Evaluations clients Nanterre
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
service attentif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de Léon PSignalerMerci de votre message. Bonne Année 2021.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W. *
Très déçu du service retrait de marchandises qui ne donne pas de coup de mains pour charger la marchandise avec que je suis une femme seule!
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Accueil très courtois et professionnel. Porte trouvée par le vendeur et disponible en stock, service rapide au retrait de marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
miroir lumineux antibuée acheté, il n y a pas d interrupteur , ce n etait pas indiqué ....
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Satisfaction générale
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Au départ le prix à payer était différent de celui indiqué par téléphone... A réception, le conditionnement avait été ouvert, à priori complet...
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *
présentation des produits peu de choix de carrelages au sol en petite dimension difficulté à se faire une idée de notre projet dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Très bon accueil et bien conseillé, l'ambiance du magasin est correcte. Les produits sont bien mais mériterai des options supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Un peu déçu de la commande la porte chapitre qui est un super produit de porte de rénovation sur-mesure. Sur le magazine, celle-ci est présentée en noire ce qui correspond à mon souhait d'une ambiance professionnelle. Or, j'ai appris en allant au magasin que les portes seraient seulement vendues avec une pré impression en blanc, charge à moi de peindre en noir ou en blanc ... Donc j'ai la charge de devoir peindre. Lors de la prise de commande le vendeur ne se plaçait pas au niveau d'un client qui ne connait pas les termes techniques. Quand on amène une porte pour une rénovation, la porte Chapitre doit être faite à l'identique. Si le conseiller propose des options techniques celles-ci peuvent ne pas être comprises.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Bonjour, Je suis très mécontent par rapport à la livraison. Pas de SMS reçu la veille de la livraison et aucune réponse au appel téléphonique dans vôtre magasin. Après déballage de l’escalier, je me suis aperçu qu’il y avait des marques sur le limons du certainement au senglage. Sur un escalier avec un supplément pour le vernis se n’est pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Bon conseil et personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
1ère CB le 07/07/2020 pour une pose le 27/10/2020 non terminée, les ressorts livrés ne correspondent pas !!!les poseurs doivent revenir …. Sinon, pas mal de bugs (service Logistique pas d'appel téléphonique pour la livraison des matériels, service livraison et Logistique injoignables dans la matinée du 26/10 etc ……); Bref, un avoir 'pour temps perdu' serait normal.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe qu'ils vont prendre contact avec vous. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Service tres long attente 1h pour recuperer 4 vis...
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Bonne organisation pour le retrait de notre commande, Ce qui nous a donné le temps de découvrir votre show room et découvrir l'étendue de vos activités et produits : cuisines, salles de bain, carrelages... (bonne présentation),
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Satisfaite concernant un produit qu il fallait commander
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. Un devis a été effectué. En rentrant chez moi, je me suis aperçu qu'il n etait pas a mon nom mais a une entreprise. Je suis retournée le lendemain en juin 2020
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Excellent accueil sur Nanterre et grande disponibilité du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Très bon accueil. Produits bien présentés, magasin agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
J’ai trouvé sans pb particulier le produit cherché
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
Très mal reçu au magasin de Coignières (rendez-vous pris par téléphone non notifié sur le planning du vendeur, vendeur désagréable et ne répondait pas au question posées), je me suis redirigée vers le magasin du Chesnay où j'ai été correctement accueillie. Toutefois, les délais de disponibilité des produits est indécent (8 semaines). A cela s'est ajouté 2 semaines de retard. Une fois les produits réceptionnés et déballés, surprise : les portes qui avaient fait l'objet d'une prestation en atelier étaient endommagées dans les coins, du mastic a été badigeonné en différents endroits. Bref, totalement insatisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris el temps de répondre à cette enquête. Nous nous sommes rapprochés du magasin de Coignières afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Votre dossier SAV est bien encours auprès de nos services, vous serez contactée dans les plus brefs délais. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Porte sur mesure arrivée retoucher Quand j’ai demandé pourquoi une porte neuve était retouchée ils ont proposé de la faire repartir à l’entreprise et dit que j’en avais pour 15 jours j’ai proposé de la solder avec du mal Personne était disposé à faire l’effort
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Premier très bon entretien puis plus aucun suivi de notre dossier par cette vendeuse malgré mes passages au magasin les messages que je lui transmettais ; je n'évoque pas les appels téléphoniques auxquels personne ne répond.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Les vendeurs sont débordés pour avoir le temps de nous présenter les produits souhaités. Le temps d’attente est long, trop long...
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Tout est bien présenté dans le magasin. La réalité hélas est tue autre
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Pour connaitre l'avancé de votre dossier SAV 307004, vous pouvez les contacter au 09 72 72 00 20. . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Excellent conseillers. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
TRES BIEN.COMME D'HABITUDE.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
J'ai repéré ce produit il y a quelque temps. La promotion de 20% ma incité de l'acheté.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *
Je reste globalement satisfait mais après mes deux expériences (rénovation salle de bain puis toilettes) je vois une absence de prise en compte des souhaits du client. Là dernière fois il y avait limite de la mauvaise foi, en refusant la prise en compte d'une erreur, en la rejetant sur l'installateur. Le client se trouve entre les deux et ce n'est pas acceptable
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
L’accueil requiert un long temps d’attente et vos commerciaux ne sont pas aussi aimables que leur fonction ne l’exigeraient. Revenant de plusieurs annees à l’étranger, c’est helas une réalité bien francaise que les entreprises devraient changer et d’abord en realiser l’ampleur
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Facilité à trouver mon produit Disponibilité du stock Accueil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
magasin agréable, personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *
Les prix ont augmenté entre la passation et la validation de commande ! Obligé de négocier une remise pour que les prix de la commande soient conservés. Pas très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
bons conseils et bon suivi de commande, pas de retard
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
bon accueil, bons conseils, prix marché
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *
Personnel très compétent à l écoute et disponible. Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
beaux produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *
service retrait de marchandise catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Erreurs successives dans les coupes et livraisons
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Réponse de Claire RSignalerNous espérons que lundi prochain la livraison corresponderá à la commande, soit les 2 morceaux du plan de travail cuisine et coupés dans le bon sens. Merci.
achat facile, cependant plus compliqué pour venir le chercher !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Fixation du produit peu aisé notice d'emploi inexistante un patron me semble indispensable pour une pose correcte.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Je suis client du depuis plusieurs année satisfait du service et des produits
Avis du , suite à une expérience du par LUC W. *
Personnel très désagréable, accueil médiocre et aucun suivi des commandes client... Des difficultés rencontrées tout au long de la commande; le produit n'es pas conformes aux dimensions. En conclusion ; c'est une très mauvaise expérience et j'ai juste perdu mon temps et mon argent... C est bien dommage !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que le responsable menuiserie va prendre contacte avec vous. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Soucieux de la satisfaction de nos clients, je vous invite à entrer en contact avec notre service clients afin d'expliquer votre note. Vous pouvez adresser votre retour à l'adresse service.client@lapeyre.fr Je vous souhaite une très bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Réponse de Isaac LSignalerMerci pour votre retour. Cette note correspond plutôt à celle du magasin et non pas aux prestations de sur mesure que j'ai noté bien plus médiocrement.
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
satisfait du commercial et presentation du produit
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
suivi de ma cuisine qui a déjà 11 ans qui est comme neuve et surtout que j'ai trouvé sans problème la pièce détachée disponible.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Je commandée un produit je me pointe pour le recouperez je fais la facture je attendt le produit je entend au micro vous êtes invité à recouper votre marchandise la marchandise n’est te pas la et je ne sais quand je vais la récupérer???
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Très bien conseillé et très vite livré
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Promo sur du carrelage. Il y avait du choix et on a trouvé notre bonheur. Nous avons adapté nos choix en fonction de judicieux conseils d'une vendeuse. Commandé puis réceptionné rapidement, tout parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *
Produit qui correspond parfaitement a notre attente
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Très bon contact avec le conseiller et conseils de sa part.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *
Le bon accueil et conseils reçus mérite 5 étoiles grâce à Maureen qui a "récupéré" mon dossier bien mal parti. Elle a été très efficace et précise, comme pour un précédent achat. Sans elle, je ne serais pas revenu.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Une offre sur mon téléphone à - 20% de remise sur tout le magasin et au moment de régler ce produit n'est pas en promo mais il est bien dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que nos promotions ont des dates de début et de fin. L'offre du week-end imbattable s'est terminée le 21/09/2020 concernant les - 20 % sur l'article préféré. Nos promotions exclues l’éco-mobilier, l’éco-participation, les séries limitées, les offres à saisir, les produits points rouges, les, commandes en cours et les prestations de service, comme précisé dans nos conditions générales. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bonjour, Produit répondant parfaitement à ma commande et surtout travail impeccable réalisé par la Sté ASC Décor.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Service minimum j'avais 2 commandes une livrable le vendredi l'autre le lundi. Elles ont été regroupées le lundi.... si j'avais été prévenu celà aurait été parfait mais j'ai attendu tout le vendredi pour rien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
L'installateur (Elite Pose) était de bon conseil pour finaliser la commande produit en prenant les mesures sur place, puis en posant la porte et les fenêtres, lesquelles sont de bonne qualité. Par contre nous avons été "plantés" au niveau de la gestion de la commande (malgré versement de l'acompte en décembre 2019, et sans aucun lien avec le COVID). Certains vendeurs sont drivés par le seul indicateur de placement, et pas par le service requis pour finaliser une commande... Cela nous donne envie d'aller ailleurs, car remplacer, sans délai perdu, une porte d'entrée ou des fenêtres sur rue, est un gage de SECURITE pour une famille avec jeunes enfants!!! Le responsable des ventes Lapeyre ne semble pas avoir cette perception client bien en vue. Il va perdre des clients... Plutôt que de faire noter le PRODUIT à vos clients, ou l'ambiance du magasin, vous feriez bien de faire noter le PROCESS de COMMANDE. OU de faire noter les 2 aspects séparément.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Le matériel était dispo et l’achat a été rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Nous avons acheté une armoirette de salle de bain Créamix à 299 euros Le montage de la partie électrique (prise et lumière) a été infernale très difficile à mettre en place et on voit toujours le câble au dessus Il n y a pas vraiment la place pour le cacher C edt dommage car le produit est de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
RAS +
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
------
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Rapide, clair, prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
service impeccable, correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Peu de modèles exposés au magasin du Chesnay (portes de douche)
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
bonne qualité des produits, la conseillère au top ainsi que les installateurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Très bon accueil du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Je n'avais jamais envie de aller au La Peyre. Les produits sont bonne mes les conseilleurs sont souvent stresse et je ne sens pas toujours compris.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES W. *
De bons conseils, de la réactivité et de l'efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Je attend un devis
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Très bon vendeur,un peu long à l accueil alors que la file était vide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Accueil courtois. Personnel à l'écoute. Produits généralement de qualité mais choix limité
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Impossibilité de contacter LAPEYRE pendant le confinement du Covid et qui a annulé un rendez-vous sans me prévenir. Pose d'une porte de placard abimée et livraison de 3 plans de travail en chène très dépareillés dans les tons. Ce qui aurait pu être évité si la commande avait été mieux préparée et vérifiée. Appareil électroménager ( Four WHIRLPOOL)endommagé dès la première utilisation. Les problèmes de la porte et le four sont en cours de régularisation par le SAV. A suivre... Fourniture d'un lave-vaisselle autre que celui commandé et sans être prévenu.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Réponse de Aurore RSignalerMerci pour votre réactivité et votre prise en compte des problèmes liés à l'installation de ma cuisine. Je tiens à préciser que l'équipe lapeyre de Nanterre fait théoriquement tout pour régler, en partie, les problèmes rencontrés. Je n'ai plus qu'à attendre... Cordialement
Personnel très agréable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
bon accueil, pas trop d'attente la première fois. La deuxième fois mon conseiller était interrompu toutes les 5 minutes par ses collègues
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
merci à Eddy pour le traitement de dossier! Très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
conseillers agréables et pro
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Défauts constatés : -2) Les champs des joues sont mal arasés -4) Les bords des portes ne sont pas droits : le jeu central passe de 3mm en bas à 6,5mm au centre pour revenir à 3mm en haut ; idem pour les cotés extérieurs. -2) Les charnières sont mal montées : jeu de 0mm à 1,4mm -1) un profil coté charnière est rayé et comporte une trace d’outil. L’emballage semblait intact. Problèmes de fabrication / qualité Kazed
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Problème sur les volets au niveau du positionnement des gonds. Mail au SAV IDF envoyé. Reste en attente.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Achat en Juillet d'un Dressing, + 4 Portes Coulissantes et Pour un enlèvement Fin Aout Comme Demander en Magasin, toute était Ok, et à l'arrivé, il manque toutes les tablettes, L'essentiel pour se servir d un dressing, Les 4 Portes Coulissantes Etait Prévu pour le 11 Septembre, Ok je veux bien, et les Tablettes Pour le 16 Septembre, Ca fait long et aucun Magasin Lapeyre a de tablettes, Il travaille a la commande ou attendent que le Covid Passe, Attention le Sida on vie encore avec sans Vaccins En 40ans, Donc Faut réagir ou passer son tour, et il me manquait une Coulisse d'un Tiroir, car pas assez longue, donc ca ne tombe pas dans les trous du caisson pour le fixer, Bref, heureusement que le Vendeur Etait Sympa et ma fait l'échange, merci a vous et Dommage pour les Commandes passés et non respectés niveau Délais, Le confinement est passé, faut pas mettre cela sur le civid a chaque fois, c'était pareil pour un ami a moi mais en Octobre, et c'était pas le covid a cet époque
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Réponse de Manon MSignalerBonjour, Ce qui Génère toujours pas mon Attente pour les Tablettes, Dispo que le 16 Septembre, plutôt qu'un Message Type, Embaucher lol
nous avons acheté un parquet de la gamme chicago chene blanchi mais nous sommes déçu de ce produit: la latte exposée dans le show room était sans veinage ni nœud de bois. il s'avère qu'au déballage, les lattes étaient extrêmement irrégulières, avec beaucoup de nœud noir et très contrastées. le vendeur ne nous en a pas parlé lors de l'achat. si on avait su cela, nous aurions pris un autre produit, même plus cher
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Dans le magasin bon nombre de clients viennent signaler un défaut ou une panne, ce qui ne met pas une bonne ambiance. Les vendeurs se heurtent devant les clients. Mais surtout le volet en bois que nous avons reçu est monté de travers. Il a fallu insister très longtemps pour obtenir un sav et une prestation à peu pres acceptable. Mais les délais sont très longs et tous ces allers retours au magasin sont agaçants. De plus la qualité du volet est mal finie.. très décevant !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Lapeyre Créteil, 3em achat identique dans ce magasin et toujours le même problème. Une fois la commande passée, c'est nous qui sommes obligés de relancer pour les rendez-vous livraison et pose (règlement à jour bien sûr). L'entreprise de pose est quant à elle hyper compétente, c'est essentiellement pour cela que l'on repasse par Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Personnel compétent, magasin assez grand donc large choix visuel et physique, la plupart des produits sont de bonne qualité et il y en a pour tous les goûts .
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
produit defectueux fabrication
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Sur 3 fenêtres commandées 1 présente défaut de fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Réponse de Augustin FSignalerJe vous demande de bien vouloir m’informer des résultats de votre enquête, car la situation dans laquelle je me retrouve (la fenêtre ne se referme pas depuis le mois de juillet) est plus que désagréable. Merci de votre retour.
Non !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Impossible de joindre le magasin et les différents interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Le conseiller a été long à envoyer le devis. Nous avons dû le relancer et il s’était trompé. Les travaux ont eu au moins un mois de retard.
Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *
La porte que j’ai choisie est dans un matériau très surprenant, le bâti se réduit au cutter comme du balsa.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Ce n'est pas la première fois que je suis choqué par les spécifications des fenêtres que j'ai achetées. Elles ont toujours un problème de mouvement de fermeture et de fermeture
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Très contents de ce produit car avons déjà 1 porte
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
Un très bon service client, des reponses aux questions, un vrai service
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *