
Impossible de joindre les vendeur par tel et par mail pas de réponse . J ai perdu un gros chantier de fenêtres a cause de cela.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à faire une demande de rendez-vous sur notre site pour rencontrer un conseiller et établir vos devis. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
8 mois pour changer une porte d’entrée ! Honteux !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de Élise BSignalerBonjour je ne souhaite pas perdre plus de temps sur ce sujet. regardez l'historique et vous conviendrez de la gestion accablante de mon dossier .... partagé du reste avec vos équipes... d'innombrables rdv pour refaire les métrés, un temps de fou pour attendre de savoir la date d'intervention et de pose ... 8 mois !
Heureusement qu'il n'y en a pas deux. Ils sont nuls. Ils ne répondent pas à vos messages. Vous annoncent qu'ils ont du retard alors que ça fait plus d'un mois que mes messages restent sans réponse suite à une promesse de livraison non tenue et en retard de plus d'un mois. Aucun suivit client. Ils s'en moquent.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *
Bon service à l'entrée dans ce Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
fidèles clients, nous avons été très bien accueillis, de bons conseils pour notre salle de bain au magasin Lapeyre Nanterre
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
La qualité de la gamme Velour peut être amélioré, le film collé sur les panneaux permettant l'effet mat est fragile. Les angles sont particulierement fragiles et la moindre rayure est très visible.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
vendeur tres difficile a joindre pas de ligne directe attente tres longue au standard qui pourtant est tres important dans une entreprise commerciale
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Commande pas mise à jour , sur le site. J ai téléphoné au magasin en fin de journée pour vérifier, on m a dit que je pouvais venir retirer mon achat. Petite perte de temps dommage!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Tout était parfait et équipe vraiment génial !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *
Personel aimable.