Evaluations clients Le Mans
accueil du vendeur très bien - un peu trop d'attente en revanche -absence d'ambiance chaleureuse dans le magasin ( agencement)
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Produit proposé non complet et SAV totalement inopérant et laxiste. Le choix de Lapeyre pour le produit (volet roulant vélux) plus cher qu'ailleurs était de favoriser le commerce local (Le Mans). Quelle déception. Lapeyre effectivement il n'y en a pas deux comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer votre n° 23004153-0064 dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Mal conseillé au niveau du choix intérieur du dressing. Endroits abimés car le poseur met en place les planches sans demander au client entrainant des rayures lors des changements. Traces au plafond lors de la pose. Engagement sur les dates de poses non respectés. Demande de renfort de planche et poignets d'ouverture toujours au point mort !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *
Accueil agréable bon produits à des prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Trop longue attente un samedi amidi a l accueil du magasin Trop peu de produits présentés en magasin et déco,cuisines aménagées vieillottes. Déçu du magasin Après l achat de notre porte à un beau rendu dans notre pièce donc pas de regret pour cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Très bon vendeur conseil au top prix très intéressant et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
J'avais pris rdv, l'heure à été respecté le conseiller a parfaitement répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Une nouvelle fois, un achat chez Lapeyre, et encore une nouvelle satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
Malgré des vendeurs et vendeuses très agréables, le magasin n'est pas forcément accueillant. Les délais de commande sont extrêmement longs, et la communication avec le client mauvaise.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N. *
Réponse de Valérie NSignalerMerci au robot pour cette réponse fabuleuse. En aucun cas j'ai indiqué que l'accueil n'était pas qualitatif. Le problème a été et délai concernant les commandes, et le manque d'information concernant la livraison
Aucun problemes au niveau du produit et de la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Très bon accueil et conseils par Guillaume. Achat portes de dressing, bonnes présentations. Qualité/ Prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Bien accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Escalier acheté chez Lapeyre Le Mans. Arrivé avec plusieurs impacts visibles, les photos ont été transmises au SAV. On s’attendait à avoir un escalier en parfait état surtout vu le prix. De plus, un des deux livreurs est tombé deux fois. Lors de la livraison, le camion des livreurs Lapeyre n’était pas adapté pour la descente de charges lourdes. J’espère que ce manque de matériel adapté était exceptionnel, car cela met en danger la santé des livreurs, ce n’est pas normal. Réclamation datant d’il y a plus d’un mois mais notre dossier n’est toujours pas traité. Référence dossier 737901
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. En effet, nous sommes toujours en attente d'un retour du magasin LE MANS concernant votre incident. Nous les avons relancés ce jour même afin d'obtenir la preuve d'incident en magasin pour fiabiliser la prise en charge. Cordialement.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
nous sommes ravis de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Produit de qualité mais un seul regret. Le meuble sous vasque semble fabriquer en Indonésie (import) et la vasque en Chine. Dommage car je pensais qu'on était sur de la fabrication française... Ça n'empêche que ça reste du beau matériel. En revanche il n'a pas été possible de raccorder la vasque à la tuyauterie d'écoulements car la bonde et le siphon fournis ne peuvent pas correspondre à la profondeur de la vasque et à la hauteur disponible sous la vasque. A revoir donc.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
bon matériel adapté à nos besoins. Poseur très professionnel. Excellent accueil au magasin. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Bon accueil dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Très bon produit et accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
parfait;
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
dans le magazin le Mans correct
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Votre dossier SAV n° 743070 est en cours. Pour suivre votre dossier, vous pouvez contacter le 09-72-72-00-20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Aaaa
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE W. *
Très bien. Jn
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Choix
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Tout est super. Ne changez rien. 2 gros achats en 2022 et 2023 et 2 fois très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE O. *
trés bon accueil bien conseillée de très bon produits merci
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
rien a signaler , je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Magasin bien éclairé,vendeur à votre écoute . Grand hall ,le temps m a manqué pour tout voir
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Fabrication et services de montage au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Bonjour, je donne cette note, pour cause d'un mois de retard de livraison pas pour le produit qui était arrivé en magasin à peu près dans les temps mais pour le kit de fixation du store banne commandé, un mois de délais???. Si pour un produit aussi basic votre fournisseur n'est pas capable de fournir dans la semaine il est temps d'en changer, un mois c'est intolérable.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
................................................................................................... ....
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Ok tout est top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Produit conforme à mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
Satisfaite de la cuisine
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Pas de souci RAS
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Aucune explication le jour de la commande sur le délai d'un mois d'attente alors que sur le site il est indiqué 7 jours , aucune certitude par la suite d'avoir le produit à la date indiquée sur le bon de commande dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Nous avons pu visualiser notre projet, qui a été mis en oeuvre par des poseurs qualifiés et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Bonne accueil de la part de Mr stephans.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Vendeur de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Nous avons été très bien accueilli mais un gros manque de connaissance du produit par le vendeur, ce qui a engendrer des problèmes lors de la pose (manque des platines + pas adapté) et crémaillère moteur non adapté obligation de rachat d'un montant de 110€. C'est dommage pour un portail à 3000€ surtout le manque de ces informations TRES important pour une pose.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
A part la livraison reçu plus tard il y a rien d autre de négatif
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Professionnel et bon conseil Personnel compétent Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Très bon accueil et suivi. Article emballé avec soin
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *
J'ai mis cette notation mais mon achat est suite à un problème de malfaçon
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Le commercial s’est trompé dans ma commande je voulais un velux oscillo-battant et il m’a commandé un velux oscillant que je n’ai pas pu changer. Quand je l’ai signalé le commercial n’en avait vraiment rien à faire et ne m’a même pas proposé un geste commercial. Je ne reviendrai plus chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Très bon service globalement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Produits très qualitatifs Les vendeurs sont très accueillants
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Personnel disponible Beaucoup de produits en exposition L’antériorité de la marque Lapeyre présumé d un produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Bon accueil. Renseignements de qualité lors de l achat.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Lapeyre présente des produits de revente d'un bon rapport qualité -prix et les produits fabriqués par la marque sont qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Accueil et conseil génial
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Over one month to deliver a door handle just up the road!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Théophile PSignalerBonjour, Pas sûr que la livraison d’un article en stock à 100 kilomètres devrait prendre 5 semaines!! J’ai besoin d’une autre poignée identique, mais je ne sais pas si Lapeyre est le magasin où commander. Encore indécis !!
Acheté une porte de service,vitre cassée
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°733046 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
aucune remarque à partager. Service apres vente top
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *
Laporte n’était pas visible au magasin
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Élise LSignalerCe n’était pas le désagrément le plus important..
correct
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD E. *
delai de mise a disposition non respecter
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Bien conseillé Livraison impeccable livreurs agréables Marchandise correcte Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Personnel compétent et disponible Qualité de la bonde de fond de lavabo médiocre et déjà changée 2 fois
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Très bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Très bien conseillé avec des prix très corrects avec la petite remise commerciale qui va bien. Très belle qualité de produits et délais respectés. Excellent magasin. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Accueil très sympathique bons conseils on se sent en confiance
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Nous sommes arrivés chez vous pour un projet simple. Achat d'une porte coulissante. La vendeuse nous a conseillé et nous avons refusé sa proposition, car nous voulions une porte coulissante blanche avec un encadrement (bandeau cache rail et poteau) de la même couleur. Elle nous explique que celle ci ne peut avoir un encadrement de même couleur que la porte, donc sur sa réponse et son conseil nous avons acheté une porte coulissante différente de notre choix. Mais la vendeuse confirme que l'encadrement est bien de la même couleur. Nous achetons la porte en confiance. Nous nous faisons livré. Lorsque que j'ai déballé la porte, je m'aperçois que l'encadrement est a peindre. Malheureusement impossible de renvoyer la porte faute de temps car les entreprises étaient prévues dans la foulée. Alors j'ai peint l'encadrement, vous vous doutez bien que la peinture ne donne pas le rendue de la porte.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Un peu déçu sur le rendu final de notre porte De grosses difficultés à faire coulisser le système
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Je connais ce magasin de de très nombreuses années et toujours aussi accueillant Magasin de confiance
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Bel agencement
Avis du , suite à une expérience du par DENISE N. *
A l’écoute -conseils pertinents- des efforts pour régler les petits difficultés Je recommande ce magasin Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Super accueil des équipes et grande dispos pour conseiller et aider. Et avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Excellent accueil et conseils tant à la vente qu'à l'enlèvement. Rapport qualité/prix intéressant. Réductions très attractives
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Conseiller d’un très grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
On avait l'impression de "déranger" au départ quand on posait des quetions puis après c'était mieux. Le produit on ne pouvait pas le voir c'était sur commande et 3 semaines d'attente c'est très très long !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
Site clair et agréable à parcourir.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
site internet correct, suivi de commande ok mais avoir en attente sur la livraison, car finalement c'est nous qui avons retiré le produit en magasin alors que nous avons payé la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *
Satisfait dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
l'article a été trouvé mais très peu de stock donc finalement choix plutôt imposé.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Bonjour, Mon évier n'était pas disponible, le monsieur en charge de ma demande m'a montré le matériau dont il est fabriqué et la couleur. J'ai demandé un délai de réflexion et j'ai pu confirmer ma commande par téléphone le samedi alors que je m'étais rendue au magasin au Mans, j'ai ainsi bénéficié d'une remise.Le mardi suivant j'ai signé le bonde commande. cette procédure m'a convenu, tout a été fait pour la faciliter. A réception, j'ai eu la possibilité de constater sa conformité. Mon évier sera installé courant juin, je ne doute pas de mon choix
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Excellent accueil, bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Ils répondent difficilement au telephone... de plus au montage on s'aperçoit qu'une porte à un gnon..... il était monté donc pas question de tout redémarrer.... mais dommage !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Les vis à mettre dans le mur pour fixer les pattes portail vraiment de la quincaille obligée d aller en racheter d autres
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
ras.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
bel accuei,l compétence,date de fabrication respectée
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Confirmation de paiement le 5 Mai.La poignée de tirage est à Lapeyre Le Mans et doit m'être envoyée en Colissimo. Le 20 mai avis d'expédition...votre colis est chez Lapeyre et va nous être confié,. après plusieurs appels Le premier : votre colis va nous être envoyé mardi, on envoie les Colissimo le mardi. Le samedi suivant (le 20 mai): on n'a pas réussi à imprimer le Colissimo. Un peu plus tard je reçois un avis de la poste: Lapeyre va nous déposer un Colissimo. Le mardi matin: il est parti, non il est là. Le soity: il est parti Mais la poste n'a rien flashé ! Le lendemain,donc aujourd'hui on m'affirme qu'il a été déposé et on me dit: soyez patiente!!!! mais la Poste ne l'a toujours pas flashé... Et a l'instant !Ça y est il est en route, il sera livré au plus tard le 26 Mai.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très déçu les pattes de fixation même pas fourni et on nous l avais même pas dit
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
LES DRESSINGS QUE NOUS AVONS ACHETÉS SONT PARFAIT ET DE TRÈS BONNE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Bon accueil. Vendeur a l'écoute et explications données très claires.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Très satisfait du produit, des conseilles et du showroom.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Commander des fenêtres tousse défectueuse parti en sav mes cela me retarde dans mon chantier
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
fgndh
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 698433 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Martin VSignalerRéponse très constructive et un SAV à fuir…
Très bon accueil en magasin Par contre, suivi et réception de commande désastreux : retard, refabrication de l ensemble des meubles et à réception erreur dans une porte et manque d un morceau de crédence et à nouveau attente de 2 mois 1/2 avant réception des éléments manquants
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Réponse de Auguste JSignalerBonjour Ce n est pas qu un problème de matières premières : pas de retour du responsable Chloé du magasin du Mans avec relance régulière et mails sans réponse. Erreur dans les produits livrés ce n est pas non plus un problème de transport des matières premières !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires