L'établissement à Le Mans est apprécié pour la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, offrant un bon rapport qualité-prix et un service à l'écoute des clients.
Bernard H.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil très bien renseigné
Bruno B.
9 août 2025
Toujours satisfait de ce magasin .
E. B.
9 août 2025
Produits parfaitement adaptés pour mon usage.
T. H.
8 août 2025
Très content de mon achat,vendeur agréable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que notre équipe a su vous offrir un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Benoit P.
Travaille parfait du menuisier
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse concernant le travail de notre menuisier. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Martine B.
5 août 2025
De l'étape commerciale à la pose du dressing ,il n' y a qu'un retour très positif des différentes interventions: organisation, écoute et présence respectueuses du client .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'ensemble de notre processus, de l'étape commerciale à la pose de votre dressing. Votre reconnaissance de notre organisation, écoute et présence nous touche profondément. Nous sommes dédiés à offrir le meilleur service possible, et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Michel revelen M.
5 août 2025
j'ai obtenu un rdv pour retrait de ma commande a une heure ou le magasin etait fermé , le samedi le magasin ouvre a 10h et le rdv proposé a été de 9h30 OUPS
G. D.
1 août 2025
Beaucoup de temps en magasin et d'étapes répétitives avant d'avoir finalement un processus fini.
Joel C.
1 août 2025
Sauf petit problème par rapport au lieu de livraison, tout est bon, en particulier la qualité du portail !
A. V.
1 août 2025
Vendeur à l'écoute et sympathique
S. H.
27 juil. 2025
Portail bien fini, paraissant cossu,néanmoins la fixation haute semble plus légère.
Anonyme S.
27 juil. 2025
Nul
Jocelyne G.
26 juil. 2025
Bj J'ai été très bien reçue et renseignée au tél. J'ai passé commande et la marchandise est arrivée à la date prévue.
Philippe O.
24 juil. 2025
Produit non livré à la date donnée. Malgré une confirmation quelques jours avant. Une porte est restée à quai et sera livrée avec une semaine de retard…. J'ai payé un entrepreneur que devait poser cette porte pour rien. Je suis très déçu du service Lapeyre. Pourtant j'étais client depuis de nombreuses années. Je n'ai jamais eu à me plaindre de cette entreprise. Dommage
Jean-Yves B.
22 juil. 2025
Prestation ok, conforme au devis et engagements. Documents de facturation peu clairs, techniques et pas orientés client
C. V.
18 juil. 2025
Toujours bien reçu au magasin Et produit de bonne qualité
Rivomalala M.
13 juil. 2025
Premier visite satisfaite le conseil a bien fait son travail . Ça donne envie de retourner souvent.
Jean francois S.
11 juil. 2025
entreprise et collaborateurs très professionnels
Isabelle L.
10 juil. 2025