L'établissement à Le Mans est apprécié pour la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, offrant un bon rapport qualité-prix et un service à l'écoute des clients.
12 oct. 2023
Avis vérifiéBon produit à voir sur le Long terme.
Très bon produit
7 oct. 2023
J'ai commandé et reçu une porte palière Adelphine pour un appartement que je rénove. Cette dernière à des critères de cotes hors de mes transmissions de données. J'ai téléphoné pour en rendre compte et j'ai reçu un simple mail., J'ai effectué moi-même la commande au magazin du Mans avec la vendeuse et un plan de mes cotes d'ouvertures, en rénovation je reprécise
7 oct. 2023
1er accueil et conseil très bon, second rendez-vous avec un autre conseillé moins disponible.
7 oct. 2023
Très bon conseil et très bonne qualité
6 oct. 2023
Très satisfait de manière globale sur l'achat de notre dressing. Seul bémol : il faudrait un plan global sur le montage du dressing car pour les hauteurs de tiroirs, c'est un peu le hasard au début. Et les hauteurs pour des cintres de chemises ou pour des pantalons ne correspondent pas au réel donc il me reste des cartons de planches que je ne peux pas poser car pas assez de hauteur au final. Un caisson bas en cours de recommande car arrivé endommagé.
4 oct. 2023
Conseiller accueillant et dévoué, produits faciles à monter et de bonne qualité.
4 oct. 2023
On avait vu le produit (en taille différente) en magasin donc forcément plus facile de commander sur le site
3 oct. 2023
Très bien Personnel compétent et aimable Disponibilité et conseils avec les clients
30 sept. 2023
Un bon magasin avec des gens sympathiques et compétant et de bon produits continuer comme ça
30 sept. 2023
accueil du vendeur très bien - un peu trop d'attente en revanche -absence d'ambiance chaleureuse dans le magasin ( agencement)
25 sept. 2023
Produit proposé non complet et SAV totalement inopérant et laxiste. Le choix de Lapeyre pour le produit (volet roulant vélux) plus cher qu'ailleurs était de favoriser le commerce local (Le Mans). Quelle déception. Lapeyre effectivement il n'y en a pas deux comme ça.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer votre n° 23004153-0064 dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
25 sept. 2023
Mal conseillé au niveau du choix intérieur du dressing. Endroits abimés car le poseur met en place les planches sans demander au client entrainant des rayures lors des changements. Traces au plafond lors de la pose. Engagement sur les dates de poses non respectés. Demande de renfort de planche et poignets d'ouverture toujours au point mort !
20 sept. 2023
Accueil agréable bon produits à des prix raisonnable.
14 sept. 2023
Trop longue attente un samedi amidi a l accueil du magasin Trop peu de produits présentés en magasin et déco,cuisines aménagées vieillottes. Déçu du magasin Après l achat de notre porte à un beau rendu dans notre pièce donc pas de regret pour cet achat.
14 sept. 2023
Très bon vendeur conseil au top prix très intéressant et de bonne qualité
14 sept. 2023
J'avais pris rdv, l'heure à été respecté le conseiller a parfaitement répondu à mes attentes
8 sept. 2023
Une nouvelle fois, un achat chez Lapeyre, et encore une nouvelle satisfaction.
8 sept. 2023
Malgré des vendeurs et vendeuses très agréables, le magasin n'est pas forcément accueillant. Les délais de commande sont extrêmement longs, et la communication avec le client mauvaise.
Réponse de lapeyre.fr
Merci au robot pour cette réponse fabuleuse. En aucun cas j'ai indiqué que l'accueil n'était pas qualitatif. Le problème a été et délai concernant les commandes, et le manque d'information concernant la livraison
Afficher les commentaires Masquer les commentaires