L'établissement à Nanterre offre une fabrication française de meubles de salle de bain de qualité, avec un choix varié. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils utiles reçus en magasin, ainsi que l'efficacité et la réactivité de l'équipe.
1 janv. 2022
Avis vérifiédélai de livraison du produit sur mesure trop long
31 déc. 2021
Belle gamme de carrelage et SDB
28 déc. 2021
Livraison pas très bien livreurs pas très emables Marchandises livraison en vrac je suis pas satisfait avec les services LAPAYRE
28 déc. 2021
bon accueil, bons conseils, belle boutique
24 déc. 2021
Le vendeur n'est pas assez de bon conseil pour la caractérisation des dimensions hors tout des fenêtres. Il se contente de la dimension tableau ce qui n'est pas suffisant; qui plus est il ne veut pas en entendre parler donc il ne veut pas s'améliorer
24 déc. 2021
Produits mal connus par le vendeur et donc mal expliqués
24 déc. 2021
L'accueil de l'ensemble du personnel et les conseils avisés, l'amabilité et le professionnalisme à toute épreuve de Baptiste au rayon salle de bains et cuisine a été un point fort pour moi !!!! un immense merci à lui 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
24 déc. 2021
Accueil chaleureux, les conseillers sont disponibles et prennent le temps de nous aider à construire notre projet.
24 déc. 2021
L'article souhaité n'a pas été trouvé par l'hôtesse d'accueil dans son catalogue. Avec mes indications, elle la trouve dur le faite internet du magasin. Suis très satisfait du produit.
24 déc. 2021
Je trouve la fluidité du service moyenne : une fois la commande payée, je dois me connecter au site pour voir où en est la commande, je n’ai reçu ni e-mail ni sms. Puis au moment de retirer la commande je dois repasser en caisse pour éditer ma facture… une étape dont on pourrait se passer si nous pouvions avoir un créneau de retrait en ligne. Les meubles sont décomposés en 4 voire 5 cartons qui sont difficilement identifiables. Pour une cuisine complète il nous a fallu 1h pour identifier et regrouper les cartons par meuble vérifier que tout était complet. Quid de rajouter le code nom du meuble sur les cartons ? Dommage qu’il y ait si peu de digitalisation. ce serait bien d’avoir la commande reliée automatiquement au compte client internet sans avoir à rentrer le numéro de commande par exemple. Prenez exemple sur vos concurrents type IKEA dont le process d’achat est bien plus fluide.
22 déc. 2021
Pas de paiement sans contact, aberrant et inacceptable dans le contexte actuel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur ce point. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Personnel compréhensif et compétant
22 déc. 2021
Très beau accueil renseignements sur les produits avec efficacité
Très mal
22 déc. 2021
Variable suivant les vendeurs présents
22 déc. 2021
Achetez une fenêtre est un acte complexe et le conseil ne permet pas de distinguer les grands choix possibles et les implications. Par ailleurs les bons de commande Lapeyre sont beaucoup trop complexe pour être relu par un client et corriger les erreurs qui s’y glissent, on sent que le document n’est pas orienté client mais usine de fabrication.
Tout est parfait
RAS, très bon site.
18 déc. 2021
J'ai commandé une fenêtre sur mesure !! et il doit y avoir un vrai problème de communication entre nous client et le service technique, car encore une fois cette fenêtre (sur mesure ) était bien trop grande, et j'ai du la retailler, supprimer même une partie ! l'allège (il me semble) pour essayer de la poser , Grrr !