L'établissement à Nanterre offre une fabrication française de meubles de salle de bain de qualité, avec un choix varié. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils utiles reçus en magasin, ainsi que l'efficacité et la réactivité de l'équipe.
16 déc. 2021
Avis vérifiéLA NAVIGATION A ETE FACILE. LES PHOTOS SUR LE SITE REPRESENTENT EXACTEMENT LE PRODUIT CHOISI
16 déc. 2021
1/ TRÈS BIEN 2/AUSTÈRE SANS DÉCO LES PRODUITS PRÉSENTÉS 3/AMBIANCE FROIDE PAS D'ACCESSOIRES DÉCO
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, deux fois TRÉS dans votre réponse- les clients sont un bien précieux ... il conviendrait de les remercier; qu'en pensez-vous ? et savez-vous comment? Des remises de fidélisation par exemple... inciterons à revenir ... à moins que l' avis ne soit gérer par un service externe qui monaie ce service plus pour lui-même que pour l'enseigne LAPEYRE-LOL Bonne journée ... Daniel Le Moal. Bonne journée
16 déc. 2021
Ambiance du magasin un peu froide
16 déc. 2021
L information sur les montants ne correspond es pas à ce que J avais demandé. Ils sont bien gris mais pas le même profil. Mauvaise expérience et le ferait savoir autour de moi. Cordialement Philippe
Réponse de lapeyre.fr
Je n'ai pas eu de contact, je ne comprends v Il y a des personnes qui ne font pas leurs travail et de surcroît mente. Cordialement Philippe
Le vendeur Christophe Barry a été très professionnel
14 déc. 2021
La Payre de Nanterre n'est pas aussi achalandé que les les autres boutiques. Il a fallu que j'aille chez in autre La Payre pour trouver ce qui me manquait. Il aurait mieux fallu que le magasin commande le produit manquant, ce qui m'aurait éviter le déplacement.
bonne écoute
10 déc. 2021
erreurs largeur volets et position ferrure, retard 4-5 mois et toujours pas fini. ne repeint pas après recoupe.
8 déc. 2021
vos délai beaucoup trop long et trop de retard
8 déc. 2021
Porte abîmée après avoir enlevé la protection Porte ne ressemble pas à celle choisie Mais même référence
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour A ce jour nous n'avons pas eu de contact par téléphone avec vos services
Accueil très agréable
Traitement très rapide à l’accueil, pour commander 2 plinthes
Bien accueilli
8 déc. 2021
Je suis client régulier de Lapeyre. Satisfait de l'accueil et de la présentation des produits que je voulais évaluer
Continuez comme ça
Peu de conseil
5 déc. 2021
Bon accueil sur le magasin de Tours- produit recherché en rupture - j’ai été dirigée vers le magasine de Nanterre - commande et achat et livraison sur site tres faciles - utilisation du produit en attente de la pose -
5 déc. 2021
Cuisine et SDB refaites à neuf. Baptiste de Lapeyre Nanterre nous très bien conseillés. L’entreprise MKM Batiment qui nous a fait les travaux a fait preuve d’un grand de professionnalisme et de sérieux.