L'établissement à Le Mans est apprécié pour la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, offrant un bon rapport qualité-prix et un service à l'écoute des clients.
6 déc. 2023
Avis vérifiéLes conseils étaient là la hauteur de mes attentes
6 déc. 2023
Escalier annoncé livré en kit prémonté mais arrive en pièces détachés. Marche et limon abimé et marqué par les cerclage en plastique... Très déçu, si j'avais su j'aurais pris moins chère chez leroy merlin ou casto
personnel très professionnel -bons produits
28 nov. 2023
Beaucoup de choses manquantes et d'erreurs dans notre commande. Un des produits que nous avons commandés n'a pas pu nous être expliqués (fonctionnement et montage) par la plupart des vendeurs.
28 nov. 2023
Equipe au top et produit de qualité
24 nov. 2023
Très bien renseigné et conseillé.Bon rapport qualité prix
21 nov. 2023
Il y a 20 ans, j'ai acheté le même produit que celui acheté là. La qualité était au rendez vous, le produit était proche d'un produit artisanal et le prix raisonnable. Fort de cette expérience, j'ai renouvelé un achat sur le même produit. Là, stupeur, le prix est multiplié par quatre et le produit est de très mauvaise facture.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
21 nov. 2023
4 mois de délai de livraison, même pour un produit sur mesure, c'est un PEU longuet !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
19 nov. 2023
De très bon conseil
19 nov. 2023
Premier achat donc dur de donner son avis
14 nov. 2023
11 nov. 2023
bon accueil ; produits correspondants à mes attentes
11 nov. 2023
Bon conseil et bien reçu
Bonne prestations
11 nov. 2023
Merci pour la solution trouver pour ma poignée de fenêtre
9 nov. 2023
Sérieux
8 nov. 2023
L’équipe du Mans est super! Les livreurs ont été très sympa ! Je recommande !
8 nov. 2023
Si j'ai noté comme ça c'est que tous me convient merci
6 nov. 2023
Tout est fluide sur le site et produit de bonne qualité.
29 oct. 2023