Evaluations clients Le Mans
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
bonne impression globale
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Accueil neutre, carrelage pas présent en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Certains produits restent quand même cher
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K. *
Client depuis 50 ans n'ayant jamais été déçu j'ai des a priori plus que favorable... Peut être une gestion de stock un peu plus rigide.....
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
La qualité de ce produit n'a plus rien a voir avec un achat identique ilya 10 ans environ. La rigidité du cadre est inexistante et le matériau utilisé ressemble à de la sciure compactee. Je suis très mécontent.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Porte coulissante présentant beaucoup accrocS dut à un ponçage en usine à l inverse des fibres.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *
Bon produit, bien suivi, délais corrects
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Oubli de pièces dans les colis Meuble avec de nombreuses pièces à monter non signales Quantité non appropriés en mètre carré
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
j'ai juste trouvé le choix de portes un peu restreint par rapport à mes attentes., sinon, conseils, écoute, tout était bien?
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
1ER magasin (laval)ne souhaite pas renseigné les clients, le regard visser sur son écran, une catastrophe...2eme le mans aucun problème bonne accueil, sérieux, pro, j'ai acheter deux portails alu sur mesure .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Vendeuse réactive et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
satisfaite du service demandé par rapport à lasituation actuelle générale
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Des conseils professionnels correspondant à mes besoins en plus d'une livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Ça correspond à ce que nous voulions
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E. *
Très bon accueil et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Tres bon accueil et tres bon conseil de la part des vendeurs. En revanche un peu déçu de la qualité du produit acheté. (Menuiserie PVC)
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
longue attente dans le magasin avant qu'un vendeur ne vienne puis aucun conseil, j'aurais pu passer ma commande directement sur internet!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
----
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
il s'agissait d'un accessoire de menuiserie
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
bonne orientation pour notre demande de produit
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
très bon accueil et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
RAS pour tout ce qui concerne le devis. Ensuite, voulant passer commande, nous avons dû rappeler le magasin à 3 reprises. A chaque fois nous redonnions notre adresse email (déjà donnée lors du devis) mais celle que le magasin avait était incorrecte... Il nous a fallu de la persévérance pour pouvoir enfin passer commande, nous avons failli laisser tomber... Ensuite, la prestation proposée de menuiserie pour notre porte ne s'est pas déroulée comme prévue (normalement dépose et retrait le jour même, prévue le 7/07). Lorsque j'ai appelé pour confirmer que j'amenais bien la porte, on m'a dit que le menuisier serait en congés et que je devrais laisser la porte 1 semaine (impossible vu notre configuration de maison et ce n'est pas ce qui nous avait été vendu...). Donc RDV refixé 2 semaines après, en devant me réorganiser pour être disponible et avoir un véhicule assez grand pour transporter la porte... Pour le retrait de la commande de + de 3000 euros, aucun conseil ou mise en garde en amont sur le transport de la marchandinse, nous avons dû finir par repayer une livraison à domicile de 130 euros. Nous sommes très mécontents et ne renouvellerons pas nos achats chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
les employés sont très gentils , à l'écoute et font tout leur possible pour que notre commande arrive au plus vite
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Yyyyy
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *
Très satisfait de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
personneltrés à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
le retour de table, meme pas de fixation au mur, vu le prix ,il pourrait y avoir un tasseau ?
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE E. *
Vendeur pour le moins directif et peu aimable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de Claude LSignalerRAS N'OUBLIEZ PAS DE DIRE A VOS VENDEURS QUE LE MONTAGE DES CUISINES DEMANDE POUR LE MOINS UN "BRICOLEUR" QUALIFIE CE QUI N EST PAS PRECISE LORS DE LA VENTE. UN GESTE COMMERCIAL AURAIT ETE APPRECIE P. FERRIER
Personnel accueillant et efficace, ainsi que gamme proposée adaptée à ma recherche.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
Bons professionnels Respect des délais de disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Une port commandée début mai pour une livraison sous 10 jours avec reprise de dimensions en atelier a été mise à ma disposition début juillet!!!!!!!!! Cherchez l'erreur?? TRES DECEVANT !!!!!!!!!!!Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
RAS nickel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
Satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Carrelage avec tres beau rendu. Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
excellent accueil disponibilite du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Super bien conseiller et les livreur super gentil aussi. Merci a l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
L'expérience en magasin pour retirer ma commande a été bonne dans l'ensemble, mais compte tenu de la très piètre prestation au niveau digital avant le retrait magasin, je ne peux mettre plus d'une étoile.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Rien à redire , très satisfait même en période de crise sanitaire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Une semaine de retard , délai non tenu . Escalier non conforme à ma commande , à savoir une vitrification au lieu de brut à peindre . Pris en charge par Lapeyre après une heure de débat avec le responsable magasin .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Bon accueil et personne compétente. Avons déjà acheté chez vous et jamais déçu des produits
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Toujours à notre écoute, bon conseils. Magasin toujours impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Excellent accueil et judicieux conseils de la part de l'équipe du magasin du Mans. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA N. *
Volet fait sur mesure non conforme à l'original
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bon accueil, magasin agréable Quelques soucis entre la couleur du produit commandé gris anthracite) et la couleur reçue (qui est gris clair) !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Pratiquement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Le vendeur a été de bons conseils,rapide et respectueux de mon projet
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Escalier mural: bonne exécution, bon vendeur, prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Période Covid, procédures empêchant de profiter pleienement de l'espace (ce n'est pas un reproche, juste une évidence). Nous svions ce que nous voulions, avons été directement reçu par un spécialiste qui connaissait parfaitement les problèmes et les solutions à y apporter.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
bien reçu à l'enlèvement des marchandises, efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Qualité des fournitures et du service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Rien à reprocher sur l'accueil de votre technicienne patricia barbot de lapeyre Angers. Très professionnelle et très bon accroche avec la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
bon accueil du personnel produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Il n’y a rien à dire c’est nickel.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
David le vendeur et son responsable au top.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
pas tous les produits en rayons
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
commandé par téléphone pas de problème ,sauf le délai long pour la réception
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Le service à été très rapide avec de bons conseils Nous sommes satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Bonne reception et présentation.
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
gros problème au montage attente de trois semaine pour la livraison et il manque des éléments de montage ne peux pas finir d installer la balustrade.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
bon accueil , nous avons été bien conseillé par MR Stéphan,personnel de livraison compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Bien reçu et bien conseillé il me reste à les poser et voir si tous fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
de moins en moins de produits en stock es achats spontanés sont impossibles
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonne accueil est personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Très difficile d'obtenir un vendeur expérimenté et compétent. Il faut clairement demander un "vieux" pour corriger les erreurs de commande et être sûr de ses choix. En revanche, une fois le "vieux" choisi, les conseils sont clairs, les poignées compatibles avec les ouvrants, les serrures également... Et la livraison est vraiment professionnelle et compétente. Des gens sympas qui déposent les ouvrants où on le demande, souriants et pros. Un vrai plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *
Magasin agréable, et des bons conseils de la part du personnel !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Accueil super, mais une fois payé 900 0euros (quand même) l attention n était plus la même. Dommage car les personnes ont l air sérieuses. Par contre les produits sont aux top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
Très bien conseillé, personnel au TOP et marchandise de qualité, très beau rendue
Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *
Écoute, conseils, rapidité, efficacité sans parler de l'attitude posée et accueillante. Suis allée plusieurs fois au magasin avec ce même accueil, y compris à l'enlèvement des marchandises. Merci et bravo à l'équipe. Continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
Nous avons été très accueilli, renseigné et conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
Peu de conseil technique sur mon achat peu d'explication pour le montage Erreur dans la commande ..cela peut arriver
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Aucun conseil de la part de la vendeuse. Une personne lambda ferait aussi bien... Toujours en attente de son appel depuis janvier (5mois) pour installation l'habillage de notre baignoire. Nous avons demandé 1 geste commercial suite à l'achat de 2 salles de bains je pense qu'elle a disparu de la circulation (erreur puisqu'elle était bien présente quand nous sommes venus régler le solde de nos commandes.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Déçu par le vendeur, était-il pressé le samedi ???
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
trés satisfait de la livraison et conseil en magasin.a notre ecoute
Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *
J'ai reçu de bons conseils lors de l'achat, en revanche lors de la pose il s'est avéré que le plan n'est pas très claire, il manque les vis de fixations des crémaillères alors que le bandeau supérieur de guidage comporte trop de vis. J'ai dû ramener 3 pièces au magasin afin qu'on m'explique le montage car sur le plan ce n'est pas stipulé.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Qualité bonne
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Certains produits et les livraisons sont trop chères
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Je suis satisfait de l accueil et de la présentation du produit. Mais au debalage le nez de ma fenêtre était cassé. Je ne pourrai pas dire si c est avant le transport ou pendant mais ayant fait très attention en les manipulant je pense qu elle est sortie cassé de l atelier.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Très bien conseillé vendeurs et vendeuses au TOP
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Sans avis
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Équipe disponible, agréable et compétente, même à 3 minutes de l'heure de fermeture ! suffisamment rare pour être souligné.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Pas le modèle de lavabo souhaité dans le show room, difficile de se rende compte avant d'acheter, peu ou pas de doc représentant l'objet souhaité.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *