L'établissement à Le Mans est apprécié pour la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, offrant un bon rapport qualité-prix et un service à l'écoute des clients.
29 oct. 2023
Avis vérifiéaméliorer la com pour la livraison entre le service client web et le magasin.
29 oct. 2023
J attends toujours le remboursement du port puisque la livraison n a pas ete effectuee
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Pour obtenir le remboursement d'une commande passée sur internet, il faut envoyer une demande au service client à service.client@lapeyre.fr. Nous traitons votre demande. Merci de votre confiance, L'équipe Lapeyre
Personnel très compétent
26 oct. 2023
Le vendeur ne connaissait pas les produits et nous a donné des informations erronées
26 oct. 2023
pour une facade de placard sur mesure il nous a été vendu un produit sans finition comme des entailles supplémentaires demandées lors de l'accueil. bien qu'ayant précisé que je donnais des cotes hors tout de mur à mur aucun jeux n'a été calculé pour faciliter la mise en place et permettant un fonctionnement normal. lors de la réalisation des retouches nécessaire nous avons constaté que la matière était loin d'être noble MDF imitation chêne loin de la qualité attendue au regard du prix.
26 oct. 2023
Achat d'une baignoire par internet.
25 oct. 2023
Commande claire sur le site,facile .Sommes allés chercher notre commande sur place.Ce serait bien de signaler clairement le lieu du drive....
25 oct. 2023
Bonjour Le premier vendeur ne paraissait pas bien connaître les fenêtre sur les fenêtre il me manquait les appuies ensuite j avais 2 fenêtres ou lés côtés n’était pas bonne Quand je suis retourné chez Lapeyre Un commercial m’a reçu et m’a rectifié les erreurs avec un geste commerciale correct Celui ci connaissait bien le produit
24 oct. 2023
18 oct. 2023
Satisfaite produit correspondant à notre commande.
15 oct. 2023
Bon produit, déjà acheté plusieurs fois. La barre de renfort à l’intérieur est un "plus" par rapport à la concurrence.
15 oct. 2023
Très bon accueil et bonne ambiance dans le magasin
très bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Très bonne journée à vous !
14 oct. 2023
oooo
13 oct. 2023
Avons eu un très bon accueil et obtenus les renseignements que nous voulions . Nous avons commandé une porte sur mesure .
tres bien compris
12 oct. 2023
Magasin et personnel très agréable,et qualité des produits très bien
12 oct. 2023
Je pense donner de bons avis
12 oct. 2023
Accueil et conseils adaptés au besoin