Evaluations clients Le Mans
Dans l’ensemble, bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
quand les commendes sont arriver un manque information de chez vous
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
ce pourrait etre parfait mais 3 versements preparatoires cela me semble bien lourd et pour moi et pour vous
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
La présentation en magasin parfois limité avec portes cassées et pas possibilité de tester les serrures
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *
modèle habillage coté haut non disponible en standard (!!); nécessité de recoupe haute
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
commande conforme aux souhaits et aux besoins.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Accueil conseil bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'installation de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Très bon accueil, réactivité du SAV pour ma cuisine. Je recommande Lapeyre La Chapelle St Aubin ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
C'est parfait ! Très bon contact et très bien reçus ' .
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Produit pas encore reçu aurais du arrivé le 13/12/2022!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous avons envoyé un mail avec le numéro de suivi de votre commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Prix attractif mais gros défauts du à la découpe de la porte.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Très satisfait, Accueil, et proposition commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
J'ai beaucoup apprécié les conseils et les connaissances du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
pas le temp
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Tres déçu, quand j’ai choisis mon escalier, on m’a dit que pour la rampe, je pouvais avoir les tubes du garde corp en noir !! Quand je l’ai reçu, les tubes étaient gris. J’ai donc pris contacte avec le magasin du mans (la ou j’ai passé commande), on m’a dit que ce modele n’existait pas avec les tubes en noir, que la seul solution pour que je les ai en noir c’etait que je les peint !! Jamais j’airais choisis ce modele de rampe si j’avais su qu’il n’existait pas en noir !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Très bons conseils. Dressing sur mesure, à l'écoute de mes besoins, accueil agréable à chacune de mes venues au magasin. Dates et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Site très intuitif, confiance en la marque choix produits
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Très bon accueil et le temps de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *
Le personnel ne connaît pas les produit....
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
L’accueil au magasin était bonne mais tout allait très vite. Je n’avais pas vraiment le temps de réfléchir. J’aurai certainement apporter des modifications. Les produits sont très beaux. Cependant certaines imperfections se font jour au fil de leur utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
tout fut parfait ! tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Bon produits, personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N. *
J’étais venue pour de l’aide et je l’ai eu! J’ai pu faire le bricolage moi-même, pourtant je ne suis pas douée. Ça a marché. Très contente.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *
Très bien .bon produit
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Rapidité de disponibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Très satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Déjà client rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Je n'ai toujours pas reçu ma commande envoyée soi disant le 8 novembre.. Je ne peux donc pas répondre à vos questions.. Déçue pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O. *
Produit et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Carrelage bien reçu par contre grave problème de fenêtres sur mesure. Fuite en plus au-dessus d’installation électrique !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Gentillesse et disponibilité des vendeurs. Dommage qu’après la vente, le service ne soit pas au même niveau pour la mise et le SAV !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
magasin agréable ainsi que le personnel de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Très satisfait, large choix, très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Les notations reflètent tout simplement mes impressions .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Non pas envie
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Très bien reçu avec des bonnes explications sur les produits. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Très bon accueil Personnel très pro
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Bonjour , nous venons de faire une commande 2 portes fenêtres , une fenêtre et une porte d'entrée . déçu de la fabrication pas de niveau entre les fenêtres , les joints pas terminés nous souhaitons qu'une personne de LAPEYRE se déplace pour constater nous attendons notre porte d'entrée pour décembre avec un peu d'appréhension
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très beau magasin et bon accueil, néanmoins on nous a fait payé une livraison pour rien en nous disant que l'escalier était d'un seul tenant et compliqué à emmener car dépasser les 4m alors que à la livraison il arrive en kit et les plus gros colis ne dépasse pas 2m ,donc aurai pu être transporter par nos soin au lieu d'avoir quand même 150 euro de livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Remises ???? Produits de base alors ???
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Personnel a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
bon accueil produits de qualite
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Personnels très compétents
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Plusieurs portes sont vrillées. Nous attendons le changement de ces portes. En espérant que cela ne sera pas très long. Il fallait régler la facture avant travaux, ce que nous avons fait. Nous aimerions que de votre côté, vous soyez aussi rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°608899 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Fiabilité, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Excellent accueil de la part du commercial qui nous a reçu qui a fait preuve d’un grand professionnalisme..Nous avons particulièrement apprécié ses explications et ses conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
le site est difficile a consulter , vous proposez des références erronées, les livraisons sont exceptionnellement longues et souvent reportées sans que vous en informiez vos clients
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
L'accueil agréable et de beau produits en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S. *
Dommage quand nous avons enlevé les plastiques de protection une fois la porte montée il y a un petit défaut entre les 2 carreaux sur 2cm .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Bien reçu et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Je n'ai rien acheté, il s'agit de l'entretien de mes fenêtres, je suis très contente du technicien qui est venu, il est très sérieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
Très déçu par la qualité des produits et par les conseils donnés...
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Bons conseils et très bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
très bien accueillis dans le magasin vendeur très professionnel .Bonne présentation des produits dans le magasin.Produit de bonne calité
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Je vous ai acheté à LAPEYRE LE MANS NORD de nombreux produits depuis 2006, date où j'ai commencé à rénover une vieille fermette pour en faire une résidence secondaire. Or je vous ai acheté il y a 2 ans , complété l'an dernier et cette année, mon parquet pour tout l'étage (150m2)et vous m'aviez conseillé de prendre"large", m'expliquant que vous reprendriez, si nécessaire, le surplus. Je vous ai encore racheté des plinthes en avril 2022 et vous m'aviez alors donné votre accord pour reprendre 2 paquets de parquet non ouverts et en surplus lorsque je reviendrai dans la sarthe. Je suis revenue fin aout et là vous refusez de me prendre les dits paquets au motif que vous cessez desormais la production de ce parquet et que vous finissez d'écouler les stocks. Je ne décolère pas car cela ne correspond pas à vos engagements et de plus, j'estime qu'en bonne cliente depuis 17 ans vous auriez pu au moins me faire un geste commercial puisque vous aviez encore ce parquet en stock. En ce qui me concerne la confiance est cassée et je ne viendrai plus chez vous, inutile de continuer à m'envoyer vos publicités.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Une écoute et des conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Pour les volets solaire à la place de MOTEUR SOMFY une autre marque de MOTEUR
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
nous sommes très bien accueilli, conseillés. ambiance super
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *
Satisfaction dans l'ensemble. Dommage qu'il ait fallu attendre plusieurs mois pour une livraison des poignées.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Nous sommes cllient chez Lapeyre depuis des années et dans l'ensemble tout se passe bien..
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Respect du client
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *
Très bien acceil au top produit conforme montage simple sauf notice pas très détaillée il faut être un bricoleur de bon niveau par rapport au notice de vingt ans en arrière
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
j'ai rien à dire sur le magasin, les conseillers sont très bien. Par contre, j'ai un souci avec ce volet acheté qui va au-delà des arrêt fins de courses, ce qui force le moteur électrique. Je suis en relation avec le SAV Velux qui me confirme qu'il y a un problème, malgré la reconfiguration du volet. C'est difficile de joindre le SAV de Velux, donc je perds du temps.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
L’accueil est très chaleureux et nous sommes accueillis par des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Personnel très gentil, magasin agréable, prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Nous avons été très bien accueillis, probablement du fait que le mois d'aout est assez calme. Le produit commandé a été livré assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
TRAIS SATISFAIS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Magasin bien agencé et personnels compétents
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
l'acceuil est agréable , le personnel prend le temps avec les clients pour epliquer , informer.. le show room est très bien pour ma part changement de portes ...impeccable , personnel attentif,souriant et qui réponds sans détours aux questions. je recommande cette enseigne ...garder vos employés ce sont des valeurs sures , ont ne trouve pas cet esprit de bienveillance partout .
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
J'ai reçu les informations nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Très bon accueil et satisfait autant des conseils que des produits achetés. Livraison très professionnel (prévenu à temps et à à l'heure) par un livreur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *
De la commande à la livraison tout s'est très bien déroulé. Très bien accueillis pour commencer et très bien conseillés. Prise en compte de la commande excellente et livraison comme prévue.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
la livraison a eu lieu mais pas avec les bonnes pieces; J'ai été obligé d'aller acheter les bonnes pieces ailleurs et on ne m'"a pas remboursés les mauvaises pièces car il fallait retourner au magasin alors que je n'habite pas le coin et que la commande a été faite au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *
Très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *
Non.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
facile de navigation , des bons produits proposés , enseigne qui donne confiance néanmoins il manque beaucoup de transparence sur les date de livraison qui sont toujours reculées c'est très très désagréable (si vous êtes pressé pour obtenir votre matériel allé ailleurs)
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Le personnel a répondu à mes attentes j'ai trouvé le carrelage qu'il me fallait à un prix très correct et la jeune femme qui nous a reçu a été très aimable et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Changement de gamme : produit commandé n est plus dispo et nouveau non dispo à la demo
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
. .. ...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
bons conseils sur le choix du matériel. délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Nous n avons pas reçu les bons produits commandés et nous attendons toujours....
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *