L'établissement à Le Mans est apprécié pour la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, offrant un bon rapport qualité-prix et un service à l'écoute des clients.
Laurent V.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison en retard et les paumelles de fenêtres sont de travers
Eric M.
8 nov. 2024
Après 2 mois d attente nous avons reçu le meuble de Sdb En ouvrant le carton il y avait un petit mot indiquant qu'il manquait des composants , en fait ils manquaient les façades donc on reporte le colis chez Lapeyre , ils n étaient pas au courant, et du coup ils fallait recommander les façades afin que je les installe
Nicolas-Stephanie D.
8 nov. 2024
Parfait en tout point !
E. H.
7 nov. 2024
Il n'y a pas eu d'erreur par rapport aux prises de mesures Bons conseils. A recommander
Carole V.
Qualité prix ,abordable ,et fabriqué en France
Emmanuel M.
7 nov. 2024
Très bon dans l'ensemble, mais petites imprécisions dans la fabrication.
M. B.
Matériaux de bonne qualité Satisfait de nos achats chez Lapeyre
C. M.
7 nov. 2024
Un peu trop d attente dans la partie boutique.
Christian M.
1 nov. 2024
Excellent produit
Didier P.
31 oct. 2024
Nous avons acheté plusieurs portes et fenêtres et nous avons été très bien conseillés.
P. M.
31 oct. 2024
Double vitrage à changer maus facture un peu salée !
R. R.
Manque information
A. J.
31 oct. 2024
Très bon produit de qualité avec un très bon rendu.Un site avec un choix de produits différents et une facilité pour trouver ce que l'on cherche.
Jean S.
25 oct. 2024
bon accueil bonne écoute , un peu d'attente
J. J.
25 oct. 2024
Frais livraison trop chère pour une livraison en kit d'une baie vitrée non imformer au client Vis de petite qualité dont la tête de vis foire Je suis très déçu de l article qui ne vaut pas son prix de vente. Pas de notice pour monté la baie vitrée neva
Pascal L.
25 oct. 2024
Bien accueilli bien conseillé bon produit
Jean-Marie Q.
25 oct. 2024
Bien, accueil rapport qualité prix rien à dire
Emmanuel S.
25 oct. 2024
Après avoir commandé plusieurs fois chez Lapeyre, les délais de livraison ne sont jamais respectés
Loic B.
25 oct. 2024
3 étoiles pour le délai de livraison : un mois de délai pour une pièce relativement courante.
Nicole R.
tres bon