Avis clients de Le Mans

4.2 / 5

Calculé à partir de 207 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2132 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 43

Informations Le Mans

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Le Mans

• 4 / 5

Nous avons été satisfaits malgré les gestes barrières Très bons conseils et disponibilite

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

• 4 / 5

J’ai acheté une cuisine Pas de problème mais le vendeur s’est trompé de référence pour les accessoires du montage de la plinthe Cela fait plus d’un mois que j’attends ces accessoires malgré mes relances et promesse du magasin Ce genre d’incident me fait penser que lapeyre n’est pas à l’écoute de son client et qu’après avoir acheté un équipement important ( 3500€) le reste est sans importance

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

• 5 / 5

Pour ce quatrième achat en moins d'un an, ma satisfaction est totale. J'ai apprécié d'être guidée dans mon achat, à chaque achat, par le même conseiller : David.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 4 / 5

Magasin agréable avec conseillers compétents et agréables . Suivi cde et produit impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 4 / 5

on avait compris que les fenêtres seraient en bicolore bien que sur un format standard

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *

livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

Produits et vendeurs au top

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 5 / 5

Très satisfait de l achat d une poubelle tri sélectif et encastrable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 5 / 5

Produit conforme très bonne acueil très professionnel satisfait de ma visite et achat

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 5 / 5

Rien à redire un beau magasin avec une équipe accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

• 3 / 5

trop de temps entre la commande et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 4 / 5

La remise des produits pourrait être améliorée aucune aide du personnel lors du chargement et la pour la fixation sur une remorque.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

• 5 / 5

Très bon choix et rapport qualité prix personel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 2 / 5

Accueil correct,conseil moyen car la personne connaissais que moyennement ses produits... Un peu déçu de l’achat car je trouve que je n’ai pas eux suffisamment de détails sur le produit qui m’intéressé. J’aurais peut être dû poser plus de question aussi. Aujourd’hui j’ai posé mes volets mais déçu par la taille des coffres...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *

vendeurs très compétants

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 5 / 5

satisfait du produit et excellent accueil l'installation des plans de travail c'est bien réalisé chez nous grace aux côtes sur mesure respectées par vos services

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 5 / 5

Très satisfait de l’accueil malgré la Covid

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 5 / 5

Attente avant prise en charge par un conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 3 / 5

Un vendeur pas très clair dans ses explications. Des problèmes de livraison. Un sav qui ne fonctionne pas

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Produit conforme a mes attentes Livraison en avance Par contre le suivi de commande est tres insuffisant seulement 2 étapes : commande preparation puis livraison c'est tout rien entre deux

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *

• 4 / 5

Dans le cas de commande multi produits web , si un seul article est indisponible , toute la commande est bloquée sans que l'on sache pourquoi.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

• 4 / 5

L'accueil pour la commande irréprochable. Après un retard pour l'arrivée de la commande, personnel de la réception n'étant pas à la hauteur. Nous lui avions signalé que nous devions réceptionner 2 palettes suivant le bordereau de livraison. Nous en avons eu qu'une ! Et après vérification à notre domicile nous avons pu constater qu'il manquait du matériel !!! d'où un transport effectué par votre personnel l'a-m (très compétent il faut le dire). Ensuite en installant le bandeau lumineux de l'optimist commandé ...surprise ! pas de spots ! Après être passé par le service après vente, il s'est avéré que ce produit étant à commander en supplément ! Trouvez-vous normal que lorsque l'on commande du sur mesure et après un prix fourni que je n'ai contesté....il faut commander les spots par commande séparée !!!!! où se trouve l'erreur !!!! En allant chercher ce produit, je dis mon mécontentement et on me fait 20 % sur le prix en me faisant remarqué que l'on me fait le même prix que pour la commande globale...un comble ! non seulement, j'ai dû retourner au Mans pour avoir cette commande mais en plus m'estimer chanceuse d'avoir bénéficier de la même remise que ma commande initiale. De qui se moque t'on ! vous comprendrez que je ne peux être satisfaire, et que je reste septique dans la prochaine commande que je devais faire pour compléter la 2ème partie du dressing....

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 5 / 5

Produit livré qu’avec une étagère sur trois possible, non précisé lors de l’achat. Dommage obligé de refaire une nouvelle commande et un mois de délai !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *

• 5 / 5

Accueil très professionnel et réactif en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *

• 5 / 5

Produit correspond à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 5 / 5

Je n'ai rencontré aucun problème lors de ma commande de dressing la personne rencontrée était très professionnelle.. Pas de problème non plus lors de la livraison la personne qui a livré était efficace et agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 2 / 5

Vendeur ne reconnais pas l'erreur qu'il a fait à la commande et la qualité du produit est très moyenne

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

je suis allée uniquement chez Lapeyre Bon accueil, mais pas de présentation complète des differents produits ; j'ai acheté un produit mais pas forcement choisi entre plusieurs options presentées

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 3 / 5

Délais d'approvisionnement très long et pas toujours respecté mais produits plutôt de qualités.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 5 / 5

Belle présentation. Le seul qui propose du sur mesure.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 5 / 5

très bonne accueil malgré la conjoncture produit impécable

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 5 / 5

Lapeyre n'informe pas que lorsqu'on lève une colonne il ne faut pas monter les pieds.... Il faudrait donner le mode d'emploi. Le raccordement de deux plans de travail est très difficile car un tendeur tombe sur une traverse d'un meuble. Il a fallu dégager les deux plans pour pouvoir installer les tendeurs. Si vous vous trouver dans une pièce ou les plans de travails sont entres deux murs et retour identique impossible de mettre les tendeurs ou bien soulever les deux plans.....rien ne figure dans la notice de montage. Très leger.....

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

• 3 / 5

mauvaise commande via internet ou vendeur et moi meme acheteur avons fait une erreur de commande ! pas de possibilité d'un geste commercial exemple livraison gratuite a domicile .. sachant que nous venions de loin et en plus probléme de confinement ..... maintenant si vous souhaitez faire ce geste nous vous en serions gré .... merci

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 4 / 5

Nul n'est parfait... Un peu trop d'attente debout très bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

• 3 / 5

apres la mise en oeuvre des produits quelque probleme de fonctionnalite sont apparus

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 4 / 5

Rien à dire, concernant l'aide et l'assistance offerte par le personnel. Juste le même vieux problème de stock, il était une fois un minimum de stock disponible, aidant à démarrer un projet, en attendant d'autres tailles pas disponibles. De nos jours, pas même quelque chose d'aussi simple qu'un Alèse, il a maintenant atteint le stade n'importe quoi de la disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 5 / 5

Magasin bien agencé, vendeur à l'écoute des besoins et agréable

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 5 / 5

Du conseillé magasin aux livreurs, je suis ravi du service proposé tout au long du processus d'achat

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 5 / 5

L'accueil et les conseils ont été excellents,le menuisier a été trés sympa.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *

• 5 / 5

Le livreur m'a appelé pour prendre rendez-vous , il a été dans les temps annoncés et il a eu la gentillesse de me déposer mon achat à l'endroit du stockage

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

• 4 / 5

juste un défaut dans la vitre de la fenêtre constaté quand je l'ai déballée plusieurs jours après. Vue la distance entre mon domicile et votre magasin, je ne suis pas revenue pour un échange

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 4 / 5

Bonne présentation du produit.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *

Rien à dire à la vente

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *

• 5 / 5

Achat correspondant bien à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 2 / 5

suite a un achat pour un escalier , donné pour un délai tres long a mon gout( 3mois de fabrication) au moment de le monter , surprise!!!!!! il manque les deux pieds réglables . J'appelle donc lapeyre le mans , on me passe le directeur , je lui explique la situation et la il me dit qu'il est surpris et que ca arrive jamais !!!!!! donc on remets ma parole en doute et résultat j'ai un escalier qui au lieu d'etre monté , dort dans mon garage en attendant ces pieds depuis 1 semaine . Je suis ravi , merci lapeyre je deconseille tres fortement et ne leur ferais pas de pub positive

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

RIEN A DIRE

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 3 / 5

Trop d’attente en magasin pour avoir un vendeur

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

Réponse de Martine G

196 € d’écart sur une colonne de douche euphoria 260 grohe Entre vous et un concurrent pour moi c’est terminé j’irai voir ailleurs Pour mes prochains travaux cordialement

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

DU CHOIX MAIS FAUT MIEUX SE RENDRE AU MAGASIN SUR LE SITE TROP D ATTENTE

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 5 / 5

Je connaissais déjà le produit donc parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

• 4 / 5

Très bonne qualité, c'est pourquoi que je viens de racheter ma deuxième cuisine .Ma première avait 30 ans

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Satisfait tout simplement.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

Assez satisfait

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 4 / 5

les personnes connaissent bien les produits on a de bonnes explications magasin propre

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 3 / 5

Le résultat final nous a satisfait mais le traitement des techniciens laisse vraiment à désirer (nous avons décidé d'en changer en cours de route, le premier ne se souvenant même plus des rendez-vous donnés), tant sur un plan professionnel qu'humain. Il faudrait qu'ils écoutent plus le client (qui sait de quoi il parle) et donne de meilleures instructions au métreur. Cela éviterait les erreurs qui ont obligé à recommander deux équipements (crédence et sous-évier) pour terminer le chantier. Par contre, nous avons été très bien traités par l'encadrement, qui a sauvé la mise. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

trés sympa

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *

• 4 / 5

Bien accueilli Livraison à l'heure prévue

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

• 3 / 5

Le vendeur a "juste" oublié ( comme par hasard !☹️) de me dire que je ne serai pas livré à Lapeyre Laval car vous êtes franchisé, je lui avais pourtant dit que j'habitais Laval ( ça fait malhonnête...) De plus je fut obligé de louer un véhicule donc votre soit disant promotion m'a coûté plus chère... Je suis très mécontent et en colère de ce type de fonctionnement...

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *

Réponse de Édith H

Je me fiche bien de votre message qui ne sert strictement à rien, et surtout n'apaise en rien mon mécontentement et ma colère, et non je ne suis pas Fidèle à Lapeyre avec ses pratiques plus que douteuses, vos vendeurs fonctionnent suivant votre détestable politique.... J'ose espérer que vous saurez vous remettre en cause, mais ne croyant plus au Père Noël depuis longtemps.... A bon entendeur salut....

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

• 5 / 5

Achat meuble de salle de bain correspondant à mes attentes, accueil sérieux et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 3 / 5

Personne commerciale pas agréable , promesse non tenue et accueil téléphonique incorrect .

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

• 3 / 5

Je suis très mécontente car je n'ai pas reçu le bon meuble donc des km pour rien et là ils veulent me fournir la porte restante car elle ne se fait plus et rien faire dessus et à moi de me débrouiller pour le reste c'est honteux je ne ferai pas de pub et là je pense que ça va aller plus loin

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *

• 5 / 5

Bons produits présentés. Achat réussi grâce aux conseils du vendeur. Livraison effectuée par vos soins à la date prévue. Beau résultat.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *

• 3 / 5

Accueil et réaction ont été rapides soit environ 5 minutes.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *

• 4 / 5

très bon produit dommage pas assez de couleurs.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

• 3 / 5

Des problèmes de livraison. Nous sommes allés plusieurs fois au magasin,et a chaque fois une personne différente. Un manque de suivi du client. Manque de communication avec le client

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

Réponse de Alix M

Merci. Il n empêche que nous irons ailleurs la prochaine fois

• 5 / 5

Personnel très accueillant et compétent

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

• 4 / 5

Problème de dimension d'étagères : choix d'un modèle non prévu pour le coffre choisi (manque de lisibilité sur le site)

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *

• 2 / 5

Je suis en litige avec lapeyre le Mans depuis deux ans

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

• 3 / 5

Le produit n'est pas conforme Dimensions des rails pas bon, les tiroirs ne rentrent pas, obligé de retirer les amortisseurs

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

• 3 / 5

J'ai appelé plusieurs fois le magasin du Mans pour compléter du matériel déjà reçu et installé (dressing), ai laissé sonné un temp infini à chaque fois pour au final raccrocher. Quand finalement j'ai fini par avoir quelqu'un, il m'écoutait d'une oreille car il était sollicité par d'autres personnes au magasin. Moralité : accueil téléphonique déplorable.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 3 / 5

Magasin vieillissant et peu de personnel

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

• 5 / 5

Tres bon magasin , ainsi que tout le personnel , agreable , disponible , et un super accueil comme d habitude , je recommande a tout le monde .

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *

• 4 / 5

Magasin accessible, recommandation du conseiller de vente.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 4 / 5

Accueil : des efforts à faire Des commerciaux ne voient que par le chiffre d’affaire et oublient le côté humain. (Il faut les deux composantes pour la survie de l’entreprise). Sinon le reste est identique aux autres entreprises.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

Réponse de Maryse C

Merci

• 3 / 5

aucun respect des délais de multiples erreurs dans la conception pas de communication des amateurs!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

• 4 / 5

Délais trop longs. Service atelier adaptation porte pas possible.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 5 / 5

J'ai trouvé ce que je cherchais aux bonnes dimensions un

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

totalement satisfaite, merci

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

• 5 / 5

Je donne 4 étoiles à la dernière proposition car manque de choix dans les produits exposés.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 5 / 5

Comme d'habitude : impeccable ! Avec la gentillesse du service au magasin du Mans. Merci à tous.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

Temps d'attente beaucoup trop long 1h30

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Le professionnalisme du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 5 / 5

Très bonne aide a la réalisation de notre projet.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

Pas de soucis particuliers

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 4 / 5

conseils pas toujours bon et adaptés de la personne m'ayant fait le devis (erreur sur certaines côtes/ indication qu'une couleur existait toujours or pas le cas, délais annoncés pas les bons)

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 5 / 5

Vendeur très competemps et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

Bonne qualité de l'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

L'ACCEUIL EST PRO ET RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 3 / 5

1 mois d’attente pour faire un volet qu’il a fallu que j’attende encore 8 jours de plus.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 4 / 5

ben reçu dans votre magasin, je savais exactement ce que je voulais ... donc pas besoin de conseil.. petit bémol, alors que les promos fleurissaient de partout, rien sur ces produits (alors que je suis bon client..) je reste déçu !!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

compréhensif et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

• 4 / 5

Bien reçu lors de notre commande de 5 portes, conseils à la hauteur de notre besoin

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

• 5 / 5

Avant l'achat de cette porte d'entrée, nous ne connaissions pas Lapeyre, nous avons été bien accueillis et bien conseillés, les produits sont bien présentés mais celui choisi non présent, nous avons fait confiance et nous ne sommes pas déçu de l'allure de la porte choisie, les produits sont attractifs et de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

Magasin tres pro Parfait