L'établissement à Le Mans est apprécié pour la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, offrant un bon rapport qualité-prix et un service à l'écoute des clients.
Marie claude R.
29 mai 2025
Avis vérifié2 observations : * A l'issue d'une commande d'un produit promotionnel et acompte versé, le produit n'a pas été livré suite à une vente excessive et non disponible... Accord trouvé grâce à ma P.J. * Calcul de ma surface sol inexact. Ceci dit, ravie du résultat et enchantée de la prestation de l'entreprise qui a installé cuisine et bibliothèque. A féliciter et à recommander.
Daniel A.
27 mai 2025
achat d'une porte d'entrée " déclassée" suite à une erreur de couleur : prix très intéressant
A. H.
22 mai 2025
Cuisine trés petites, des solutions avec des meubles de bonne qualité
Geraldine C.
22 mai 2025
Très bon accueil, qualité des produits (produits fait en France ) Prix corrects ( achats pendant les lapeyriades)
L. B.
22 mai 2025
Délais de livraison affichés sur le site internet no respectes.
A. L.
19 mai 2025
Très à l'écoute,bon conseil, professionnel
Samuel H.
18 mai 2025
Le choix en store banne n'était pas le plus grand mais j'ai trouvé ce que je voulais et avec un délai d'appro très raisonnable
L. D.
15 mai 2025
Très emballés par la salle de bain que nous avions vu en expo. Premier contact bien autant avec la conseillère de vente que le poseur. Et finalement date de pose décalée beaucoup plus tard que prévu initialement, des choses manquantes ou erreurs dans le premier devis repris par une autre conseillere de vente suite au départ de la première. Pose du placo et finitions qui ne sont pas en phase avec le prix payé. Mais le rendu de la salle de bain en elle meme nous plaît, c'est le principal ! Pour ça merci.
Thierry C.
15 mai 2025
Très bien conseillé
A. J.
8 mai 2025
Bonjour, bonne compréhension de mon projet , un bon échange technique avec vos commerciaux :)
Daniel B.
8 mai 2025
Respect du délai
Loic M.
6 mai 2025
Produit livré endommagé pose impossible. Deuxième livraison annulée. Pas de nouvelles du suivi.
Beatrice C.
6 mai 2025
J ai été surprise par la légèreté des volets, je ne suis pas certaine qu'ils soient de qualité suffisante pour tenir quelques années. Néanmoins,l l'esthétique et la couleur me conviennent, bel aspect.
Fabrice A.
6 mai 2025
Très bon accueil, le produit qu'on attendait, conseil et sourire
Muriel H.
6 mai 2025
Toujours aussi satisfaite de cette entreprise
Jeanine B.
Chantal F.
RAS
Olivier B.
24 avr. 2025
J'avais demandé des lames de terrasse pour 20m2 ,on ma fait un devis pour 40 lames, qui correspond à 18m2 ,il a fallu que je recommande 9 lames, donc 2 déplacement, il faudrait revoir les calcul
Philippe M.
24 avr. 2025
Bon matériel mais surtout un très bon pos eur